Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кадашевская наб. - склад на Академической
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

необходимо забрать на ул. Кадашевская наб. детский комбинезон и передать его на склад на м. Академическая.

На ул. Кадашевская наб. можно забирать в любой рабочий день с 8.00 до 22.00, на склад на м. Академическая можно передать по договоренности с Ларисой (в рабочий день после 19 часов или в выходной день).

Машина необязательна), возможно кто-то проезжает этот адрес по дороге на работу и сможет отвезти комбинезон на м. Академическая.

Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне: 89169904034.

Спасибо!
Куз
Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече.
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Oct 24 2014, 15:17) *
Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече.

Нет, я домой ничего не беру.....
AliNNa
Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад.
Klukva Severnai
Цитата(AliNNa @ Oct 25 2014, 21:41) *
Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад.

Алина, это не срочно! Я напишу Вам в личку контакты Ольги. Спасибо!

Тему пока не закрывайте пожалуйста.
Klukva Severnai
Алина, комбинезон удалось забрать? rolleyes.gif
AliNNa

Да, комбинезон у меня. На неделе передам на склад. Праздники...)) Завтра буду звонить Ларисе, договариваться..
AliNNa
Сегодня передала комбез на склад м. Академическая
Klukva Severnai
Спасибо!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.