![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
необходимо забрать на ул. Кадашевская наб. детский комбинезон и передать его на склад на м. Академическая. На ул. Кадашевская наб. можно забирать в любой рабочий день с 8.00 до 22.00, на склад на м. Академическая можно передать по договоренности с Ларисой (в рабочий день после 19 часов или в выходной день). Машина необязательна), возможно кто-то проезжает этот адрес по дороге на работу и сможет отвезти комбинезон на м. Академическая. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне: 89169904034. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, я могу забрать с Кадашевской набережной, так как работаю рядом. Но на склад отвезти не могу, могу оставить у себя в офисе и потом передать, например, тебе при встрече. Нет, я домой ничего не беру..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад.
-------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, если не срочно, могу во вторник днем забрать с Кадашевской наб., а в среду/четверг/пятницу (постараюсь пораньше) передать на склад. Алина, это не срочно! Я напишу Вам в личку контакты Ольги. Спасибо! Тему пока не закрывайте пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алина, комбинезон удалось забрать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Да, комбинезон у меня. На неделе передам на склад. Праздники...)) Завтра буду звонить Ларисе, договариваться.. -------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала комбез на склад м. Академическая
-------------------- Алина
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:56 |