Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны теплые вещи для мальчика 2х лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Samoilova
Выпускнице Теплого дома, которой мы теперь помогаем вещами и детским питанием, необходима вещевая помощь для ребенка.

Нужна одежда и обувь на осень и зиму для мальчика 2-х лет.
Обувь (ботинки осенние, сапожки или валенки) - 21 размер.
Одежда (куртка, теплые штанишки,зимний комбез, теплые вещи, колготки, свитер) - рост 86 см.
Если есть еще какая-нибудь одежда на вырост, то мама будет рада принять.

Обращаться к куратору семьи Ларисе Даниловой по тел. 8(903)599-92- тридцать два

Большое спасибо!
Kuca31
Цитата(Elena Samoilova @ Sep 4 2014, 00:21) *
Выпускнице Теплого дома, которой мы теперь помогаем вещами и детским питанием, необходима вещевая помощь для ребенка.

Нужна одежда и обувь на осень и зиму для мальчика 2-х лет.
Обувь (ботинки осенние, сапожки или валенки) - 21 размер.
Одежда (куртка, теплые штанишки,зимний комбез, теплые вещи, колготки, свитер) - рост 86 см.
Если есть еще какая-нибудь одежда на вырост, то мама будет рада принять.

Обращаться к куратору семьи Ларисе Даниловой по тел. 8(903)599-92- тридцать два

Большое спасибо!

а где семья живет
Elena Samoilova
Цитата(Kuca31 @ Sep 4 2014, 08:15) *
а где семья живет

Вещи будут отправляться посылкой
Kuca31
Цитата(Elena Samoilova @ Sep 4 2014, 08:46) *
Вещи будут отправляться посылкой

Можно мне адрес ссемьи на следующей недели соберу посылочку с вещами
Лара2011
Цитата(Kuca31 @ Sep 4 2014, 09:33) *
Можно мне адрес ссемьи на следующей недели соберу посылочку с вещами

У меня уже есть часть вещей для этой семьи, посылку я думала отправить сама, когда дособираю остальное.
А какие вещи Вы можете отправить? Можно и две посылки отправить, если вещей много.

Лариса.
Kuca31
Цитата(Лара2011 @ Sep 4 2014, 22:24) *
У меня уже есть часть вещей для этой семьи, посылку я думала отправить сама, когда дособираю остальное.
А какие вещи Вы можете отправить? Можно и две посылки отправить, если вещей много.

Лариса.

я буду на следующей недели разбираться в шкафу,много новых вещей и обуви есть. Могу отписаться на следующей недели что имеется,сейчас сказать сложно,что именно на этот рост найду. НО ОТВОЗИТЬ В МОСКВУ ВЕЩИ Я НЕ СМОГУ
Лара2011
Цитата(Kuca31 @ Sep 4 2014, 21:31) *
я буду на следующей недели разбираться в шкафу,много новых вещей и обуви есть. Могу отписаться на следующей недели что имеется,сейчас сказать сложно,что именно на этот рост найду. НО ОТВОЗИТЬ В МОСКВУ ВЕЩИ Я НЕ СМОГУ

ОК. Вы можете тоже отправить посылку, только напишите, какие вещи у Вас есть, чтобы я понимала, что мне нужно еще дособирать.
Как сообщите, я пришлю адрес в личку.
Kuca31
НА данный момент нашла на рост 86-92
ВСЕ НОВОЕ
шапка на теплую осень
рейтузы
шапка зимняя +шарф
водолазка р.92
трикотажная кофта р.86 и 92
колготки 2-3пары(мальчуковые)
трусики р.2года-3шт
есть валенки р.22(б.у. были только в коляски в них)

Вот такого плана шапка осеняя

валенки

Если подойдет пишите адрес( завтра-послезавтра еще посмотрю что б.у. есть из одежды)
Лара2011
Цитата(Kuca31 @ Sep 8 2014, 16:12) *
НА данный момент нашла на рост 86-92
ВСЕ НОВОЕ
шапка на теплую осень
рейтузы
шапка зимняя +шарф
водолазка р.92
трусики р.2года-3шт
есть валенки р.22(б.у. были только в коляски в них)

Вот такого плана шапка осеняя

валенки

Если подойдет пишите адрес( завтра-послезавтра еще посмотрю что б.у. есть из одежды)

Все подходит, написала адрес в личку.
Лара2011
Сегодня отправила посылку для Яны, но это только часть того, что она просила.
Отослала памперсы, дет. пюре, кашку, некоторые теплые вещи для малыша, колготки и т.д. Но я так и не смогла найти осеннюю обувь и комбез на малыша. Если у кого-то найдется что-то подходящее, а также теплые ковточки, то будем очень рады. Звоните, пишите.

Лариса.
mmarinex
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам.
Лара2011
Цитата(mmarinex @ Sep 10 2014, 10:56) *
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам.

Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится.
Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье.
Позвоните, надо придумать, как пересечься.

Лариса
mmarinex
Цитата(Лара2011 @ Sep 10 2014, 22:33) *
Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится.
Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье.
Позвоните, надо придумать, как пересечься.

Лариса

Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет...
Kuca31
Цитата(mmarinex @ Sep 10 2014, 23:40) *
Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет...

передавайте вы валенки,у меня они больше девчачьи. А я тогда докуплю белья и в понедельник отправлю посылку(раньше почта не работает)
Лара2011
Цитата(mmarinex @ Sep 10 2014, 23:40) *

Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес.

Лариса
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Sep 8 2014, 16:12) *
ВСЕ НОВОЕ
шапка на теплую осень
рейтузы
шапка зимняя +шарф
водолазка р.92
трусики р.2года-3шт
шапка осень на завязках-1

сегодня отправила посылку
Kuca31
заказала еще носки,колготки,трусики - маечки , водолазки,брюки на рост 92-104. Как привезут отправлю еще посылку
mmarinex
Цитата(Лара2011 @ Sep 14 2014, 22:25) *
Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес.

Лариса

Лариса, напишите пож-та ваш телефон (я не нашла).
Спасибо!
Лара2011
Цитата(Kuca31 @ Sep 14 2014, 22:30) *
заказала еще носки,колготки,трусики - маечки , водолазки,брюки на рост 92-104. Как привезут отправлю еще посылку

У малыша сейчас рост 80 см., так что брюки подойдут скорее 82-86см. Можно конечно и на вырост, но лучше все-таки на этот год. Колготки я отправила 4 пары, можно еще несколько пар, но не много.
Люба, напишите, что уже было отправлено (я так поняла Вы отправили уже одну посылку)????
Мне нужно понимать, что еще надо искать.
Kuca31
Цитата(Лара2011 @ Sep 17 2014, 11:14) *
У малыша сейчас рост 80 см., так что брюки подойдут скорее 82-86см. Можно конечно и на вырост, но лучше все-таки на этот год. Колготки я отправила 4 пары, можно еще несколько пар, но не много.
Люба, напишите, что уже было отправлено (я так поняла Вы отправили уже одну посылку)????
Мне нужно понимать, что еще надо искать.

выше было сообщение что отправила,повторяю то что ОТПРАВИЛА:
шапка на теплую осень
рейтузы
шапка зимняя +шарф
водолазка р.92
трусики р.2года-3шт
шапка осень на завязках-1
mmarinex
Цитата(Лара2011 @ Sep 14 2014, 22:25) *

Лариса

Можно мне адрес?

Сегодня отправлю:
Комбез весна/осень р.26 (примерно на 2-2,5 года)
Валенки, прим. р.22
Штаны теплые, для улицы
Штаны флис
Жилетка меховая, прим. на 2-3 года
Костюм спорт. утепленный, прим. на 2 года
Варежки зимние удлиненные
Водолазка р. 94
Колготы 3 пары
Лара2011
Цитата(mmarinex @ Sep 18 2014, 09:38) *
Можно мне адрес?

Сегодня отправлю:
Комбез весна/осень р.26 (примерно на 2-2,5 года)
Валенки, прим. р.22
Штаны теплые, для улицы
Штаны флис
Жилетка меховая, прим. на 2-3 года
Костюм спорт. утепленный, прим. на 2 года
Варежки зимние удлиненные
Водолазка р. 94
Колготы 3 пары

Спасибо всем огромное за вещи! Все потребности мы закрыли. Завтра мне еще передадут дет. вещи я отправлю еще одну посылку.
Думаю, что пока достаточно.
olesia.desn
Тему закрываюsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.