Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус"- г. Королев. 22 ноября собираем помощь для подопечных!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(Грабар Оксана @ Nov 21 2014, 10:05) *
Ирина, подскажите в котором часу надо выехать из Королева в Пушкино? В Бутово совсем неудобно(

Оксана, точное время не скажу..-днем. Вы сперва пораздаете листовки,а потом будете грузиться?
irsen
Цитата(AliNNa @ Nov 21 2014, 02:34) *
ТД берем на себя. Будем с мужем на двух машинах после 20,00 (как всегда рабочий день). В Пушкино точно все захватим, т.к. живем там. Все остальное отвезем на любой склад. Ирина, я Вам еще в субботу днем позвоню.

Алина, спасибо вам!! Давайте созвонимся и решим,как быть. Большую часть собранного в ТД хотелось бы отправить днем с акции, чтобы вокруг стенда не капливалось слишком много тележек)) Но на вечер тоже может что-то собраться в ТД и не только. Позвоните мне, пожалуйста, днем.

Спасибо! rolleyes.gif

Грабар Оксана
Цитата(irsen @ Nov 21 2014, 11:19) *
Оксана, точное время не скажу..-днем. Вы сперва пораздаете листовки,а потом будете грузиться?

Я думала под конец акции( Просто днем мы с мужем будем в разъездах... Скажите до какого часа в Пушкино могут нас встретить, я с мужем поговорю сможем ли мы. Спасибо!
Любовь2005
Добрый день, добрый люди!

Буду на раздаче листовок с 14 до 16. На машине. От Лианозово стартую где-то в 13-00. отм. Алтуфьево могу подхватить или Медведково где-то в 13-20

Звоните!!!
TERRA
Цитата(Любовь2005 @ Nov 21 2014, 13:55) *
Добрый день, добрый люди!

Буду на раздаче листовок с 14 до 16. На машине. От Лианозово стартую где-то в 13-00. отм. Алтуфьево могу подхватить или Медведково где-то в 13-20

Звоните!!!

Спасибо Любовь, добавлю в список машин. Дорогие друзья, присоединяйтесь, акция УЖЕ завтра!))
irsen
Цитата(Грабар Оксана @ Nov 21 2014, 12:34) *
Я думала под конец акции( Просто днем мы с мужем будем в разъездах... Скажите до какого часа в Пушкино могут нас встретить, я с мужем поговорю сможем ли мы. Спасибо!
Оксана, пишу на почту вам и Алине.
Милованова Татьяна
Привет! Запишите меня, пожалуйста. Милованова Татьяна 8-906-034-22-85
Буду в 13:00 в Гиперглобусе
TERRA
Цитата(Милованова Татьяна @ Nov 21 2014, 16:04) *
Привет! Запишите меня, пожалуйста. Милованова Татьяна 8-906-034-22-85
Буду в 13:00 в Гиперглобусе

Татьяна, спасибо за готовность помочь! Список машин на 1ой странице, загляните плиз) А если Вы на своей машине, то хотелось бы узнать во сколько и откуда стартуете)))
irsen
Акция завтра!! Нам очень не хватает людей!!

Поддержите нас, пожалуйста!!

TERRA
Приезжайте все на акцию, без записи!
TERRA
Список машин:
1. Аня (Anna Zaro) - (8-903-сто-64-40) - от м. Владыкино в 9-00, 3-4 свободных места

2. Наташа (RoNa)) - (8-916-350-60-ноль пять) - от м. Измайловская в 9-00, мест НЕТ

3. Наташа (Чуньчик) - (8-965-423-80-два шесть) - от м. Беляево в ___, 4 свободных места

4. Екатерина (reshkat) (8-906-0семь9-90- 80) - от м. Войковская, Водный стадион, Речной вокзал, примерно в 13-30 - 14-00, свободных мест 4

5. Любовь (Любовь2005) (8-917-527-28-два шесть) - в 13-00. от м. Алтуфьево или Медведково где-то в 13-20, 3 свободных места
TERRA
Звоните волонтерам на машинах напрямую! И удачной акции!!!
RoNa)
Цитата(Валентина Новожёнова @ Nov 20 2014, 20:26) *
Места ещё остались?)
Я раньше не участвовала в акциях, смогу быть утром, до 13:00

Добрый вечер!
Подтверждаю, Валентина едет с нами!
Валентина позвонила, за что ей большое спасибо.
Свободных мест нет.
но места есть в других машинах, и они ждут Вас чтобы отвести на акцию и чудесно, с пользой, провести субботний день!

Светлана Terra, спасибо тебе!!!
irsen
Акция сегодня.. волонтеров на листовки мало.. Но я все равно надеюсь на хорошую акцию, надеюсь,что кто-то еще отзовется и приедет нам помочь хоть на часок!!

Люди, ваша поддержка сегодня нам очень нужна! Очень!

Акция будет проходить с 11 до 21 часа, приезжайте к нам!

Чуньчик
Я выезжаю ...если вдруг кто хочет присоединится...звоните)))
Лена Альшанская
ну же, как прошло?
irsen
Собрали 31,5 тележку. Волонтеров не хватало, но все очень старались!

Всем спасибо!! Нашим волонтерам на раздаче листовок, нашим дежурным на стенде и, конечно, нашим незаменимым спасителям на автомобилях!

Благодарим неравнодушных посетителей гипермаркета ГЛОБУС в Королеве! Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь!!

Последняя машина с волонтерами и с частью собранного (загруженная дальше некуда- багажник, салон, под ногами и на руках волонтеров- везде стояли пакеты с собранной помощью) выехала из Глобуса около 23 часов.. еще надо было заехать и разгрузиться в 3 местах.. только потом домой.

По дороге, после 23 часов уже получили смс- огромный джип с помощью доехал и разгрузился на складе в Бутово, ура!

Спасибо всем участникам поледней в этом году акции в любимом гипермаркете ГЛОБУС rolleyes.gif Будем ждать с нетерпением следующей акции- теперь уже в январе 2105 года!

RoNa)
Цитата(irsen @ Nov 23 2014, 16:11) *
Всем спасибо!! Нашим волонтерам на раздаче листовок, нашим дежурным на стенде и, конечно, нашим незаменимым спасителям на автомобилях!
Благодарим неравнодушных посетителей гипермаркета ГЛОБУС в Королеве! Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь!!
Последняя машина с волонтерами и с частью собранного (загруженная дальше некуда- багажник, салон, под ногами и на руках волонтеров- везде стояли пакеты с собранной помощью) выехала из Глобуса около 23 часов.. еще надо было заехать и разгрузиться в 3 местах.. только потом домой.
По дороге, после 23 часов уже получили смс- огромный джип с помощью доехал и разгрузился на складе в Бутово, ура!
Спасибо всем участникам поледней в этом году акции в любимом гипермаркете ГЛОБУС rolleyes.gif Будем ждать с нетерпением следующей акции- теперь уже в январе 2105 года!

+1 спасибо всем неравнодушным!
Мама Лялечка
Девчата - молодцы! Спасибо вам всем за помощь!
snick
Цитата(irsen @ Nov 23 2014, 17:11) *

Ира, в очередной раз огромное спасибо вам, Наташе RoNa и всем-всем, причастным к организации и сбору благотворительной помощи для наших подопечных!
irsen
Цитата(snick @ Nov 24 2014, 16:34) *
Ира, в очередной раз огромное спасибо вам, Наташе RoNa и всем-всем, причастным к организации и сбору благотворительной помощи для наших подопечных!

Рады помочь, Сережа!! smile.gif
TERRA
Все большие молодцы, 31,5 тележек очень хороший результат, спасибо всем участникам, всем жертвователям, волонтерам, сотрудникам Глобуса! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
irsen
22 ноября в гипермаркете Глобус в г. Королев мы также собрали 20290 рублей. Всем еще раз СПАСИБО!
irsen
Готов отчет http://otkazniki.ru/index.php?id=812

Еще раз всем участникам большое спасибо!!
До новых встреч в ГЛОБУСе! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.