![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
Друзья!
К нам за помощью обратилась семья из Новгородской обл., мама с 4 детьми. Старшему мальчику (14 лет) очень нужна теплая верхняя одежда: куртка (46-48 р-ра) и зимние ботинки 43 р-ра. А также нужна готовальня для занятий. Отзовитесь, пожалуйста, кто смог бы съездить на склад в Мытищи, найти эти позиции и организовать посылку семье. Если будут какие-то вопросы, прошу связываться со мной, Наталья, т. 89263738983 или писать в личку. Заранее спасибо! -------------------- Наталья
т.89263семь38983 (n.averchenko@gmail.com) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Друзья! К нам за помощью обратилась семья из Новгородской обл., мама с 4 детьми. Старшему мальчику (14 лет) очень нужна теплая верхняя одежда: куртка (46-48 р-ра) и зимние ботинки 43 р-ра. А также нужна готовальня для занятий. Отзовитесь, пожалуйста, кто смог бы съездить на склад в Мытищи, найти эти позиции и организовать посылку семье. Если будут какие-то вопросы, прошу связываться со мной, Наталья, т. 89263738983 или писать в личку. Заранее спасибо! А до какого срока это нужно собрать и отправить? Скорей всего в начале октября смогу купить обувь+куртку+готовальню. И в посылку могу вложить на вырост куртку 50-52 зимний пуховик(б.у. один сезон) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
А до какого срока это нужно собрать и отправить? Скорей всего в начале октября смогу купить обувь+куртку+готовальню. И в посылку могу вложить на вырост куртку 50-52 зимний пуховик(б.у. один сезон) Любовь, спасибо большое за отклик! Честно говоря, первоначальный срок был отправить посылку в начале сентября ![]() Но по ряду причин, не получилось собрать и сделать это во время. Поэтому сейчас всячески пытаемся исправить ситуацию. Если до указанного вами срока, никто не откликнется, мы будем очень признательны ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Друзья! Ваша помощь очень актуальна!
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Помогите, пожалуйста, собрать теплые вещи для многодетной семьи из Новгородской области! Семья остро нуждается в нашей с вами помощи.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
А Вы узнавали в Мытищах, есть ли там необходимое? Если есть,я могу забрать и отправить.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
А Вы узнавали в Мытищах, есть ли там необходимое? Если есть,я могу забрать и отправить. Спасибо за отклик! Необходимо съездить на Склад самим и посмотреть, что есть в наличие. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
А до какого срока это нужно собрать и отправить? Скорей всего в начале октября смогу купить обувь+куртку+готовальню. И в посылку могу вложить на вырост куртку 50-52 зимний пуховик(б.у. один сезон) К сожалению, на складе Мытищи нет теплых курток нужного размера и теплой обуви тоже ![]() Люба, ваше предложение о помощи еще в силе? Сейчас уже почти середина октября, посылку обещали прислать в сентябре.. Очень нужна помощь! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
могу привезти на Плюшки ботинки зимние 43р-ра
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я там буду,привозите,могу отправить.Буду дежурить на маркете или в гардеробе.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
ок. я тоже в гардеробе
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
К сожалению, на складе Мытищи нет теплых курток нужного размера и теплой обуви тоже ![]() Люба, ваше предложение о помощи еще в силе? Сейчас уже почти середина октября, посылку обещали прислать в сентябре.. Очень нужна помощь! мне адрес в личку сбросьте и может что еще надо кроме куртки? -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклик и неравнодушие!
Вещи все куплены. Посылка будет отправлена в ближайшие дни. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
могу привезти на Плюшки ботинки зимние 43р-ра Лена, спасибо вам за предложение о помощи! Все уже купили. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Посылка отправлена!
![]() Тему закрываем. -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:41 |