Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус"- г. Королев. 22 ноября собираем помощь для подопечных!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!
Скоро Новый год, а это хорошее время для добрых дел smile.gif

Акция состоится 22 ноября, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь!

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=782

На ваши вопросы в теме будет отвечать Светлана (TERRA), Наташа (Чуньчик) составит график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи smile.gif
TERRA
Рассылку по "своей теме" сделала)
Список машин тоже будет здесь:
1. Аня (Anna Zaro) - (8-903-сто-64-40) - от м. Владыкино в 9-00, 3-4 свободных места

2. Наташа (RoNa)) - (8-916-350-60-ноль пять) - от м. Измайловская в 9-00, мест НЕТ

3. Наташа (Чуньчик) - (8-965-423-80-два шесть) - от м. Беляево в ___, 4 свободных места

4. Екатерина (reshkat) (8-906-0семь9-90- 80) - от м. Войковская, Водный стадион, Речной вокзал, примерно в 13-30 - 14-00, свободных мест 4

5. Любовь (Любовь2005) (8-917-527-28-два шесть) - в 13-00. от м. Алтуфьево или Медведково где-то в 13-20, 3 свободных места
Anna Zaro
Я smile.gif стартую в 9 от Владыкино.пока одна.
TERRA
Цитата(Anna Zaro @ Nov 12 2014, 21:45) *
Я smile.gif

Аня молодец, первая успела))) а скажи плиз во сколько и откуда стартуешь?
RoNa)
тогда, дальше буду я smile.gif
на машине от м. Измайловская выезд в 09,00
два свободных места, присоединяйтесь!
Чуньчик
Акция у нас вроде как последняя в этом году???? Давайте проведем ее ударно!!))

Собираюсь ехать, выезд из Беляево утром, 4 места свободны. Точное время чуть позже..
TERRA
Цитата(RoNa) @ Nov 12 2014, 23:55) *

ух, как оперативно мы список машин открыли) спасибо Наташ))
irsen
Цитата(Чуньчик @ Nov 12 2014, 23:25) *

Собираюсь ехать, выезд из Беляево утром, 4 места свободны. Точное время чуть позже..

+100

Давайте постараемся! Тем более именно в Королеве как-то поставили рекорд по количеству собранных тележек.. так что у нас есть все шансы!

Буду, как всегда, с утра до ночи laugh.gif
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Nov 13 2014, 00:25) *

Наташка спасибо, слов нет как дружно все началось)))
TERRA
Дорогие друзья, присоединяйтесь к акции, в этом году она последняя, успейте в этом году "наделать добрых дел" ))) следующая только в январе))
reshkat
Я новичок, но очень хочу поучаствовать! Буду часам к 15.00. Пока не знаю на машине или нет...
TERRA
Цитата(reshkat @ Nov 13 2014, 10:42) *
Я новичок, но очень хочу поучаствовать! Буду часам к 15.00. Пока не знаю на машине или нет...

Здравствуйте reshkat, пожалуйста, представьтесь и оставьте контактные данные: телефон и эл.почту. А еще лучше внесите их в подпись, как у многих волонтеров на данном форуме, спасибо за готовность помочь!!!
reshkat
Цитата(TERRA @ Nov 13 2014, 13:13) *
Здравствуйте reshkat, пожалуйста, представьтесь и оставьте контактные данные: телефон и эл.почту. А еще лучше внесите их в подпись, как у многих волонтеров на данном форуме, спасибо за готовность помочь!!!

Исправилась )))
TERRA
Цитата(reshkat @ Nov 13 2014, 14:46) *
Исправилась )))

Спасибо Екатерина!))
Друзья, присоединяйтесь! Время пролетит очень быстро)
TERRA
Акция совсем скоро, подтягивайтесь друзья)) записывайтесь, и машины уже есть, безлошадных волонтеров заберем от метро))
AliNNa
Очень-очень постараюсь быть на вывоз вечером (лучше по маршруту северного направления). Точнее отпишусь ближе к акции. Но очень надеюсь, что буду)..
TERRA
Цитата(AliNNa @ Nov 15 2014, 15:15) *
Очень-очень постараюсь быть на вывоз вечером (лучше по маршруту северного направления). Точнее отпишусь ближе к акции. Но очень надеюсь, что буду)..

Алина, спасибо за готовность помочь, надеюсь, у Вас все сложится замечательно, по поводу вывоза, думаю, Ирина добавит чуть позже всю инфу))
TERRA
Поднимаю тему, очень нужны помощники!)
TERRA
Дорогие волонтеры, выходные не за горами, а помощников мало, очень вас ждем)
feumarina
Добрый день!

На листовки с 11 до 18.
TERRA
Цитата(feumarina @ Nov 17 2014, 15:04) *
Добрый день!

На листовки с 11 до 18.

Марина, спасибо за готовность помочь, уже на постоянной основе))))
TERRA
Поднимаю тему, и очень надеюсь на "утренний наплыв" волонтеров в тему)))
TERRA
Очень-очень нужны помощники!
Светлана istra
Обязательно буду, вечером с 16-20.

Светлана Istra тел 9162970764
kud-686@yandex.ru
TERRA
Цитата(Светлана istra @ Nov 18 2014, 14:08) *
Обязательно буду, вечером с 16-20.

Светлана Istra тел 9162970764
kud-686@yandex.ru

Светлана, спасибо большое за постоянную помощь!

Друзья, присоединяйтесь. помощь очень нужна!
Чуньчик
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12vf...dit?usp=sharing

Нас очень мало! Друзья! это последняя акция в этом году! Предновогодняя!!!!
Давайте проведем ее ударно!!!
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Nov 18 2014, 19:01) *
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12vf...dit?usp=sharing

Нас очень мало! Друзья! это последняя акция в этом году! Предновогодняя!!!!
Давайте проведем ее ударно!!!

+1 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь, не проходите мимо, присоединяйтесь!

Наташа, спасибо за график!
Судобина Александра
Цитата(RoNa) @ Nov 12 2014, 23:55) *

Наташа, я бы хотела поехать с Вами в машине, я новичок) Но могу только в первой половине дня.
TERRA
Цитата(Судобина Александра @ Nov 18 2014, 19:45) *
Наташа, я бы хотела поехать с Вами в машине, я новичок) Но могу только в первой половине дня.

Александра, спасибо за готовность помочь на акции, место в машине Наташи Роны забронирую) Она сама появится позже и отпишется, перед мероприятием лучше созвониться с ней напрямую)
Анюта Черных
Здравствуйте!давно не была,постараюсь во второй половине дня быть-на раздачу листовок!присоединюсь к кому-нибудь,кто будет ехать во второй половине дня!с ув.Аня 8-916-771-82-53
TERRA
Цитата(Анюта Черных @ Nov 18 2014, 22:56) *
Здравствуйте!давно не была,постараюсь во второй половине дня быть-на раздачу листовок!присоединюсь к кому-нибудь,кто будет ехать во второй половине дня!с ув.Аня 8-916-771-82-53

Спасибо Анна за готовность помочь! Список машин на 1й странице.
TERRA
Дорогие волонтеры, суббота уже совсем скоро, очень-очень нужны помощники!!
reshkat
Здравствуйте!

Буду на акции с 15-16 до конца (уже записалалсь, но была неопределенность с транспортом)
Приеду на машине. Могу отвезти вещи на склад в Мытищах - если будет необходимо.
Готова "подобрать" кого-то... 4 места в машине свободны.
Буду кататься по делам в районе Войковская, Водный стадион, Речной вокзал и прилегающая к ним территориям.
Сообщите, кто есть в этом районе - созвонимся и подберу.
irsen
Собранное на акции поедет на склад на Дмитровском шоссе и на склад в Бутово.

Ищем волонтеров на машинах, готовых помочь с вывозом!!

TERRA
Цитата(reshkat @ Nov 19 2014, 16:58) *
Здравствуйте!

Буду на акции с 15-16 до конца (уже записалалсь, но была неопределенность с транспортом)
Приеду на машине. Могу отвезти вещи на склад в Мытищах - если будет необходимо.
Готова "подобрать" кого-то... 4 места в машине свободны.
Буду кататься по делам в районе Войковская, Водный стадион, Речной вокзал и прилегающая к ним территориям.
Сообщите, кто есть в этом районе - созвонимся и подберу.

Спасибо Екатерина, внесла в список машин, время старта указала примерно))
reshkat
Светлана,
а инструктаж будет на месте? ))
Я первый раз...
TERRA
Цитата(reshkat @ Nov 19 2014, 18:27) *
Светлана,
а инструктаж будет на месте? ))
Я первый раз...

Опытные волонтеры конечно же с удовольствием подскажут как они раздают листовки, но особого инструктажа на месте нет, нужно заранее почитать о нашем фонде!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
RoNa)
Цитата(Судобина Александра @ Nov 18 2014, 18:45) *

Александра, место для вас уже забронировано biggrin.gif
время встречи и место указано в сообщение.
но, предварительно, завтра, созвонимся.

начало субботы будет бодрое, веселое и вкусное! wink.gif
ура!))
Грабар Оксана
Добрый день!

Ирина (Irsen), подскажите, пожалуйста, кроме склада на Дмитровском шоссе и Бутово, куда-то поближе к Королеву можно отвезти? В Мытищи я смотрю тут собираются помочь.. может в Щелково? И подскажите в какое время можно подъезжать, чтобы помочь с вывозом.

Спасибо!
TERRA
Цитата(Грабар Оксана @ Nov 20 2014, 10:26) *
Добрый день!

Ирина (Irsen), подскажите, пожалуйста, кроме склада на Дмитровском шоссе и Бутово, куда-то поближе к Королеву можно отвезти? В Мытищи я смотрю тут собираются помочь.. может в Щелково? И подскажите в какое время можно подъезжать, чтобы помочь с вывозом.

Спасибо!

Оксана, спасибо за готовность помочь, Ирина Вам ответит позже)

Друзья, очень нужна помощь в раздаче листовок, не проходите мимо, обратите внимание на эту тему))) Мы в вас нуждаемся, а в собранной помощи нуждаются подопечные нашего фонда!
Юлия Юлия
Буду около 12.00-13.00 до ночи
TERRA
Цитата(Юлия Юлия @ Nov 20 2014, 19:10) *
Буду около 12.00-13.00 до ночи

Юльчик, спасибо, вот обрадовала готовностью до ночи работать)))
Друзья, присоединяйтесь!
irsen
Цитата(Грабар Оксана @ Nov 20 2014, 09:26) *
Добрый день!

Спасибо!

Оксана, здравствуйте!
Везем именно на эти два склада- Дмитровское шоссе и Бутово. На Дмитровку машина найдена, спасибо Ивану (Кучер на бричке)- Иван нас снова спасет!!

Оксана, напишите, пожалуйста, удобно ли вам Бутово или совсем никак.. Спасибо!

Нужна машина в Бутово!
Автомобилисты, АУУУ!
irsen
Машина в Бутово найдена- спасибо Андрею!

Валентина Новожёнова
Цитата(RoNa) @ Nov 12 2014, 22:55) *

Места ещё остались?)

Я раньше не участвовала в акциях, смогу быть утром, до 13:00.
TERRA
Цитата(Валентина Новожёнова @ Nov 20 2014, 21:26) *
Места ещё остались?)

Я раньше не участвовала в акциях, смогу быть утром, до 13:00.

Валентина, спасибо за готовность помочь. Я так понимаю, что Вы бронируете последнее место в машине Наташи Рона?! Нужно будет позвонить ей напрямую.

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Это необходимо знать!
Валентина Новожёнова
Цитата(TERRA @ Nov 20 2014, 21:05) *
Валентина, спасибо за готовность помочь. Я так понимаю, что Вы бронируете последнее место в машине Наташи Рона?! Нужно будет позвонить ей напрямую.

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Это необходимо знать!

Завтра позвоню ей.
ЧАВО прочитала.
irsen
Цитата(Грабар Оксана @ Nov 20 2014, 09:26) *
Добрый день!

Спасибо!
Оксана, еще будет нужна машина в Пушкино (в Теплый дом). Может вам этот маршрут подойдет?
AliNNa
Цитата(AliNNa @ Nov 15 2014, 14:15) *

ТД берем на себя. Будем с мужем на двух машинах после 20,00 (как всегда рабочий день). В Пушкино точно все захватим, т.к. живем там. Все остальное отвезем на любой склад. Ирина, я Вам еще в субботу днем позвоню.
Грабар Оксана
Цитата(irsen @ Nov 21 2014, 01:59) *
Оксана, еще будет нужна машина в Пушкино (в Теплый дом). Может вам этот маршрут подойдет?

Ирина, подскажите в котором часу надо выехать из Королева в Пушкино? В Бутово совсем неудобно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.