![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Выпускнице Теплого дома, которой мы теперь помогаем вещами и детским питанием, необходима вещевая помощь для ребенка.
Нужна одежда и обувь на осень и зиму для мальчика 2-х лет. Обувь (ботинки осенние, сапожки или валенки) - 21 размер. Одежда (куртка, теплые штанишки,зимний комбез, теплые вещи, колготки, свитер) - рост 86 см. Если есть еще какая-нибудь одежда на вырост, то мама будет рада принять. Обращаться к куратору семьи Ларисе Даниловой по тел. 8(903)599-92- тридцать два Большое спасибо! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Выпускнице Теплого дома, которой мы теперь помогаем вещами и детским питанием, необходима вещевая помощь для ребенка. Нужна одежда и обувь на осень и зиму для мальчика 2-х лет. Обувь (ботинки осенние, сапожки или валенки) - 21 размер. Одежда (куртка, теплые штанишки,зимний комбез, теплые вещи, колготки, свитер) - рост 86 см. Если есть еще какая-нибудь одежда на вырост, то мама будет рада принять. Обращаться к куратору семьи Ларисе Даниловой по тел. 8(903)599-92- тридцать два Большое спасибо! а где семья живет -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
-------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вещи будут отправляться посылкой Можно мне адрес ссемьи на следующей недели соберу посылочку с вещами -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
Можно мне адрес ссемьи на следующей недели соберу посылочку с вещами У меня уже есть часть вещей для этой семьи, посылку я думала отправить сама, когда дособираю остальное. А какие вещи Вы можете отправить? Можно и две посылки отправить, если вещей много. Лариса. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже есть часть вещей для этой семьи, посылку я думала отправить сама, когда дособираю остальное. А какие вещи Вы можете отправить? Можно и две посылки отправить, если вещей много. Лариса. я буду на следующей недели разбираться в шкафу,много новых вещей и обуви есть. Могу отписаться на следующей недели что имеется,сейчас сказать сложно,что именно на этот рост найду. НО ОТВОЗИТЬ В МОСКВУ ВЕЩИ Я НЕ СМОГУ -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
я буду на следующей недели разбираться в шкафу,много новых вещей и обуви есть. Могу отписаться на следующей недели что имеется,сейчас сказать сложно,что именно на этот рост найду. НО ОТВОЗИТЬ В МОСКВУ ВЕЩИ Я НЕ СМОГУ ОК. Вы можете тоже отправить посылку, только напишите, какие вещи у Вас есть, чтобы я понимала, что мне нужно еще дособирать. Как сообщите, я пришлю адрес в личку. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
НА данный момент нашла на рост 86-92
ВСЕ НОВОЕ шапка на теплую осень рейтузы шапка зимняя +шарф водолазка р.92 трикотажная кофта р.86 и 92 колготки 2-3пары(мальчуковые) трусики р.2года-3шт есть валенки р.22(б.у. были только в коляски в них) Вот такого плана шапка осеняя ![]() валенки ![]() Если подойдет пишите адрес( завтра-послезавтра еще посмотрю что б.у. есть из одежды) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
НА данный момент нашла на рост 86-92 ВСЕ НОВОЕ шапка на теплую осень рейтузы шапка зимняя +шарф водолазка р.92 трикотажная кофта р.86 и 92 колготки 2-3пары(мальчуковые) трусики р.2года-3шт есть валенки р.22(б.у. были только в коляски в них) Вот такого плана шапка осеняя ![]() валенки ![]() Если подойдет пишите адрес( завтра-послезавтра еще посмотрю что б.у. есть из одежды) Все подходит, написала адрес в личку. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку для Яны, но это только часть того, что она просила.
Отослала памперсы, дет. пюре, кашку, некоторые теплые вещи для малыша, колготки и т.д. Но я так и не смогла найти осеннюю обувь и комбез на малыша. Если у кого-то найдется что-то подходящее, а также теплые ковточки, то будем очень рады. Звоните, пишите. Лариса. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам.
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам. Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится. Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье. Позвоните, надо придумать, как пересечься. Лариса -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится. Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье. Позвоните, надо придумать, как пересечься. Лариса Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет... -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет... передавайте вы валенки,у меня они больше девчачьи. А я тогда докуплю белья и в понедельник отправлю посылку(раньше почта не работает) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет... Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес. Лариса -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕ НОВОЕ шапка на теплую осень рейтузы шапка зимняя +шарф водолазка р.92 трикотажная кофта р.86 и 92 колготки 2-3пары(мальчуковые) трусики р.2года-3шт шапка осень на завязках-1 сегодня отправила посылку -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
заказала еще носки,колготки,трусики - маечки , водолазки,брюки на рост 92-104. Как привезут отправлю еще посылку
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес. Лариса Лариса, напишите пож-та ваш телефон (я не нашла). Спасибо! -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
заказала еще носки,колготки,трусики - маечки , водолазки,брюки на рост 92-104. Как привезут отправлю еще посылку У малыша сейчас рост 80 см., так что брюки подойдут скорее 82-86см. Можно конечно и на вырост, но лучше все-таки на этот год. Колготки я отправила 4 пары, можно еще несколько пар, но не много. Люба, напишите, что уже было отправлено (я так поняла Вы отправили уже одну посылку)???? Мне нужно понимать, что еще надо искать. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
У малыша сейчас рост 80 см., так что брюки подойдут скорее 82-86см. Можно конечно и на вырост, но лучше все-таки на этот год. Колготки я отправила 4 пары, можно еще несколько пар, но не много. Люба, напишите, что уже было отправлено (я так поняла Вы отправили уже одну посылку)???? Мне нужно понимать, что еще надо искать. выше было сообщение что отправила,повторяю то что ОТПРАВИЛА: шапка на теплую осень рейтузы шапка зимняя +шарф водолазка р.92 трикотажная кофта р.86 и 92 колготки 2-3пары(мальчуковые) трусики р.2года-3шт шапка осень на завязках-1 -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:08 |