Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
TERRA
Цитата(Любовь2005 @ Oct 22 2014, 11:10) *
Добрый день!

Буду с 11 до 13 на машине с Дмитровского шоссе (Лианозово). Выезд в 9-30. 3 места в наличии))). Присоединяйтесь ;-).

Ирсен, если еще не передали грамоту в типографию на Дмитровку - попробую не забыть забрать ;-).

Любовь, спасибо за готовность помочь.
Дорогие друзья, не проходите мимо, записывайтесь и приезжайте помочь, свободны еще 3 места на утро. В этот раз попутных машин немало)))
irsen
Студенты из ПСТГУ приедут нам помочь на акции. Предположительно 5 человек будут с 11 до 15.30. Чуть позже напишу фамилии.

Нам нужны волонтеры на вторую половину дня- с 15.30 до 20.30. Присоединяйтесь!

TERRA
Цитата(irsen @ Oct 22 2014, 16:27) *
Студенты из ПСТГУ приедут нам помочь на акции. Предположительно 5 человек будут с 11 до 15.30. Чуть позже напишу фамилии.

Какая хорошая новость, спасибо этим студентам за готовность помочь!
star-yshka
[quote name='TERRA' date='Oct 22 2014, 00:46' post='396847']
Спасибо Елена за готовность помочь.
Подскажите плиз, сколько человек сможете подвезти 1-3
сможем захватить с собой до 5 человек, но если потесниться то и 6 поместится
star-yshka

Вот мы то во вторую половину и приедем, а если еще кто-либо на наш хвостик упадет - будем рады подвезти
irsen
Цитата(Любовь2005 @ Oct 22 2014, 11:10) *
Добрый день!

Буду с 11 до 13 на машине с Дмитровского шоссе (Лианозово). Выезд в 9-30. 3 места в наличии))). Присоединяйтесь ;-).

Ирсен, если еще не передали грамоту в типографию на Дмитровку - попробую не забыть забрать ;-).

Поговорили с Любовью и решили,что она подъедет не утром, а вечером- примерно к 18-18.30. После акции Любовь сможет вывезти собранное на склад на Дмитровке, спасибо smile.gif Подхватить волонтеров от Лианозово Любовь сможет около 17.00.

irsen
Продолжаем искать машинку на метро Новые Черемушки..
TERRA
Цитата(star-yshka @ Oct 22 2014, 17:39) *
Вот мы то во вторую половину и приедем, а если еще кто-либо на наш хвостик упадет - будем рады подвезти

Спасибо Елена, отметила наличие свободных мест. Но у нас пока нет столько волонтеров))
TERRA
Цитата(irsen @ Oct 22 2014, 18:10) *
Поговорили с Любовью и решили,что она подъедет не утром, а вечером- примерно к 18-18.30. После акции Любовь сможет вывезти собранное на склад на Дмитровке, спасибо smile.gif Подхватить волонтеров от Лианозово Любовь сможет около 17.00.

Спасибо, время исправила.
TatyankaWeb
Всем привеееееееет)) А вот и Йаsmile.gif))
Я на эти выходные буду в Мск)) Очень постараюсь заскочить... Хотела бы пораньше, с утра, ибо в пять часов придется отчалить, но утром из Ясенево никто не едет... а так бы с радостью упала бы на хвост star-yshka-е))

Баллоны с гелием, надеюсь, за год не выдохлись))))) Надо будет проверить каким-нибудь образом, как приеду)) У вас там по гелиевым шарикам надувальщиков не нашлось, за время моего режима "N\A"?))))

Шарики с лого фонда еще оставались))

Хотя может лучше пораздаю листовки.. ибо гелиевые шарики перенос через морозную улицу не очень любят... сдуваются дома очень быстро.. буквально за сутки... проверено(( Латекс мороз не любит. Но могу насосом надувать и на палочки))

TERRA
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 22 2014, 22:42) *
Я на эти выходные буду в Мск)) Очень постараюсь заскочить... Хотела бы пораньше, с утра, ибо в пять часов придется отчалить, но утром из Ясенево никто не едет... а так бы с радостью упала бы на хвост star-yshka-е))

Баллоны с гелием, надеюсь, за год не выдохлись))))) Надо будет проверить каким-нибудь образом, как приеду)) У вас там по гелиевым шарикам надувальщиков не нашлось, за время моего режима "N\A"?))))

Хотя может лучше пораздаю листовки.. ибо гелиевые шарики перенос через морозную улицу не очень любят... сдуваются дома очень быстро.. буквально за сутки... проверено(( Латекс мороз не любит. Но могу насосом надувать и на палочки))

Таня привет! Какими судьбами?))) У Елены star-yshka все места свободны, позвони ей плиз) Про шарики ничего сказать не могу, вроде остались.
RoNa)
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 22 2014, 22:42) *

Шарики есть в наличии, хотя после прошедшего фестиваля, ПлюшкиВатрушки, осталось мало unsure.gif
Татьяна, вашему приезду, всегда будем рады!
RoNa)
Цитата(Людмила) @ Oct 22 2014, 00:12) *
Какую ещё станцию проезжать будете? Если нет, то наверное я все равно с вами)))

Люда, конечно, ты с нами! место для тебя забронировано! biggrin.gif
но, еще одно место пустует...друзья, присоединяйтесь! вместе будет веселее!)))

метро...буду проезжать "Улицу 1905 года". предполагаемое время проезда 09,45.
Людмила, если тебе удобен этот вариант (1905г.). то готова подхватить тебя там.

кто еще едет через "1905 г."? ;)
maryns
Добрый день!

Планируем быть с 11 до 15 (вечером, к сожалению, не получается).
2 чел (я+1м), новички (я только в мастерских была).
Маша, +79153009623, maryns@mail.ru

TERRA
Цитата(maryns @ Oct 23 2014, 11:56) *
Добрый день!

Планируем быть с 11 до 15 (вечером, к сожалению, не получается).
2 чел (я+1м), новички (я только в мастерских была).
Маша, +79153009623, maryns@mail.ru

Маша, спасибо за готовность помочь, мы всегда рады новичкам))
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Юлия Юлия
Будууууууууууууууууу!
TERRA
Цитата(Юлия Юлия @ Oct 23 2014, 13:07) *
Будууууууууууууууууу!

Какая радостная новость, Юля, уррраааа!!! ))
Anna Zaro
Я приеду позже,где-то к 13 часам. Пойду на День аиста smile.gif
TERRA
Цитата(Anna Zaro @ Oct 23 2014, 14:06) *
Я приеду позже,где-то к 13 часам. Пойду на День аиста smile.gif

Аня, время старта поменяла на 12ч, а стартуешь откуда в итоге?))
Anna Zaro
С Коровинского шоссе.
TERRA
Цитата(Anna Zaro @ Oct 23 2014, 15:10) *
С Коровинского шоссе.

Аня, отметила, спасибо. Друзья, присоединяйтесь к акции, важна помощь каждого даже если сможете приехать на пару часиков. Очень нужны волонтеры на вечер!!!
TERRA
Цитата(Anna Zaro @ Oct 23 2014, 15:10) *
С Коровинского шоссе.

Аня, отметила, спасибо. Друзья, присоединяйтесь к акции, важна помощь каждого даже если сможете приехать на пару часиков. Очень нужны волонтеры на вечер!!!
TERRA
Времени до акции осталось совсем чуть-чуть, пожалуйста, приезжайте помочь с раздачей листовок, ваша помощь очень важна!
irsen
Цитата(irsen @ Oct 22 2014, 18:11) *
Продолжаем искать машинку на метро Новые Черемушки..

Актуально! Все еще ищем машину..
irsen
Цитата(irsen @ Oct 22 2014, 16:27) *

Из ПСТГУ нам приеут помочь 6 студентов с 11 до 15.30. Спасибо!!
Таким образом утром у нас достаточно волонтеров, а вот после 15 часов нам будет необходима помощь!

Присоединяйтесь!
Ivan007
Цитата(TERRA @ Oct 17 2014, 21:06) *
Спасибо большое Иван за готовность помочь! Список машин подготовлю ближе к дате)) Сообщите, пожалуйста, во сколько и от какого метро стартуете и какие станции проезжаете?

Поеду из Новокосино, метро Новокосино, по МКАД через Алтуфьевское шоссе (метро Алтуфьево), оттуда заберу 2 и поеду дальше.
Эти двое, мои друзья профессиональные видеографы и фотографы будут нам ролик видео снимать и фотографировать, про акцию. Такая своего рода помощь от них.
Ivan007
Цитата(irsen @ Oct 24 2014, 02:10) *
Актуально! Все еще ищем машину..

Я поеду, я же писал выше, дайте моне один склад.
TERRA
Цитата(Ivan007 @ Oct 24 2014, 12:40) *
Поеду из Новокосино, метро Новокосино, по МКАД через Алтуфьевское шоссе (метро Алтуфьево), оттуда заберу 2 и поеду дальше.
Эти двое, мои друзья профессиональные видеографы и фотографы будут нам ролик видео снимать и фотографировать, про акцию. Такая своего рода помощь от них.

Получается Иван у Вас в машине свободных мест 1-2 или мест нет?
Склад дадут обязательно, не волнуйтесь))
irsen
Цитата(Ivan007 @ Oct 24 2014, 12:41) *
Я поеду, я же писал выше, дайте моне один склад.

Иван, просто я помню, что вам не совсем по пути Новые Черемушки.. dry.gif если вы готовы туда отвезти помощь, это отлично!!

Сможете?

TERRA
Список машин:
1. Анна Zaro (8-903-сто - 64-40) - от Коровинского шоссе примерно в 12ч, свободно 4 места

2. Юлия Мама Лялечка (8-903-719-73-6 семь) - от Люблино примерно в 14-00, 3 свободных места

3. Иван Ivan007 (8-909-903-07-0 семь) - в 13 ч из Новокосино, по МКАД через Алтуфьевское шоссе (метро Алтуфьево), 1-2 своб. места

4. Ирина -Irene- (8-916-640-05-0 шесть) - в 11-12 ч из д.Бужарово Истринского района, 4 свободных места

5. Екатерина Екатерина Тих (8-903-шесть8три-87-74) - в 17-18 ч из Красногорска, от ст.Павшино может забрать 4 чел.

6. Наташа RoNa) (8-916-3 пятьдесят-60-ноль пять) - от м. Измайловская в 09-00, 1 свободное место

7. Елена star-yshka (8-926-236-11-4пять) - в 15-16 ч от Бутово, 4-5 свободных мест

8. Любовь2005 (8-917-527-два 8-два 6) - в 17-00 от Дмитровского шоссе (Лианозово), 3 свободных места
TERRA
Друзья, удачной завтра акции!!!

Все, кто захочет присоединиться, звоните волонтерам на машинах напрямую и приезжайте помочь, всем будем очень рады)
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 24 2014, 22:50) *
Друзья, удачной завтра акции!!!

Все, кто захочет присоединиться, звоните волонтерам на машинах напрямую и приезжайте помочь, всем будем очень рады)
+1

Отличной нам акции!

Если вы не записались- просто звоните и приезжайте! Ищите стенд фонда около входа в ресторан.

До встречи на завтраке в ГЛОБУС tongue.gif

Людмила)
Урааа! Завтра акция и завтрак в любимой компании))) удачи нам
Мама Лялечка
Цитата(Людмила) @ Oct 24 2014, 23:46) *
Урааа! Завтра акция и завтрак в любимой компании))) удачи нам

А с нами потом ужин в приятной компании? ))))) Да, удачи! Для семей, мне кажется, продукты, посуду и постельные принадлежности будет гораздо сложнее собрать, нежели памперсы для сирот в ДР и ДД.
TERRA
Ждем новостей)
irsen
Прошу прощения, что так поздно с новостями: вчера в одиннадцать вечера мы еще были в Глобусе.. пока завезли часть собранного координатору, пока добрались до дома- сил, чтобы зайти в интернет, совсем не осталось.

Собрали 26 тележек!

Спасибо всем, кто был.. у нас замечательные волонтеры!

На акции всегда царит товарищеская атмосфера, где один за всех и все за одного.. каждый старается поддержать, помочь там, где необходимо.. Где еще можно почувствовать себя частью одной сплоченной команды?

Вечером кто-то вывозит помощь, кто-то подвозит волонтеров до метро..

Наши волонтеры всегда выручают в сложных ситуациях, они готовы по несколько часов раздавать листовки (до такого состояния, чтобы уже ноги держат с трудом), а потом еще загрузить полную машину и доставить помощь .. по 4 адресам!

Уже не первый раз случается так, что вся собранная помощь не вмещается в запланированные машины.. бывает так, что кто-то из тех, кто хотел приехать, не приезжает.. и тогда за пару чаов до конца акции нужно искать волонтеров на машинах.. удивительно, но всегда находится кто-то, кто бросает все свои дела и приезжает, чтобы спасти нас..

Спасибо вам всем!! Это счастье, что в мире есть такие люди, как вы!
Людмила)
Опять не побили рекорд по раннему уходу)))
Спасибо вам! В суете рабочих дней забываешь, что такое акция и как она заряжает позитивом и энергией на много времени вперёд! Вы все чудесные!
Ира, Фото с акции для отчета кину на почту
Anna Zaro
О Всемогущий и Безотказный Иван ! Спасибо тебе лично от всех девочек !!! smile.gif
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Oct 26 2014, 22:20) *
О Всемогущий и Безотказный Иван ! Спасибо тебе лично от всех девочек !!! smile.gif
+1 smile.gif

И Роне дорогой нашей спасибо rolleyes.gif !! Каждый раз она с утра до ночи на акции, везет утром реквизит и волонтеров, вечером часть собранной помощи, реквизит и волонтеров..!

AliNNa
Anna Zaro! Irsen! Eще раз огромное спасибо за помощь в сборе незапланированного списка необходимого в больницу!
TERRA
Вы все ГЕРОИ! Других слов у меня нет)))
snick
Цитата(irsen @ Oct 27 2014, 02:13) *
И Роне дорогой нашей спасибо rolleyes.gif !! Каждый раз она с утра до ночи на акции, везет утром реквизит и волонтеров, вечером часть собранной помощи, реквизит и волонтеров..!

+100

Огромное спасибо всей команде, персонально Ире ирсен за организацию всего процесса, и вместе с Наташей RoNa) за самоотверженную доставку собранного ко мне домой в 12ночи (!), а также всем жертвователям, собравшим на акции в Глобусе благотворительную помощь для семьи Марии из Балашихи - подопечных команды профилактики соц сиротства!!!!

Друзья, ваша помощь неоценима!!! ohmy.gif rolleyes.gif
irsen
25 октября мы собрали 26 тележек и 18200 рублей.

Спасибо всем участникам акции!!

irsen
Отчет по акции можно прочесть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=800

Еще раз спасибо всем участникам!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.