Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 ноября, ВТ - швейная мастерская с Натальей Симоровой (НаталиС)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие волонтеры, продолжаем творить красоту! biggrin.gif

18 ноября, во вторник состоится традиционная швейная мастерская!
Начало в 18.30 можно задержаться, ничего страшного в этом нет)))

Проведет мастерскую Наталья Симорова (НаталиС)!!

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю,
можно и подушку с холлофайбером прихватить ))

Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого)))) В этот раз буем шить флисовых овечек как на фото))

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.

ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Первый пост прошу не цитировать)
И список:
1. Наталья Березина (Natella)
2. Татьяна Мякушка
3. Колесникова Дарья
4. Ольга (Ольга_28.02)
5. Мария (MariaMN)
6. ___
Natella
Я иду!)
TERRA
Цитата(Natella @ Nov 15 2014, 04:33) *
Я иду!)

Наташа, оперативно открыли список, уррра)
Завербуй побольше народу на последующие мастерские)) Кстати, Наташа, пожалуйста, не забудь проанонсировать новую мастерскую по открыткам, это важно! Спасибо!
Викунья
Запишите меня пожалуйста, я давно мечтаю прийти.
Я Кузнецова Виктория.
Принесу и лоскутки и подушку и к чаю.

Я вообще хочу постоянно ходить, потому что рукодельничать люблю, но не очень умею)))
TERRA
Цитата(Викунья @ Nov 15 2014, 16:17) *
Запишите меня пожалуйста, я давно мечтаю прийти.
Я Кузнецова Виктория.
Принесу и лоскутки и подушку и к чаю.

Я вообще хочу постоянно ходить, потому что рукодельничать люблю, но не очень умею)))

Виктория, очень радостная новость) спасибо за готовность помочь,
мастерских у нас много, традиционно проводятся 3 дня в неделю: по вторникам, средам и четвергам, приезжайте в офис хоть все эти дни, мы будем только рады))))))))
Викунья
Еще запишите Фомину Галину.

И вопросы :

1. Могу притащить швейную машину - нужно? (Я ее вечно за собой таскаю biggrin.gif )
2. Детей можно? 7 и 8 лет. Я бы лучше без них. но боюсь увяжутся. (Я многодетная мама).
TERRA
Цитата(Викунья @ Nov 15 2014, 18:14) *

И вопросы :

1. Могу притащить швейную машину - нужно? (Я ее вечно за собой таскаю biggrin.gif )
2. Детей можно? 7 и 8 лет. Я бы лучше без них. но боюсь увяжутся. (Я многодетная мама).

Спасибо, Галину записала, с детьми можно, они тоже охотно помогают набивать заготовки холлофайбером))) всем занятие найдется))

А вот по поводу машинки затрудняюсь ответить, обычно на мастерских работаем с готовыми заготовками, т.е. их волонтеры заранее дома кроят, прострачивают и передают в офис, а в офисе уже набивают холлофайбером и дошивают до полной готовности) возможно что-то изменилось и есть необходимость в швейной машинке, мне кажется лучше, позвонить Наташе (НаталиС), которая ведет мастерскую, ее тел. 8-910-435-05-8семь.
Татьяна Мякушка
Светлана,здравствуйте! Планирую быть и во вторник и в среду.Запишите меня на два дня сразу))
TERRA
Цитата(Татьяна Мякушка @ Nov 16 2014, 16:35) *
Светлана,здравствуйте! Планирую быть и во вторник и в среду.Запишите меня на два дня сразу))

Татьяна, спасибо большое за готовность помочь! А у нас еще и в четверг мастерская)))))))))
TERRA
Друзья, мастерская уже завтра, не проходите мимо, примите участие))
НаталиС
Цитата(Викунья @ Nov 15 2014, 18:14) *

И вопросы :

Машинку тащить не надо, заготовки все уже сшиты.
Если увяжутся, то найдем чем занять. Тоже смогут туловки набивать )))
Колесникова Дарья
Я очень хочу прийти, но боюсь, что успею только к 19.30.
Викунья
Ой, нас с Галиной отпишите. Я не смогу завтра, но скорее всего смогу в четверг. huh.gif
Очень хочу смочь...
TERRA
Цитата(Колесникова Дарья @ Nov 17 2014, 23:28) *
Я очень хочу прийти, но боюсь, что успею только к 19.30.

Дарья, можно приехать хоть к 20ч. Спасибо за готовность помочь
TERRA
Цитата(Викунья @ Nov 17 2014, 23:41) *
Ой, нас с Галиной отпишите. Я не смогу завтра, но скорее всего смогу в четверг. huh.gif
Очень хочу смочь...

Хорошо, ждем в четверг, спасибо)
Ольга_28.02
Буду 18 ноября, запишите меня, плиз, 8-915-022-95-80 Ольга smile.gif
TERRA
Цитата(Ольга_28.02 @ Nov 18 2014, 01:54) *
Буду 18 ноября, запишите меня, плиз, 8-915-022-95-80 Ольга smile.gif

Ольга, с удовольствием записала, спасибо за готовность помочь!

Друзья, присоединяйтесь))
Obraz
Цитата(TERRA @ Nov 14 2014, 21:49) *
Дорогие волонтеры, продолжаем творить красоту! biggrin.gif

18 ноября, во вторник состоится традиционная швейная мастерская!
Начало в 18.30 можно задержаться, ничего страшного в этом нет)))

Проведет мастерскую Наталья Симорова (НаталиС)!!

С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю,
можно и подушку с холлофайбером прихватить ))

Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого)))) В этот раз буем шить флисовых овечек как на фото))

Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.
Пожалуйста, запишите меня в мастерскую на 18 ноября. Ирина 89036142822
ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ :
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ.

Количество участников - 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))

TERRA

Obraz, я не поняла ЧТО Вы хотели этим сказать?!
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, не проходите мимо, загляните к нам на огонек)))
MariaMN
Добрый день))) планирую быть сегодня (18 ноября) к 18-30.

Мария
+7 903 730 34 90
Natali _86
Добрый день! Запишите меня на сегодня!!! Буду к 18-30.
TERRA
Цитата(MariaMN @ Nov 18 2014, 14:15) *
Добрый день))) планирую быть сегодня (18 ноября) к 18-30.

Мария
+7 903 730 34 90

Мария, спасибо большое за готовность помочь, можно хоть к 20ч приезжать)))
TERRA
Цитата(Natali _86 @ Nov 18 2014, 14:23) *
Добрый день! Запишите меня на сегодня!!! Буду к 18-30.

Спасибо, Наталья, за готовность помочь, можно приезжать в любое время позже условленного)))
Natali _86
Добрый вечер! На работе аврал, до поздна сидеть придется. sad.gif(( Выпишите меня пож. с сегодняшнего вечера. Постараюсь завтра вырваться.
TERRA
Цитата(Natali _86 @ Nov 18 2014, 18:47) *
Добрый вечер! На работе аврал, до поздна сидеть придется. sad.gif(( Выпишите меня пож. с сегодняшнего вечера. Постараюсь завтра вырваться.

Ничего страшного Наталья, надеюсь завтра получится, спасибо что предупредили.

Друзья, мастерская уже вот-вот начнётся, подтягивайтесь, приезжайте даже без записи, будем всё равно всем рады!
НаталиС
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! За одну мастерскую сделали 6 овечек, собрали одну козу, трех жирафов и еще сколько-то лосей и лошадок!!! Все мега-молодцы!
TERRA
Цитата(НаталиС @ Nov 19 2014, 01:41) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! За одну мастерскую сделали 6 овечек, собрали одну козу, трех жирафов и еще сколько-то лосей и лошадок!!! Все мега-молодцы!

Наташа, какая восхитительная новость, спасибо огромное-преогромное!! Спасибо всем за участие и помощь, оказывается вы столько всего сегодня успели! Урра))
Natella
Да! Ура! Сегодня было больше 20 человек. Я считала)
Спасибо всем огромное! Мы- большие молодцы! Игрушки получилось потрясающие!)))
irsen
Какие же отличные новости!! Просто радость!!

Спасибо всем помощникам!! И спасибо нашим мастерам!! Вы большие молодцы!!

А вот несколько игрушек, созданных сегодня на мастерской rolleyes.gif

TERRA
Цитата(Natella @ Nov 19 2014, 02:37) *
Да! Ура! Сегодня было больше 20 человек. Я считала)
Спасибо всем огромное! Мы- большие молодцы! Игрушки получилось потрясающие!)))

20?? Ух ты, вот это я удивлена, а я тут сижу переживаю, что всего 5-6 человек записалось))) Как здорово, спасибо всем, вы молодцы!!!
TERRA
Цитата(irsen @ Nov 19 2014, 03:07) *
Какие же отличные новости!! Просто радость!!

Спасибо всем помощникам!! И спасибо нашим мастерам!! Вы большие молодцы!!

А вот несколько игрушек, созданных сегодня на мастерской rolleyes.gif

Ира, спасибо огромное за фотки, клевые игрушки получились, уххх!

С вашего позволения тему закрою)) Новые темы откроет уже Полина, спасибо ей большущее урра вернулась)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.