Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

25 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой акции мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка и для детей-сирот, находящихся в больницах. Подопечных ребят и семей у нас очень много. Мы регулярно проводим такие акции и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно. Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

О том, как прошла прошлая акция в этом гипермаркете, можно узнать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=775

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Светлана (TERRA). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!
Ждем ваших откликов!

До встречи)
irsen
Ура!! Соскучилась по нашим акциям! Буду, как всегда, весь день biggrin.gif

Присоединяйтесь!! tongue.gif

TERRA
Рассылку по своей теме сделала, ждем откликов)
Anna Zaro
Планирую утром поехать,как всегда от Владыкино в 9-00.
Sofya_Puzarina
Буду очень благодарна, если кто-то сможет подхватить утром с Тушинской))))
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Oct 15 2014, 23:30) *
Планирую утром поехать,как всегда от Владыкино в 9-00.

Аня, это отлично)) Надеюсь,что сможешь пробыть до вечера cool.gif Пиши,сколько у тебя свободных мест smile.gif

TERRA
Предварительный список машин:
1. Анна Zaro (8-903-сто - 64-40) - от Коровинского шоссе примерно в 12ч, свободно 4 места

2. Юлия Мама Лялечка (8-903-719-73-6 семь) - от Люблино примерно в 14-00, 3 свободных места

3. Иван Ivan007 (8-909-903-07-0 семь) - в 13 ч из Новокосино, по МКАД через Алтуфьевское шоссе (метро Алтуфьево), 1-2 своб. места

4. Ирина -Irene- (8-916-640-05-0 шесть) - в 11-12 ч из д.Бужарово Истринского района, 4 свободных места

5. Екатерина Екатерина Тих (8-903-шесть8три-87-74) - в 17-18 ч из Красногорска, от ст.Павшино может забрать 4 чел.

6. Наташа RoNa) (8-916-3 пятьдесят-60-ноль пять) - от м. Измайловская в 09-00, 1 свободное место

7. Елена star-yshka (8-926-236-11-4пять) - в 15-16 ч от Бутово, 4-5 свободных мест

8. Любовь2005 (8-917-527-два 8-два 6) - в 17-00 от Дмитровского шоссе (Лианозово), 3 свободных места

9. _____
Мама Лялечка
Мы будем с Настей (*Nastena*). Как просила Ира, ориентируемся на вторую половину дня (до вечера). Настя поедет из Дедовска, я - с Люблино. У меня будет 3 свободных места в машине, буду выезжать примерно в 14.00
TERRA
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 16 2014, 15:53) *
Мы будем с Настей (*Nastena*). Как просила Ира, ориентируемся на вторую половину дня (до вечера). Настя поедет из Дедовска, я - с Люблино. У меня будет 3 свободных места в машине, буду выезжать примерно в 14.00

Юля, Настя, спасибо вам большое!
Друзья, бронируйте свободные места в машине на 2ю пол. дня)) Вечером обычно волонтеров мало, приезжайте хоть на час-два, вы этим очень поможете!
TERRA
Дорогие друзья, поднимаю тему, т.к. очень нужны помощники для раздачи листовок.
Ivan007
О, здорово. Я люблю эти акций, приеду с 13 и до конца. Потом могу вывезти на склад 5 тележек.
Ivan007
Могу забрать от метро на машине. Свободны 3 места. Звоните или пишите
TERRA
Цитата(Ivan007 @ Oct 17 2014, 17:53) *
О, здорово. Я люблю эти акций, приеду с 13 и до конца. Потом могу вывезти на склад 5 тележек.

Спасибо большое Иван за готовность помочь! Список машин подготовлю ближе к дате)) Сообщите, пожалуйста, во сколько и от какого метро стартуете и какие станции проезжаете?
irsen
По вывозу собранного у нас пока такие планы:

часть поедет на метро Новые Черемушки (ищем машину!)

Большая часть поедет в Тверь (ищем машину!)

Небольшая часть вероятно по окончании акции поедет на Дмитровский склад (ищем машину).

Если кто-то может "закрыть" одно из направлений- пишите, пожалуйста!

Спасибо большое Светлане TERRA за ведение темы!

Anna Zaro
Я буду часов до 17. Пока все места свободны у меня mellow.gif
-Irene-
Собираюсь подъехать между 11 и 12 и буду часов до 18. Поеду из д.Бужарово Истринского района. Машина минивен, мест 4 свободных, но можно добавить еще 2.Правда сомневаюсь, что из наших деревень соберется столько народуsmile.gif могу отвезти что-то на склад на Дмитровке, но тогда придется закончить раздовать листовки раньше. Могу отвезти собранное себе в дом, в гараж, он отапливается, места много, например то, что потом поедет в Тверь. ..но потом от меня увозить, конечно, далекова то. В машину влезает тележек пять точно, но по объему можно будет и больше впихнуть.
TERRA
Цитата(-Irene- @ Oct 18 2014, 14:52) *
Собираюсь подъехать между 11 и 12 и буду часов до 18. Поеду из д.Бужарово Истринского района. Машина минивен, мест 4 свободных, но можно добавить еще 2.Правда сомневаюсь, что из наших деревень соберется столько народуsmile.gif могу отвезти что-то на склад на Дмитровке, но тогда придется закончить раздовать листовки раньше. Могу отвезти собранное себе в дом, в гараж, он отапливается, места много, например то, что потом поедет в Тверь. ..но потом от меня увозить, конечно, далекова то. В машину влезает тележек пять точно, но по объему можно будет и больше впихнуть.

Ирина, спасибо большое за готовность помочь, Ирина Ирсен точнее ответит по поводу вывоза и временного хранения.
Катерина2
В Рузу не надо ничего везти в этот раз?
TERRA
Цитата(Катерина2 @ Oct 19 2014, 15:02) *

Катерина, на сколько видно из поста выше(сообщение 14), в Рузу вывоз не планируется, возможно будут какие-то изменения.
Об этом точнее ответит Ирина Ирсен, спасибо Вам за готовность помочь!
Людмила)
Буду утром и часов до 3-4-х.
А Наташа едет? Если да и будет место, то напрашиваюсь к ней как всегда)))
TERRA
Цитата(Людмила) @ Oct 19 2014, 22:44) *
Буду утром и часов до 3-4-х.
А Наташа едет? Если да и будет место, то напрашиваюсь к ней как всегда)))

Очень надеюсь, что скоро она объявится и напишет ))
Катерина2
Цитата(TERRA @ Oct 19 2014, 20:01) *
Катерина, на сколько видно из поста выше(сообщение 14), в Рузу вывоз не планируется, возможно будут какие-то изменения.
Об этом точнее ответит Ирина Ирсен, спасибо Вам за готовность помочь!

я на всякий случай, просто напомнила, что могу в Рузу отвезти. У меня большая машина, влезет много.
irsen
Цитата(-Irene- @ Oct 18 2014, 14:52) *
Собираюсь подъехать между 11 и 12 и буду часов до 18. Поеду из д.Бужарово Истринского района. Машина минивен, мест 4 свободных, но можно добавить еще 2.Правда сомневаюсь, что из наших деревень соберется столько народу smile.gif могу отвезти что-то на склад на Дмитровке, но тогда придется закончить раздовать листовки раньше. Могу отвезти собранное себе в дом, в гараж, он отапливается, места много, например то, что потом поедет в Тверь. ..но потом от меня увозить, конечно, далекова то. В машину влезает тележек пять точно, но по объему можно будет и больше впихнуть.

Ирина, спасибо за готовность помочь!

Про Тверь- очень надеюсь найти машину,которая отвезет собранное туда в этот же день.
Про Дмитровку- туда машинка пойдет только вечером- в конце акции.

Может быть вы сможете пробыть с нами до 20.30-21.00? В любом случае приезжайте, будем благодарны!
irsen
Цитата(Катерина2 @ Oct 19 2014, 15:02) *
Катерина, в Рузу вроде не планируем.. нам бы осилить Тверь в этот раз (ну и Нов. Черемушки) Приезжайте нам помочь rolleyes.gif
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 19 2014, 23:47) *
Очень надеюсь, что скоро она объявится и напишет ))
Наташа ryns в отпуске, поэтому в этот раз нам придется справляться без нее..
TERRA
Цитата(irsen @ Oct 20 2014, 00:55) *
Наташа ryns в отпуске, поэтому в этот раз нам придется справляться без нее..

А я подумала про Наташу Рону))) Сорри..
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 20 2014, 01:09) *
А я подумала про Наташу Рону))) Сорри..
Рона с нами rolleyes.gif и это замечательно))

P.S. наверное будет 1-2 места в машине, которая пойдет утром из Измайлово cool.gif

Екатерина Тих
Здравствуйте. Буду в 17-18:00, постараюсь до конца. Я на машине, еду из Красногорска. Смогу забрать 4 чел от ст.Павшино. Екатерина, (8)903шесть8три8774
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Oct 20 2014, 00:52) *
Ирина, спасибо за готовность помочь!

Про Тверь- очень надеюсь найти машину,которая отвезет собранное туда в этот же день.
Про Дмитровку- туда машинка пойдет только вечером- в конце акции.

Может быть вы сможете пробыть с нами до 20.30-21.00? В любом случае приезжайте, будем благодарны!

Ириш, я писала тебе, что Ира сможет только до 18 часов. Это мы с Настей сможем подольше
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 20 2014, 11:52) *
Ириш, я писала тебе, что Ира сможет только до 18 часов. Это мы с Настей сможем подольше

Юль, спасибо! просто не поняла, какая именно Ирина smile.gif В любом случае- спасибо! Записывайтесь в график и приезжайте rolleyes.gif
Юлия Юлия
Я буду ОЧЕНЬ стараться!
TERRA
Цитата(Екатерина Тих @ Oct 20 2014, 01:53) *
Здравствуйте. Буду в 17-18:00, постараюсь до конца. Я на машине, еду из Красногорска. Смогу забрать 4 чел от ст.Павшино. Екатерина, (8)903шесть8три8774

Екатерина, спасибо за готовность помочь. Список по машинам подготовлю позже))
TERRA
Цитата(Юлия Юлия @ Oct 20 2014, 12:51) *
Я буду ОЧЕНЬ стараться!

Юльчик, постарайся плиз очень-очень)))
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 20 2014, 13:50) *
Юльчик, постарайся плиз очень-очень)))
+1
Будем очень ждать cool.gif
Валерий
Цитата(irsen @ Oct 20 2014, 14:04) *
+1
Будем очень ждать cool.gif

А если организовать для привлечения внимания посетителей выступление Юлии с собачкой? Администрация не будет возражать? Ходят же люди, одетые в костюмы сказочных персонажей, на других акциях! biggrin.gif
irsen
Цитата(Валерий @ Oct 20 2014, 14:45) *
А если организовать для привлечения внимания посетителей выступление Юлии с собачкой? Администрация не будет возражать? Ходят же люди, одетые в костюмы сказочных персонажей, на других акциях! biggrin.gif

Валера, в этот раз точно не получится.. а перед след. акцией нужно будет обсудить это.

irsen
Цитата(irsen @ Oct 17 2014, 22:54) *
По вывозу собранного у нас пока такие планы:

часть поедет на метро Новые Черемушки (ищем машину!)

Большая часть поедет в Тверь (ищем машину!)

Небольшая часть вероятно по окончании акции поедет на Дмитровский склад (ищем машину).

Если кто-то может "закрыть" одно из направлений- пишите, пожалуйста!

Спасибо большое Светлане TERRA за ведение темы!
В Тверь машина, можно сказать, найдена, большое спасибо за поддержку Ольге Михайлиной и ее коллегам!

Все так же ищем машину на метро Новые Черемушки и на Дмитровку (в конце дня).
Sofya_Puzarina
Мне написала Анастасия. Она приедет на акцию днем.

Спасибо Анастасии за отклик!
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 20 2014, 19:40) *
Мне написала Анастасия. Она приедет на акцию днем.

Спасибо Анастасии за отклик!

Соня, спасибо за новость. Анастасии спасибо за готовность помочь!

Друзья, присоединяйтесь и вы, важна помощь каждого, даже если сможете приехать на час-два-три))
Чуньчик
Привет всем!
график тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/171n...dit?usp=sharing

Если не найдется машина на Черемушки, может смогу помочь.
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Oct 20 2014, 22:32) *
Привет всем!
график тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/171n...dit?usp=sharing

Если не найдется машина на Черемушки, может смогу помочь.

Наташ, спасибо большое, какая ты молодец!
TERRA
Дорогие волонтеры, очень нужна ваша помощь в раздаче листовок, акция уже совсем скоро, а волонтеров совсем мало....
RoNa)
Цитата(irsen @ Oct 20 2014, 01:44) *
P.S. наверное будет 1-2 места в машине, которая пойдет утром из Измайлово cool.gif

Добрый День!!!!
действительно, будут))
на акцию выезжаем из Измайлово (м. Измайловская) в 09,00.
в машине 2 свободных места. Присоединяйтесь!
smile.gif
TERRA
Цитата(RoNa) @ Oct 21 2014, 14:05) *
Добрый День!!!!
действительно, будут))
smile.gif

Наташа, спасибо, без тебя вообще никак не представляются акции)))
star-yshka
Урья!!! мы тоже будем как всегда после обеда ближе часам в 16,00 Можем кого-либо захватить по дороге от Бутово и до Новорижского ш
Людмила)
Цитата(RoNa) @ Oct 21 2014, 14:05) *
Добрый День!!!!
действительно, будут))
smile.gif

Какую ещё станцию проезжать будете? Если нет, то наверное я все равно с вами)))
TERRA
Цитата(star-yshka @ Oct 21 2014, 16:52) *
Урья!!! мы тоже будем как всегда после обеда ближе часам в 16,00 Можем кого-либо захватить по дороге от Бутово и до Новорижского ш

Спасибо Елена за готовность помочь.
Подскажите плиз, сколько человек сможете подвезти 1-2-3?
TERRA
Цитата(Людмила) @ Oct 22 2014, 00:12) *
Какую ещё станцию проезжать будете? Если нет, то наверное я все равно с вами)))

Люда, тебе 1 место забронировано у Роны, осталось 1 св.место)) Надеюсь, Наташка подтвердит)
Любовь2005
Добрый день!

Буду с 11 до 13 на машине с Дмитровского шоссе (Лианозово). Выезд в 9-30. 3 места в наличии))). Присоединяйтесь ;-).

Ирсен, если еще не передали грамоту в типографию на Дмитровку - попробую не забыть забрать ;-).
Anna Zaro
Цитата(Любовь2005 @ Oct 22 2014, 11:10) *
Добрый день!

Буду с 11 до 13 на машине с Дмитровского шоссе (Лианозово). Выезд в 9-30. 3 места в наличии))). Присоединяйтесь ;-).

Ирсен, если еще не передали грамоту в типографию на Дмитровку - попробую не забыть забрать ;-).

Если это для ООО "Фебри",то не передали еще.я привезу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.