![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие волонтеры, продолжаем творить красоту!
![]() 18 ноября, во вторник состоится традиционная швейная мастерская! Начало в 18.30 можно задержаться, ничего страшного в этом нет))) Проведет мастерскую Наталья Симорова (НаталиС)!! С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю, можно и подушку с холлофайбером прихватить )) Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого)))) В этот раз буем шить флисовых овечек как на фото)) Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж. ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ : МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ. Количество участников - 12-13 человек. Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание! ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Первый пост прошу не цитировать)
И список: 1. Наталья Березина (Natella) 2. Татьяна Мякушка 3. Колесникова Дарья 4. Ольга (Ольга_28.02) 5. Мария (MariaMN) 6. ___ -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 73 Регистрация: 23-July 13 Из: Москва, Тверской район Пользователь №: 30039 ![]() |
Я иду!)
-------------------- Наталья Эрпен
+7(926)36-524-36 natali-sidr@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я иду!) Наташа, оперативно открыли список, уррра) Завербуй побольше народу на последующие мастерские)) Кстати, Наташа, пожалуйста, не забудь проанонсировать новую мастерскую по открыткам, это важно! Спасибо! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 14 Пользователь №: 33736 ![]() |
Запишите меня пожалуйста, я давно мечтаю прийти.
Я Кузнецова Виктория. Принесу и лоскутки и подушку и к чаю. Я вообще хочу постоянно ходить, потому что рукодельничать люблю, но не очень умею))) |
|
|
![]()
|
|
Запишите меня пожалуйста, я давно мечтаю прийти. Я Кузнецова Виктория. Принесу и лоскутки и подушку и к чаю. Я вообще хочу постоянно ходить, потому что рукодельничать люблю, но не очень умею))) Виктория, очень радостная новость) спасибо за готовность помочь, мастерских у нас много, традиционно проводятся 3 дня в неделю: по вторникам, средам и четвергам, приезжайте в офис хоть все эти дни, мы будем только рады)))))))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 14 Пользователь №: 33736 ![]() |
Еще запишите Фомину Галину.
И вопросы : 1. Могу притащить швейную машину - нужно? (Я ее вечно за собой таскаю ![]() 2. Детей можно? 7 и 8 лет. Я бы лучше без них. но боюсь увяжутся. (Я многодетная мама). |
|
|
![]()
|
|
Еще запишите Фомину Галину. И вопросы : 1. Могу притащить швейную машину - нужно? (Я ее вечно за собой таскаю ![]() 2. Детей можно? 7 и 8 лет. Я бы лучше без них. но боюсь увяжутся. (Я многодетная мама). Спасибо, Галину записала, с детьми можно, они тоже охотно помогают набивать заготовки холлофайбером))) всем занятие найдется)) А вот по поводу машинки затрудняюсь ответить, обычно на мастерских работаем с готовыми заготовками, т.е. их волонтеры заранее дома кроят, прострачивают и передают в офис, а в офисе уже набивают холлофайбером и дошивают до полной готовности) возможно что-то изменилось и есть необходимость в швейной машинке, мне кажется лучше, позвонить Наташе (НаталиС), которая ведет мастерскую, ее тел. 8-910-435-05-8семь. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4-November 14 Пользователь №: 33798 ![]() |
Светлана,здравствуйте! Планирую быть и во вторник и в среду.Запишите меня на два дня сразу))
-------------------- Татьяна
915 146 два четыре девять три |
|
|
![]()
|
|
Светлана,здравствуйте! Планирую быть и во вторник и в среду.Запишите меня на два дня сразу)) Татьяна, спасибо большое за готовность помочь! А у нас еще и в четверг мастерская))))))))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Друзья, мастерская уже завтра, не проходите мимо, примите участие))
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Еще запишите Фомину Галину. И вопросы : 1. Могу притащить швейную машину - нужно? (Я ее вечно за собой таскаю ![]() 2. Детей можно? 7 и 8 лет. Я бы лучше без них. но боюсь увяжутся. (Я многодетная мама). Машинку тащить не надо, заготовки все уже сшиты. Если увяжутся, то найдем чем занять. Тоже смогут туловки набивать ))) -------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5 Регистрация: 18-October 14 Пользователь №: 33489 ![]() |
Я очень хочу прийти, но боюсь, что успею только к 19.30.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, нас с Галиной отпишите. Я не смогу завтра, но скорее всего смогу в четверг.
![]() Очень хочу смочь... |
|
|
![]()
|
|
Я очень хочу прийти, но боюсь, что успею только к 19.30. Дарья, можно приехать хоть к 20ч. Спасибо за готовность помочь -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Ой, нас с Галиной отпишите. Я не смогу завтра, но скорее всего смогу в четверг. ![]() Очень хочу смочь... Хорошо, ждем в четверг, спасибо) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-October 13 Пользователь №: 30928 ![]() |
Буду 18 ноября, запишите меня, плиз, 8-915-022-95-80 Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Буду 18 ноября, запишите меня, плиз, 8-915-022-95-80 Ольга ![]() Ольга, с удовольствием записала, спасибо за готовность помочь! Друзья, присоединяйтесь)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-November 14 Пользователь №: 33939 ![]() |
Дорогие волонтеры, продолжаем творить красоту! ![]() 18 ноября, во вторник состоится традиционная швейная мастерская! Начало в 18.30 можно задержаться, ничего страшного в этом нет))) Проведет мастерскую Наталья Симорова (НаталиС)!! С собой иметь хорошее настроение и плюшки к чаю, можно и подушку с холлофайбером прихватить )) Никаких особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого)))) В этот раз буем шить флисовых овечек как на фото)) Ждем всех желающих, как обычно, в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Пожалуйста, запишите меня в мастерскую на 18 ноября. Ирина 89036142822 ДЛЯ НОВИЧКОВ - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ : МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА, И СНОВА ПОЗВОНИТЬ. Количество участников - 12-13 человек. Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание! ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!)) |
|
|
![]()
|
|
Obraz, я не поняла ЧТО Вы хотели этим сказать?! -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:29 |