Мне про нее написали. Про Дунечку. И лично я ее не знаю. Но посмотрела на нее в ФБД и подумала, что если не рассказать, так и будет Дуняша одна... Дунечка - ребенок-инвалид. Хирургическое заболевание. Звучит страшно. Когда слышишь, пугаешься. Это если ты не подготовлен, или не знаешь, что это, или не встречался с таким заболеванием раньше. А мы встречались! И девочки у нас такие были! И в семье они теперь! Поэтому я и решила рассказать о Дуняше, а вдруг сердце мамы растает от ее фотографии и смелость мамы поможет ей Дуняшу забрать! По заболеванию Дунечке необходимо будет хирургическое лечение (возможно один раз в год) как минимум до 16-ти лет. А хирургия у нас в стране идет вместе с хирургией в США (как бы это не звучало, я знаю, потому что мы узнали как оперируют детей с таким заболеванием в США, оказалось (в большинстве случае) точно также, как и в России), и возможно после 16-ти лет, операции уже не понадобятся, да и вообще вопрос, а останется ли заболевание?
Дуняша по характеру спокойная, веселая. Видно по фотографии, что ласковая и улыбчивая, умные глазки

Забирать Дуняшу можно в любую семью в любом городе. Главное, чтобы была возможность оформить квоту на ВМП в Минздраве области/районе и приехать на операцию. Оперироваться можно в любом центральном городе РФ, где есть сильное хирургическое отделение.
Данные в ФБД: Евдокия Т. № ceond-2ft0s Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в августе 2014 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер спокойная.
Куда обращаться:
Отдел развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Телефон/факс: 8(499) 238 0465
Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2 (м. «Полянка», м. «Добрынинская», м. «Октябрьская»):
- без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00
- по предварительной записи – понедельник-четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 16.00 по телефонам: 8(499) 238 9066, 8(499) 238 0465