![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Евдокия Т., август 2014 г.р., Московская обл.
![]() Мне про нее написали. Про Дунечку. И лично я ее не знаю. Но посмотрела на нее в ФБД и подумала, что если не рассказать, так и будет Дуняша одна... Дунечка - ребенок-инвалид. Хирургическое заболевание. Звучит страшно. Когда слышишь, пугаешься. Это если ты не подготовлен, или не знаешь, что это, или не встречался с таким заболеванием раньше. А мы встречались! И девочки у нас такие были! И в семье они теперь! Поэтому я и решила рассказать о Дуняше, а вдруг сердце мамы растает от ее фотографии и смелость мамы поможет ей Дуняшу забрать! По заболеванию Дунечке необходимо будет хирургическое лечение (возможно один раз в год) как минимум до 16-ти лет. А хирургия у нас в стране идет вместе с хирургией в США (как бы это не звучало, я знаю, потому что мы узнали как оперируют детей с таким заболеванием в США, оказалось (в большинстве случае) точно также, как и в России), и возможно после 16-ти лет, операции уже не понадобятся, да и вообще вопрос, а останется ли заболевание? Дуняша по характеру спокойная, веселая. Видно по фотографии, что ласковая и улыбчивая, умные глазки ![]() Забирать Дуняшу можно в любую семью в любом городе. Главное, чтобы была возможность оформить квоту на ВМП в Минздраве области/районе и приехать на операцию. Оперироваться можно в любом центральном городе РФ, где есть сильное хирургическое отделение. Данные в ФБД: Евдокия Т. № ceond-2ft0s Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в августе 2014 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер спокойная. Куда обращаться: Отдел развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Телефон/факс: 8(499) 238 0465 Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2 (м. «Полянка», м. «Добрынинская», м. «Октябрьская»): - без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 - по предварительной записи – понедельник-четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 16.00 по телефонам: 8(499) 238 9066, 8(499) 238 0465 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Дунечка в семье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
УРА!!! Здоровья малышке! И счастья семье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 31285 ![]() |
Евдокия Т., август 2014 г.р., Московская обл. ![]() Мне про нее написали. Про Дунечку. И лично я ее не знаю. Но посмотрела на нее в ФБД и подумала, что если не рассказать, так и будет Дуняша одна... Дунечка - ребенок-инвалид. Хирургическое заболевание. Звучит страшно. Когда слышишь, пугаешься. Это если ты не подготовлен, или не знаешь, что это, или не встречался с таким заболеванием раньше. А мы встречались! И девочки у нас такие были! И в семье они теперь! Поэтому я и решила рассказать о Дуняше, а вдруг сердце мамы растает от ее фотографии и смелость мамы поможет ей Дуняшу забрать! По заболеванию Дунечке необходимо будет хирургическое лечение (возможно один раз в год) как минимум до 16-ти лет. А хирургия у нас в стране идет вместе с хирургией в США (как бы это не звучало, я знаю, потому что мы узнали как оперируют детей с таким заболеванием в США, оказалось (в большинстве случае) точно также, как и в России), и возможно после 16-ти лет, операции уже не понадобятся, да и вообще вопрос, а останется ли заболевание? Дуняша по характеру спокойная, веселая. Видно по фотографии, что ласковая и улыбчивая, умные глазки ![]() Забирать Дуняшу можно в любую семью в любом городе. Главное, чтобы была возможность оформить квоту на ВМП в Минздраве области/районе и приехать на операцию. Оперироваться можно в любом центральном городе РФ, где есть сильное хирургическое отделение. Данные в ФБД: Евдокия Т. № ceond-2ft0s Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в августе 2014 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер спокойная. Куда обращаться: Отдел развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Телефон/факс: 8(499) 238 0465 Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2 (м. «Полянка», м. «Добрынинская», м. «Октябрьская»): - без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 - по предварительной записи – понедельник-четверг с 10.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 16.00 по телефонам: 8(499) 238 9066, 8(499) 238 0465 Как же чудесно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12-October 14 Пользователь №: 33407 ![]() |
Чтобы все темы в этом разделе так заканчивались! Счастья маленькой красавице и всей семье!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:50 |