![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Рада из темы http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26071&hl= с мамой 3 декабря едет на реабилитацию в санаторий "Родник" под Клин. Ехать своим ходом с лежачим ребенком не реально, а на такси очень дорого. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ Адрес: Московская область, Клинский район, д. Акатово, дом 28А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Готов помочь, если не нужно какое-то специальное детское кресло..
Алексей. 926-828*37-десять АПД: от Ирины - телефон Карины мужу написала) завтра на связи) -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По словам Карины Вы договорились))) Оромное-преогромное спасибо!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
На будущее - а не положено ли ей социальное такси, которое бесплатно должны отвозить?
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
На будущее - а не положено ли ей социальное такси, которое бесплатно должны отвозить? Я Вас удивлю, но социальное такси даже мы не смогли получить в Москве для нашего ребенка. При чем мы даже в офис ездили. Оно уже "исчезло" как реальность. Но узнать про него, наверное, стоит. Интересно, помогут или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Вас удивлю, но социальное такси даже мы не смогли получить в Москве для нашего ребенка. При чем мы даже в офис ездили. Оно уже "исчезло" как реальность. Но узнать про него, наверное, стоит. Интересно, помогут или нет? Мы узнавали... В Химках нет социального такси((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мы узнавали... В Химках нет социального такси((( Юля, я думаю его уже нигде нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Юля, я думаю его уже нигде нет. Юля, я могу за такси заплатить. Если есть уже предложение, то можно пополам. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Юля, я думаю его уже нигде нет. Не надо думать, надо набрать в строке поиска в интернете и все узнать можно http://www.mosgortrans.ru/?id=896 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Не надо думать, надо набрать в строке поиска в интернете и все узнать можно http://www.mosgortrans.ru/?id=896 Да, Марина, Интернет это наше все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
И все же попробуйте позвонить, уточнить.
В Рязани пользуемся социальным такси очень успешно. Колясочники и неходящие - без очереди и без записи. Остальные - по записи и предварительной заявке (ждать не более недели). Бесплатно (по ссылке выше - по Москве 210 р в час, за городом - 420 рублей за час - тоже недорого по сравнению с коммерческим). Газель низкопольная приезжает, даже закатывать помогают коляску. Приехали в клинику и 2 часа стояли ждали, пока не освободятся, чтобы назад отвезти. Остается проблема только, чтобы спустить человека из квартиры до машины. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Как написала Юля, в Химках его нет.
Что касается нашего подопечного, то в прошлом году мы им пользовались, но с какой-то периодичность. Вот подопечному надо 3 раза в неделю ездить на занятия в школу. Социальное такси давали только 1 раз в месяц. Так что нам пришлось оплачивать такси. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:17 |