У нашего проекта "Быть рядом" появились потрясающие друзья - сеть ресторанов быстрого питания KFC, которые организуют для подшефных ребят фонда по-настоящему серьезные занятия по профессиональному ориентированию. У детей есть интересная возможность действительно попробовать себя в роли сотрудника ресторана, увидеть "кухню" во всех смысла, узнать тайны приготовления. И главное, не просто видеть, но и делать своими руками!
На этот раз отчет будет не совсем обычный, потому что поездка настолько впечатлила детей, что они прислали нам свои отзывы сами и мы с радостью публикуем их. Орфография и пунктуация сохранены!)
Анастасия – 16 лет
И снова мы в Москве. Сегодня наши друзья подготовили нам поездку в сеть кафе KFC. Для меня это было очень полезно, я познакомилась с очень интересными людьми, которые там работают, а еще они учили нас готовить, рассказали все о блюдах, которые они продают. Огромное спасибо Ксении за поездку, она о нас всегда заботится, хочет, чтобы мы узнавали новое. Теперь у меня есть диплом о том, что я прошла курс обучения в KFC. У меня остались незабываемые впечатления.
Вероника – 16 лет
Спасибо Ксении за то, что мы посетили отличный ресторан KFC. Это заведение специализируется на блюдах из курицы. Мы посетили «сердце» этого ресторана - кухню, учились сами готовить, а потом все вместе кушали. Получилось очень даже ничего. Нам дали сертификаты о том, что мы прошли курс обучения.
Огромное спасибо людям, которые дают нам возможность познавать всё новое и новое…
Сергей - 10 лет
Спасибо нашим друзьям, что устраивают такие поездки. Мне очень понравилось готовить. Возможно в будущем я буду работать KFC.
Даниил- 9 лет
Все было очень круто. На нас одели интересную одежду и мы сами готовили. Получилось очень вкусно. Мы были внимательными и послушными учениками, а учителя у нас были очень добрые. Ксения, спасибо за такую поездку, я в таком кафе никогда не был, теперь всем друзьям расскажу, что я сам готовил.
Дмитрий – 11 лет
И снова мы в Москве. Сеть кафе KFC. Я впервые увидел, как готовят, мне очень понравилось. Я много узнал нового. Там работают не только женщины, но и мужчины, и они там самые главные. Может быть и я буду работать в этом кафе.
Большое спасибо за поездку, хорошо, что у нас есть такие друзья!