Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтёры для ухода за детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Valeriya
Сейчас живу в Балашихе, могу помогать один раз в неделю на выходных или в праздничные дни, т.к. у меня двое детей, младшему 8 месяцев, поэтому ухаживать за детьми умею. У меня юридическое образование, но изначально поступала в медицинский, есть начальные навыки ухода за больными - закончила курсы. Есть знакомые в МОПЦ г. Балашихи.

Мой телефон 8-926-531-34-33
asyata
Хочу оказывать помощь и поддержку малышам.Живу в г.Ярославле,учусь и работаю. Могу выделять на это время в будни после 7 вечера и в выходные (суббота и воскресенье).Могу помогать в г.Ярославле и Ярославской обл.
Можно писать на asyata-sweet@mail.ru или звонить 8-915-982-33-95 (с 9 до 10)
Рада буду помочь.
Alfik
Здравствуйте! Меня зовут Аля, 21 год (почти 22).
Хотела бы помочь по уходу за детишками в больницах. Располагаю достаточным количеством свободного времени, могу выделить на неделе 1-2 полных дня. Я уже заполнила анкету на сайте и отправила по указанному адресу, ответа пока не было. Я живу в СЗАО, метро Тушинская.
Мои контакты: alfo4ka86@mail.ru
8-926-552-66-86
Мария2602
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. У меня двое детей. Я хотела бы оказать помощь малышам оставшихся без попечения родителей. Могу выделить один день в неделю полностью и несколько вечеров в неделю после 18:00 часов. Или как вариант полностью снабжать всем необходимым 1-2 малышей. Мы с мужем хотим усыновить ребенка, но у нас пока нет собственной жилплощади. Но я очень хочу помочь!!!!!! И еще проблемка - я живу в г. Казани. Может быть у вас есть филиал в этом городе? Мой тел:8-908-334-49-74. kuzmina_81@mail.ru
Леночка
Цитата(Мария2602 @ 26.3.2008, 10:24) *
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. У меня двое детей. Я хотела бы оказать помощь малышам оставшихся без попечения родителей.

Ответила в личку.
NOVIK ELENA
Цитата(Дарья @ 26.4.2007, 11:02) *
Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку.

Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей!

Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования!

Могу оказать такую помощь - в выходные и праздничные дни т 8-926-925-07-98 ЕЛЕНА
мария б
[quote name='Дарья' post='23354' date='26.4.2007, 11:02']
Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку.

Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей!

Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования!
[/quote]
Мария 28лет,своему солнышку 6 лет. Сама видела отказничков в Тушинской больн.,Хотелось бы помочь,поухаживать.Подходит ли мед.книжка,сделанная в платном мед.центре?Возможно ли помогать в больнице в будни до 16-17 часов?Необходимо сразу пройти собеседование у вашего психолога?Как надо будет узнать,когда подъехать,что с собой нужно. Я сама живу в Митино,поэтому интересует Тушинская больница. Мой эл.адрес:gleb120102@bk.ru

[/quote]
Elle
Уважаемые волонтеры, прошу тех,кто серьезно намеревается регулярно ухаживать за детьми в больницах, все-таки ЗВОНИТЬ МНЕ для уточнения частных вопросов и времени собеседования.
Телефон указан в подписи и в теме неоднократно.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.