Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубенский приют в KFC
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
mmacho2
У нашего проекта "Быть рядом" появились потрясающие друзья - сеть ресторанов быстрого питания KFC, которые организуют для подшефных ребят фонда по-настоящему серьезные занятия по профессиональному ориентированию. У детей есть интересная возможность действительно попробовать себя в роли сотрудника ресторана, увидеть "кухню" во всех смысла, узнать тайны приготовления. И главное, не просто видеть, но и делать своими руками!

На этот раз отчет будет не совсем обычный, потому что поездка настолько впечатлила детей, что они прислали нам свои отзывы сами и мы с радостью публикуем их. Орфография и пунктуация сохранены!)

Анастасия – 16 лет

И снова мы в Москве. Сегодня наши друзья подготовили нам поездку в сеть кафе KFC. Для меня это было очень полезно, я познакомилась с очень интересными людьми, которые там работают, а еще они учили нас готовить, рассказали все о блюдах, которые они продают. Огромное спасибо Ксении за поездку, она о нас всегда заботится, хочет, чтобы мы узнавали новое. Теперь у меня есть диплом о том, что я прошла курс обучения в KFC. У меня остались незабываемые впечатления.

Вероника – 16 лет

Спасибо Ксении за то, что мы посетили отличный ресторан KFC. Это заведение специализируется на блюдах из курицы. Мы посетили «сердце» этого ресторана - кухню, учились сами готовить, а потом все вместе кушали. Получилось очень даже ничего. Нам дали сертификаты о том, что мы прошли курс обучения.

Огромное спасибо людям, которые дают нам возможность познавать всё новое и новое…

Сергей - 10 лет

Спасибо нашим друзьям, что устраивают такие поездки. Мне очень понравилось готовить. Возможно в будущем я буду работать KFC.

Даниил- 9 лет

Все было очень круто. На нас одели интересную одежду и мы сами готовили. Получилось очень вкусно. Мы были внимательными и послушными учениками, а учителя у нас были очень добрые. Ксения, спасибо за такую поездку, я в таком кафе никогда не был, теперь всем друзьям расскажу, что я сам готовил.

Дмитрий – 11 лет

И снова мы в Москве. Сеть кафе KFC. Я впервые увидел, как готовят, мне очень понравилось. Я много узнал нового. Там работают не только женщины, но и мужчины, и они там самые главные. Может быть и я буду работать в этом кафе.
Большое спасибо за поездку, хорошо, что у нас есть такие друзья!

Gale
Полина, подскажите, пожалуйста, как можно получить фотографии экскурсии?
Там было несколько групп из разных мест?
Никак мне это не удается(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.