Klukva Severnai
Oct 24 2014, 13:24
Уважаемые волонтеры,
необходимо забрать на ул. Кадашевская наб. детский комбинезон и передать его на склад на м. Академическая.
На ул. Кадашевская наб. можно забирать в любой рабочий день с 8.00 до 22.00, на склад на м. Академическая можно передать по договоренности с Ларисой (в рабочий день после 19 часов или в выходной день).
Машина необязательна), возможно кто-то проезжает этот адрес по дороге на работу и сможет отвезти комбинезон на м. Академическая.
Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне: 89169904034.
Спасибо!
Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече.
Klukva Severnai
Oct 24 2014, 14:29
Цитата(Куз @ Oct 24 2014, 15:17)

Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече.
Нет, я домой ничего не беру.....
AliNNa
Oct 25 2014, 20:41
Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад.
Klukva Severnai
Oct 26 2014, 16:27
Цитата(AliNNa @ Oct 25 2014, 21:41)

Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад.
Алина, это не срочно! Я напишу Вам в личку контакты Ольги. Спасибо!
Тему пока не закрывайте пожалуйста.
Klukva Severnai
Nov 4 2014, 11:43
Алина, комбинезон удалось забрать?
Да, комбинезон у меня. На неделе передам на склад. Праздники...)) Завтра буду звонить Ларисе, договариваться..
Сегодня передала комбез на склад м. Академическая
Klukva Severnai
Nov 6 2014, 22:04
Спасибо!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.