Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку.
Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей!
Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования!
Сколько детей в больнице, какого возраста, что нужно делать? Сколько это км от Москвы?
Milana
Apr 26 2007, 17:03
Цитата(КатяМ @ 26.4.2007, 16:50)

Сколько детей в больнице, какого возраста, что нужно делать? Сколько это км от Москвы?
Здравствуйте Катя!
Фрязино это 30-40 мин. ехать на электричке от Яросл.вокзала.
А вы на машине?
Цитата(КатяМ @ 26.4.2007, 16:50)

Катя, звоните по всем вопросам.
Гость_Алена_*
Apr 27 2007, 15:11
Я могла бы помогать в Балашихе. Там нужна помощь?
E_S_D@mail.ru
Гость_Ирина_*
Apr 27 2007, 18:36
Готовы помогать в Сергиевом Посаде.
ice-tv
Apr 27 2007, 22:31
Могу помогать в Видном. ice-tv@yandex.ru
8-919-76-28-345
Цитата(Гость_Алена_* @ 27.4.2007, 15:11)

Я могла бы помогать в Балашихе. Там нужна помощь?
E_S_D@mail.ru
Нужна!!!!!!
Вот телефон координатора Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - Аня
Гость_Ольга_*
Apr 30 2007, 17:03
Нужна ли помощь в Химках?
И еще. Есть пластмассовые наборы для игры в песочницах (ведерки, совочки, формочки). Есть ли в них нужда? Впереди лето!
Гость_Ольга_*
Apr 30 2007, 17:07
На мое предыдущее сообщение: связь по тел. 8-926-557-33-15. Еще есть несколько новых рюкзаков для младших школьников.
могла бы помочь в подольске.тел 8926 7895901.
цветик семицветик
May 1 2007, 23:39
Ирина из Сергиево посда пожалуйста позвоните мне 89037455487 посде 19,00
Imp № 13
May 3 2007, 11:11
Доброго времени суток. Давайте рассмотрим варианты взаимодействия: у меня пед образование (учитель начальных классов), специализация: психологическая диагностика младших школьников. опыт работы в школе - 4 года учителем начальных классов.
Сейчас я работаю в налоговой консультации 4 дня в неделю. Пятница, как правило, - выходной. Но у меня маленькая доченька - 5 мес. - так что помогать могу, но нужно время согласовывать. Есть машина. Есть дача, на которой проведу 3 летних месяца - могу пригласить на дачу кого-то с дитем. Для того, чтобы взять самой - пока сил не хватает, но, когда Ника (моя дочка) будет старше - планировали взять в семью ребенка.
Я хочу участвовать в Вашем деле, я готова тратить на это время и средства. Это важно для меня и моей семьи.
мы живет в районе метро "Коломенское".
тел. 8.926.247-09-45
Kuznetsova_ma@mail.ru
Марина.
Цитата(Imp № 13 @ 3.5.2007, 11:11)

Доброго времени суток. Давайте рассмотрим варианты взаимодействия: у меня пед образование (учитель начальных классов), специализация: психологическая диагностика младших школьников. опыт работы в школе - 4 года учителем начальных классов.
Сейчас я работаю в налоговой консультации 4 дня в неделю. Пятница, как правило, - выходной. Но у меня маленькая доченька - 5 мес. - так что помогать могу, но нужно время согласовывать. Есть машина. Есть дача, на которой проведу 3 летних месяца - могу пригласить на дачу кого-то с дитем. Для того, чтобы взять самой - пока сил не хватает, но, когда Ника (моя дочка) будет старше - планировали взять в семью ребенка.
Я хочу участвовать в Вашем деле, я готова тратить на это время и средства. Это важно для меня и моей семьи.
мы живет в районе метро "Коломенское".
тел. 8.926.247-09-45
Kuznetsova_ma@mail.ru
Марина.
Написала!
Гость_Надежда_*
May 3 2007, 18:19
[Здравствуйте ! Я хочу помочь чем могу ! Живу в Тушино, рядом наша 7-ая Тушинская больница , я могу ездить туда почти каждый день. если надо. помогать чем могу. Есть машина, но не всегда только в моем распоряжении. Мой телефон :495-4041, моб. 8-910-4626854
Galarena
May 4 2007, 15:36
А В ЮВАО нужна помощ???? Я живу м,Текстильщики, готова помоч в больнице, но не знаю куда???
Цитата(Гость_Надежда_* @ 3.5.2007, 18:19)

[Здравствуйте ! Я хочу помочь чем могу ! Живу в Тушино, рядом наша 7-ая Тушинская больница , я могу ездить туда почти каждый день. если надо. помогать чем могу. Есть машина, но не всегда только в моем распоряжении. Мой телефон :495-4041, моб. 8-910-4626854
Здравствуйте. В тушинскую больницу можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу
Как это организовать посмотрите здесь www.milost.ru
Люди нам всегда нужны
а в районе кунцево можайский нужна помощь? ольга 89266901712
ksentschic
May 4 2007, 20:51
Я могу помочь в больницах Москвы. Полностью свободна во вторник, субботу и воскресенье. Так же могу помогать в первой половине дня понедельника и среды. Мед.книжка есть, работаю в МНИИ педиатрии и детской хирургии медсестрой.
Цитата(ksentschic @ 4.5.2007, 20:51)

Я могу помочь в больницах Москвы. Полностью свободна во вторник, субботу и воскресенье. Так же могу помогать в первой половине дня понедельника и среды. Мед.книжка есть, работаю в МНИИ педиатрии и детской хирургии медсестрой.
Оставьте ваши координаты, или позвоните нашему психологу Базанова Елена 8 916 345 48 37
Есть люди, которые могут помочь в Зеленограде. Пишите мне по адресу polina.surkova@mail.ru. Мы можем один раз в 1-2 недели приходить в больницу, помогать ухаживать за маленькими детками. У нас у всех есть свои дети, так что опыта по уходу за детьми - не занимать.
Просьба - пишите на е-майл, потому что сюда захожу не часто.
Живу в самом центре Москвы - Китай-город. Могу раз в 1-2 недели приходить к деткам, но не в фиксированные дни, у самой малышка, которую не всегда есть с кем оставить. Вообще у меня их четверо, так что опыт есть. Педагог-психолог, работаю с детьми с нарушениями развития. 6244459 можно поздно.
Небезразличная
May 7 2007, 15:58
Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период.
Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история.
На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?!
Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим.
Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания.
K.A.T.Y
May 9 2007, 01:58
ВАО Балашиха, Фрязино, Рутов 1 раз каждю наделю с 10 утра и до 16 00 нужна моя помощь? Я без машины, но что-то не тяжелое легко довезу позвоните пожалуййста 8-926-264-11-60
Гость_Таня_*
May 9 2007, 20:31
Я живу в Ясенево. Хочу работать волонтером, но не знаю где... Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрия.
Цитата(K.A.T.Y @ 9.5.2007, 1:58)

ВАО Балашиха, Фрязино, Рутов 1 раз каждю наделю с 10 утра и до 16 00 нужна моя помощь? Я без машины, но что-то не тяжелое легко довезу позвоните пожалуййста 8-926-264-11-60
Позвоните, пожалуйста, нашему психологу Базановой Елене 8 916 345 48 37!!!
Гость_Наташа_*
May 11 2007, 10:26
Добрый день, я живу в Сев Бутово я знаю там есть склад для отправки вещей, но могу что-то размещать у себя. Никогда не занималась волонтерством, но с удовольствием могу начать, ездить в больницу ухаживать и т.д. Могу только один выходной в неделю.
Буду с нетерпением ждать от вас предложений.
Наталья
моб. 8 926 851 4884
Цитата(Небезразличная @ 7.5.2007, 15:58)

Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период.
Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история.
На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?!
Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим.
Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания.
Здравствуйте. В тушинскую больницу можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу
Гость_Мария_*
May 15 2007, 20:42
Я живу в Ульяновске. Хочу помогать, реально могу только транспортом - машина Газель, 6 мест, цельнометаллический фургон.
К кому можно обратиться по Ульяновску? Если здесь никого нет, что делать?
Ольга Манихина
Jun 17 2007, 15:00
Здраствуйте! Есть огромное желание и возможность хоть чем-то помочь деткам! Живу м.Академическая. По специальности врач. Если нужно помочь с уходом за детьми- буду рада помочь! Тел.:8 926 584 5656 Ольга
Цитата(Ольга Манихина @ 17.6.2007, 15:00)

Здраствуйте! Есть огромное желание и возможность хоть чем-то помочь деткам! Живу м.Академическая. По специальности врач. Если нужно помочь с уходом за детьми- буду рада помочь! Тел.:8 926 584 5656 Ольга
Здравствуйте. В тушинскую больницу № 7 можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу
katya_at_random
Jun 20 2007, 19:15
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. заранее спасибо.
Елена Ru
Jun 24 2007, 22:40
Цитата(Дарья @ 26.4.2007, 11:02)

Нужны волотёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку.
Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей!
Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования!
Здравствуйте Дарья. Я живу в Жуковском и могла бы раз в неделю дежурить в больнице нашего района или в районе метро Выхино-Таганская. Медецинской книжки пока нет. С уважением к вам и вашему делу.
Здраствуйте. Меня зовут Анастасия. Живу в Железнодорожном. !8 лет.могу помогать в Москве,Балашихе,Железнодорожном,Реутове,Салтыковском,Никольском, Новогиреево и близлежащим населенным пунктам.
губина анна
Jul 30 2007, 22:04
Меня зовут Анна живу на Академической проблема одна есть: "мед книжка" может кто подскажет как ее сделать???? Постоянна свободна по воскресеньям а так плавующие выходные 1 через 1. Рассчитывайте на меня
minipig
Aug 2 2007, 13:10
Здравствуйте!
Зовут меня Аня. Очень хотела бы поработать в больницах или дет.домах. Сама живу в Зеленограде, но могу поехать и во фрязино. В субботу и воскресенье.
Не знаю правда, что такое МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА???
мой имейл anna.kardonova@mottmac.ru
Сообщите, пожалуйста, куда обратиться и какие шаги предпринять, чтоб начать работать? И какие есть варианты работы?
Цитата(Гость_Мария_* @ 15.5.2007, 20:42)

Я живу в Ульяновске. Хочу помогать, реально могу только транспортом - машина Газель, 6 мест, цельнометаллический фургон.
К кому можно обратиться по Ульяновску? Если здесь никого нет, что делать?
А контакты оставлять не надо, значит...(((
guzenya
Aug 22 2007, 18:42
Привет всем.Я живу в Новогиреево.Могу также ездить в г.Реутов.Посоветуйте пожалуйста,к кому надо обращаться в больнице,чтобы узнать о наличии волонтеров или координаторов.Кто может поделиться информацией по больницам в районе Новогиреево,пишите пожалуйста мне на dibusya@mail.ru.Очень хотелось бы хоть как то помочь малышам.
_Евгения_
Sep 14 2007, 14:47
А В ЮВАО нужна помощ? Я живу м,Выхино, готова помоч в больнице. контакный тел. 8-926-583-05-48.
привет всем))) Живу в ЗАО, здесь нужна помощь? например в 9ой детской больнице?

вот мой номер 89163589817
Химера
Sep 29 2007, 23:01
Ольга, 30 лет. Учитель по образованию. п. Селятино Наро-Фоминского района.Мед.книжка оформлена (последний обход в апреле 2007 года). Свободна один день на неделе. Ближайшие - 7,8 октября.
89031701335
3 октября - среда - выходная.
Могу и в Одинцово, если нужно будет. У меня там родители живут.
sangria
Oct 4 2007, 00:39
Аня, 20 лет (почти 21

). Студентка. Могу помогать в будни, свободного времени много. живу в СЗАО.
медкнижки нет, но сделаю в любое время.
р.Б.Юлия
Oct 19 2007, 21:09
Никак не могу выяснить в каких больницах можно ухаживать за детьми, кроме как на Тушинской? Я живу на Подбелке (м.Подбельское). Неужели нет ни одной больницы в Москве, где нужна волонтерская помощь в Восточном округе?
Гузель
Oct 24 2007, 22:41
Помощь в больницах на юго-западе Москвы с 09 00 до 15 00. Или в г.Одинцово
Я бы тоже могла бы помогать в Балашихе. С чего начать?
Lapushka
Feb 4 2008, 02:53
Цитата(TAD @ 20.1.2008, 19:53)

Я бы тоже могла бы помогать в Балашихе. С чего начать?
Можно для начала позвонить координатору больницы в г. Балашиха Ане 8-903-270-02-75
Готова ухаживать за малышами один день в неделю. В один из выходных. Проживаю в ЮАО. Тел. 8-903-9669321
Lapushka
Feb 5 2008, 17:48
Цитата(valera @ 5.2.2008, 17:16)

Готова ухаживать за малышами один день в неделю. В один из выходных. Проживаю в ЮАО. Тел. 8-903-9669321
Позвоните, пожалуйста, психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37)
Здравствуйте! Очень бы хотела помочь в уходе за детьми, ведь рабочих рук обычно не хватает. Но есть проблема - мне 15 лет. Могу ли я таком возрасте быть волонтером?
Добрый день!
Меня зовут Александра, 21 год.
Хотела бы помогать по уходу за детьми в больницах ЮАО. Также было бы очень удобно г. Видное.
Есть небольшой опыт ухода за детьми (племянник 2,5 года) и также небольшой опыт волонтёрской дятельности.
Свободна в один из выходных, предположительно воскресенье.
Медкнижку оформлю в ближайшее время.
Контакты: guseva-alek@rambler.ru
8903-217-55-03
С Уважением, Саша