Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвезти под Клин лежачего ребенка ДЦП с мамой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
horoshaja
Рада из темы http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26071&hl= с мамой 3 декабря едет на реабилитацию в санаторий "Родник" под Клин. Ехать своим ходом с лежачим ребенком не реально, а на такси очень дорого. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ Адрес: Московская область, Клинский район, д. Акатово, дом 28А
iriki1979
Готов помочь, если не нужно какое-то специальное детское кресло..
Алексей.
926-828*37-десять

АПД: от Ирины - телефон Карины мужу написала) завтра на связи)
horoshaja
Цитата(iriki1979 @ Nov 27 2014, 19:14) *
Готов помочь, если не нужно какое-то специальное детское кресло..
Алесей.
926-828*37-десять

Обязательно дам телефон Карине и потом отпишусь о результатах. Спасибо)))
horoshaja
По словам Карины Вы договорились))) Оромное-преогромное спасибо!!!!!!!
raduga
На будущее - а не положено ли ей социальное такси, которое бесплатно должны отвозить?
Klukva Severnai
Цитата(raduga @ Nov 29 2014, 13:47) *
На будущее - а не положено ли ей социальное такси, которое бесплатно должны отвозить?

Я Вас удивлю, но социальное такси даже мы не смогли получить в Москве для нашего ребенка. При чем мы даже в офис ездили. Оно уже "исчезло" как реальность. Но узнать про него, наверное, стоит. Интересно, помогут или нет?
horoshaja
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 29 2014, 15:02) *
Я Вас удивлю, но социальное такси даже мы не смогли получить в Москве для нашего ребенка. При чем мы даже в офис ездили. Оно уже "исчезло" как реальность. Но узнать про него, наверное, стоит. Интересно, помогут или нет?

Мы узнавали... В Химках нет социального такси(((
Klukva Severnai
Цитата(horoshaja @ Nov 29 2014, 15:07) *
Мы узнавали... В Химках нет социального такси(((

Юля, я думаю его уже нигде нет.
tuly
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 29 2014, 15:49) *

Юля, я могу за такси заплатить. Если есть уже предложение, то можно пополам.
Марина П.
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 29 2014, 15:49) *

Не надо думать, надо набрать в строке поиска в интернете и все узнать можно
http://www.mosgortrans.ru/?id=896
Klukva Severnai
Цитата(Марина П. @ Nov 30 2014, 09:36) *
Не надо думать, надо набрать в строке поиска в интернете и все узнать можно
http://www.mosgortrans.ru/?id=896

Да, Марина, Интернет это наше все laugh.gif. Зачем нам опыт и практика, которые показывают, что несмотря на Интернет, социальное такси в Москве получить невозможно, да и думать не надо, Вы правы laugh.gif.
raduga
И все же попробуйте позвонить, уточнить.
В Рязани пользуемся социальным такси очень успешно. Колясочники и неходящие - без очереди и без записи. Остальные - по записи и предварительной заявке (ждать не более недели). Бесплатно (по ссылке выше - по Москве 210 р в час, за городом - 420 рублей за час - тоже недорого по сравнению с коммерческим). Газель низкопольная приезжает, даже закатывать помогают коляску.
Приехали в клинику и 2 часа стояли ждали, пока не освободятся, чтобы назад отвезти.

Остается проблема только, чтобы спустить человека из квартиры до машины.
Klukva Severnai
Как написала Юля, в Химках его нет.

Что касается нашего подопечного, то в прошлом году мы им пользовались, но с какой-то периодичность. Вот подопечному надо 3 раза в неделю ездить на занятия в школу. Социальное такси давали только 1 раз в месяц. Так что нам пришлось оплачивать такси.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.