Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посылка в Грузию для выпускницы Теплого дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Samoilova
Дорогие друзья!

Выпускница Теплого дома Нино попросила помочь ей вещами. Нужны теплые (осенние и/или) зимние вещи на девочку (1 годик) и на саму Нино. Свой размер Нино назвать затрудняется, но рост у нее примерно 155см, стройная, размер ноги 35-36.

Если кто-то может что-нибудь передать, пожалуйста, звоните мне 8-915-445-86-01.

Дорогие друзья, также прошу посоветовать, каким образом лучше отправить посылку. Это Грузия.

Заранее благодарю!
Марина П.
Или с оказией (написать тут например http://georgia.iliko.ru/forum/8) , или с таможенным оформлением на международном почтампте на Варшавке (у кого нервы крепкие и денег не жалко). А на месте нельзя вещи найти? Полно же наверняка мамских форумов и в Грузии...
И в сообществе Дару Дар есть дарители в Грузии http://darudar.org/daronomics/country/georgia/
Еще вот тут можно попробовать узнать http://www.edost.ru/
Oloriel
Цитата(Марина П. @ Oct 14 2014, 18:58) *
Или с оказией (написать тут например http://georgia.iliko.ru/forum/8) , или с таможенным оформлением на международном почтампте на Варшавке (у кого нервы крепкие и денег не жалко). А на месте нельзя вещи найти? Полно же наверняка мамских форумов и в Грузии...
Еще вот тут можно попробовать узнать http://www.edost.ru/

А в чем особенности Грузии в плане приема посылок? Я в Австралию посылала из ближайшего почтового отделения. Неужели в Грузию сложнее?
По теме. Могу немножко вещей собрать. Можно мне адрес?
Размер ноги девочки известен?
Marylinn
Сбор за пересылку 728,80, весовой сбор 153,90 за каждый кг. Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения.
Марина П.
Узнала сегодня на своей почте у заведующей:
да, от них посылку отправить в Грузию можно. Но будет дольше. Лучше все-таки с международного почтамта на Варшавском шоссе, 37, как я и писала выше.
Необходимо будет заполнить таможенную декларацию. Лучше указывать отправление бесценным. И в комментариях написать"гуманитарная помощь". Тем не менее, с получателя в Грузии могут потребовать при получении оплату тамож.пошлины...Хотя вроде не должны.
Отправка посылки 10 кг (авиа) будет стоить 2260 р.
Elena Samoilova
Цитата(Марина П. @ Oct 22 2014, 10:41) *
Узнала сегодня на своей почте у заведующей:
да, от них посылку отправить в Грузию можно. Но будет дольше. Лучше все-таки с международного почтамта на Варшавском шоссе, 37, как я и писала выше.
Необходимо будет заполнить таможенную декларацию. Лучше указывать отправление бесценным. И в комментариях написать"гуманитарная помощь". Тем не менее, с получателя в Грузии могут потребовать при получении оплату тамож.пошлины...Хотя вроде не должны.
Отправка посылки 10 кг (авиа) будет стоить 2260 р.

Марина, большое спасибо за информацию! Да, похоже, дело не простое smile.gif Самое главное, чтобы с получателя деньги не требовали, т.к. у получателя их нет smile.gif
Посмотрела Дару дар - по Грузии там совсем немного участников.
Попробую поискать различные грузинские благотворительные организации и посмотреть в интернете женские форумы. Если ничего не найду, то буду посылку собирать.
Elena Samoilova
Цитата(Oloriel @ Oct 14 2014, 22:16) *
А в чем особенности Грузии в плане приема посылок? Я в Австралию посылала из ближайшего почтового отделения. Неужели в Грузию сложнее?

Спасибо большое! Размер ноги не известен. Адрес узнаю и кину в личку.
Elena Samoilova
Цитата(Oloriel @ Oct 14 2014, 22:16) *

Еще раз спасибо, за отклик! Адрес отправила Вам в личку.
Oloriel
Цитата(Elena Samoilova @ Nov 10 2014, 01:57) *
Еще раз спасибо, за отклик! Адрес отправила Вам в личку.

Только что отправила посылку. Вес 6,280. Там одежда детская: зимний полукомбез, шапки, перчатки, водолазки, джинсы, и немножко мелочи типа леггинсов-маечек. Положила еще 2 пары обуви детской (зима и демисезон). Если не подойдет по размеру, мамочка сможет ее обменять у кого-нибудь на нужный размер.
Elena Samoilova
Цитата(Oloriel @ Nov 13 2014, 10:42) *
Только что отправила посылку. Вес 6,280. Там одежда детская: зимний полукомбез, шапки, перчатки, водолазки, джинсы, и немножко мелочи типа леггинсов-маечек. Положила еще 2 пары обуви детской (зима и демисезон). Если не подойдет по размеру, мамочка сможет ее обменять у кого-нибудь на нужный размер.

Огромное спасибо!!! Я напишу Нино, что Вы отправили посылку! Если есть, киньте мне, пожалуйста, в личку номер отправления для отслеживания.
Еще раз большое спасибо!
Elena Samoilova
Цитата(Oloriel @ Nov 13 2014, 10:42) *

Oloriel, подскажите, пожалуйста, а Вы можете отслеживать посылку? Мне Нино написала, что пока посылка не пришла. Я Вам в личку скину контакты Нино, если у Вас будет желание, Вы можете с ней напрямую пообщаться.
Elena Samoilova
Огромное спасибо Oloriel!
Нино получила посылку smile.gif Вещи замечательные, много даже на вырост! smile.gif

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.