Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собрать посылку многодетной семье из Новгорода
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Albaricoco
Друзья!

К нам за помощью обратилась семья из Новгородской обл., мама с 4 детьми. Старшему мальчику (14 лет) очень нужна теплая верхняя одежда: куртка (46-48 р-ра) и зимние ботинки 43 р-ра. А также нужна готовальня для занятий.

Отзовитесь, пожалуйста, кто смог бы съездить на склад в Мытищи, найти эти позиции и организовать посылку семье.

Если будут какие-то вопросы, прошу связываться со мной, Наталья, т. 89263738983 или писать в личку.

Заранее спасибо!
Kuca31
Цитата(Albaricoco @ Sep 16 2014, 19:31) *
Друзья!

К нам за помощью обратилась семья из Новгородской обл., мама с 4 детьми. Старшему мальчику (14 лет) очень нужна теплая верхняя одежда: куртка (46-48 р-ра) и зимние ботинки 43 р-ра. А также нужна готовальня для занятий.

Отзовитесь, пожалуйста, кто смог бы съездить на склад в Мытищи, найти эти позиции и организовать посылку семье.

Если будут какие-то вопросы, прошу связываться со мной, Наталья, т. 89263738983 или писать в личку.

Заранее спасибо!

А до какого срока это нужно собрать и отправить? Скорей всего в начале октября смогу купить обувь+куртку+готовальню. И в посылку могу вложить на вырост куртку 50-52 зимний пуховик(б.у. один сезон)
Albaricoco
Цитата(Kuca31 @ Sep 16 2014, 20:30) *
А до какого срока это нужно собрать и отправить? Скорей всего в начале октября смогу купить обувь+куртку+готовальню. И в посылку могу вложить на вырост куртку 50-52 зимний пуховик(б.у. один сезон)

Любовь, спасибо большое за отклик!
Честно говоря, первоначальный срок был отправить посылку в начале сентября sad.gif
Но по ряду причин, не получилось собрать и сделать это во время.
Поэтому сейчас всячески пытаемся исправить ситуацию.
Если до указанного вами срока, никто не откликнется, мы будем очень
признательны smile.gif
Albaricoco
Друзья! Ваша помощь очень актуальна! smile.gif
Albaricoco
Помогите, пожалуйста, собрать теплые вещи для многодетной семьи из Новгородской области! Семья остро нуждается в нашей с вами помощи.
Anna Zaro
А Вы узнавали в Мытищах, есть ли там необходимое? Если есть,я могу забрать и отправить.
Albaricoco
Цитата(Anna Zaro @ Oct 3 2014, 11:12) *
А Вы узнавали в Мытищах, есть ли там необходимое? Если есть,я могу забрать и отправить.

Спасибо за отклик!
Необходимо съездить на Склад самим и посмотреть, что есть в наличие.
Albaricoco
Цитата(Kuca31 @ Sep 16 2014, 19:30) *

К сожалению, на складе Мытищи нет теплых курток нужного размера и теплой обуви тоже sad.gif
Люба, ваше предложение о помощи еще в силе?
Сейчас уже почти середина октября, посылку обещали прислать в сентябре..
Очень нужна помощь!
Елена Т.
могу привезти на Плюшки ботинки зимние 43р-ра
Anna Zaro
Я там буду,привозите,могу отправить.Буду дежурить на маркете или в гардеробе.
Елена Т.
ок. я тоже в гардеробе
Kuca31
Цитата(Albaricoco @ Oct 10 2014, 14:57) *
К сожалению, на складе Мытищи нет теплых курток нужного размера и теплой обуви тоже sad.gif
Люба, ваше предложение о помощи еще в силе?
Сейчас уже почти середина октября, посылку обещали прислать в сентябре..
Очень нужна помощь!

мне адрес в личку сбросьте и может что еще надо кроме куртки?
Albaricoco
Спасибо всем за отклик и неравнодушие!
Вещи все куплены. Посылка будет отправлена в ближайшие дни.
Albaricoco
Цитата(Елена Т. @ Oct 10 2014, 22:25) *
могу привезти на Плюшки ботинки зимние 43р-ра

Лена, спасибо вам за предложение о помощи!
Все уже купили.
Albaricoco
Посылка отправлена! smile.gif
Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.