![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Дорогие друзья!
Выпускница Теплого дома Нино попросила помочь ей вещами. Нужны теплые (осенние и/или) зимние вещи на девочку (1 годик) и на саму Нино. Свой размер Нино назвать затрудняется, но рост у нее примерно 155см, стройная, размер ноги 35-36. Если кто-то может что-нибудь передать, пожалуйста, звоните мне 8-915-445-86-01. Дорогие друзья, также прошу посоветовать, каким образом лучше отправить посылку. Это Грузия. Заранее благодарю! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Или с оказией (написать тут например http://georgia.iliko.ru/forum/8) , или с таможенным оформлением на международном почтампте на Варшавке (у кого нервы крепкие и денег не жалко). А на месте нельзя вещи найти? Полно же наверняка мамских форумов и в Грузии...
И в сообществе Дару Дар есть дарители в Грузии http://darudar.org/daronomics/country/georgia/ Еще вот тут можно попробовать узнать http://www.edost.ru/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Или с оказией (написать тут например http://georgia.iliko.ru/forum/8) , или с таможенным оформлением на международном почтампте на Варшавке (у кого нервы крепкие и денег не жалко). А на месте нельзя вещи найти? Полно же наверняка мамских форумов и в Грузии... Еще вот тут можно попробовать узнать http://www.edost.ru/ А в чем особенности Грузии в плане приема посылок? Я в Австралию посылала из ближайшего почтового отделения. Неужели в Грузию сложнее? По теме. Могу немножко вещей собрать. Можно мне адрес? Размер ноги девочки известен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Сбор за пересылку 728,80, весовой сбор 153,90 за каждый кг. Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Узнала сегодня на своей почте у заведующей:
да, от них посылку отправить в Грузию можно. Но будет дольше. Лучше все-таки с международного почтамта на Варшавском шоссе, 37, как я и писала выше. Необходимо будет заполнить таможенную декларацию. Лучше указывать отправление бесценным. И в комментариях написать"гуманитарная помощь". Тем не менее, с получателя в Грузии могут потребовать при получении оплату тамож.пошлины...Хотя вроде не должны. Отправка посылки 10 кг (авиа) будет стоить 2260 р. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Узнала сегодня на своей почте у заведующей: да, от них посылку отправить в Грузию можно. Но будет дольше. Лучше все-таки с международного почтамта на Варшавском шоссе, 37, как я и писала выше. Необходимо будет заполнить таможенную декларацию. Лучше указывать отправление бесценным. И в комментариях написать"гуманитарная помощь". Тем не менее, с получателя в Грузии могут потребовать при получении оплату тамож.пошлины...Хотя вроде не должны. Отправка посылки 10 кг (авиа) будет стоить 2260 р. Марина, большое спасибо за информацию! Да, похоже, дело не простое ![]() ![]() Посмотрела Дару дар - по Грузии там совсем немного участников. Попробую поискать различные грузинские благотворительные организации и посмотреть в интернете женские форумы. Если ничего не найду, то буду посылку собирать. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А в чем особенности Грузии в плане приема посылок? Я в Австралию посылала из ближайшего почтового отделения. Неужели в Грузию сложнее? По теме. Могу немножко вещей собрать. Можно мне адрес? Размер ноги девочки известен? Спасибо большое! Размер ноги не известен. Адрес узнаю и кину в личку. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
А в чем особенности Грузии в плане приема посылок? Я в Австралию посылала из ближайшего почтового отделения. Неужели в Грузию сложнее? По теме. Могу немножко вещей собрать. Можно мне адрес? Размер ноги девочки известен? Еще раз спасибо, за отклик! Адрес отправила Вам в личку. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Еще раз спасибо, за отклик! Адрес отправила Вам в личку. Только что отправила посылку. Вес 6,280. Там одежда детская: зимний полукомбез, шапки, перчатки, водолазки, джинсы, и немножко мелочи типа леггинсов-маечек. Положила еще 2 пары обуви детской (зима и демисезон). Если не подойдет по размеру, мамочка сможет ее обменять у кого-нибудь на нужный размер. |
|
|
![]()
|
|
Только что отправила посылку. Вес 6,280. Там одежда детская: зимний полукомбез, шапки, перчатки, водолазки, джинсы, и немножко мелочи типа леггинсов-маечек. Положила еще 2 пары обуви детской (зима и демисезон). Если не подойдет по размеру, мамочка сможет ее обменять у кого-нибудь на нужный размер. Огромное спасибо!!! Я напишу Нино, что Вы отправили посылку! Если есть, киньте мне, пожалуйста, в личку номер отправления для отслеживания. Еще раз большое спасибо! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Только что отправила посылку. Вес 6,280. Там одежда детская: зимний полукомбез, шапки, перчатки, водолазки, джинсы, и немножко мелочи типа леггинсов-маечек. Положила еще 2 пары обуви детской (зима и демисезон). Если не подойдет по размеру, мамочка сможет ее обменять у кого-нибудь на нужный размер. Oloriel, подскажите, пожалуйста, а Вы можете отслеживать посылку? Мне Нино написала, что пока посылка не пришла. Я Вам в личку скину контакты Нино, если у Вас будет желание, Вы можете с ней напрямую пообщаться. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Oloriel!
Нино получила посылку ![]() ![]() Тему закрываю. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:58 |