![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
У нашего проекта "Быть рядом" появились потрясающие друзья - сеть ресторанов быстрого питания KFC, которые организуют для подшефных ребят фонда по-настоящему серьезные занятия по профессиональному ориентированию. У детей есть интересная возможность действительно попробовать себя в роли сотрудника ресторана, увидеть "кухню" во всех смысла, узнать тайны приготовления. И главное, не просто видеть, но и делать своими руками!
На этот раз отчет будет не совсем обычный, потому что поездка настолько впечатлила детей, что они прислали нам свои отзывы сами и мы с радостью публикуем их. Орфография и пунктуация сохранены!) Анастасия – 16 лет И снова мы в Москве. Сегодня наши друзья подготовили нам поездку в сеть кафе KFC. Для меня это было очень полезно, я познакомилась с очень интересными людьми, которые там работают, а еще они учили нас готовить, рассказали все о блюдах, которые они продают. Огромное спасибо Ксении за поездку, она о нас всегда заботится, хочет, чтобы мы узнавали новое. Теперь у меня есть диплом о том, что я прошла курс обучения в KFC. У меня остались незабываемые впечатления. Вероника – 16 лет Спасибо Ксении за то, что мы посетили отличный ресторан KFC. Это заведение специализируется на блюдах из курицы. Мы посетили «сердце» этого ресторана - кухню, учились сами готовить, а потом все вместе кушали. Получилось очень даже ничего. Нам дали сертификаты о том, что мы прошли курс обучения. Огромное спасибо людям, которые дают нам возможность познавать всё новое и новое… Сергей - 10 лет Спасибо нашим друзьям, что устраивают такие поездки. Мне очень понравилось готовить. Возможно в будущем я буду работать KFC. Даниил- 9 лет Все было очень круто. На нас одели интересную одежду и мы сами готовили. Получилось очень вкусно. Мы были внимательными и послушными учениками, а учителя у нас были очень добрые. Ксения, спасибо за такую поездку, я в таком кафе никогда не был, теперь всем друзьям расскажу, что я сам готовил. Дмитрий – 11 лет И снова мы в Москве. Сеть кафе KFC. Я впервые увидел, как готовят, мне очень понравилось. Я много узнал нового. Там работают не только женщины, но и мужчины, и они там самые главные. Может быть и я буду работать в этом кафе. Большое спасибо за поездку, хорошо, что у нас есть такие друзья!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Полина, подскажите, пожалуйста, как можно получить фотографии экскурсии?
Там было несколько групп из разных мест? Никак мне это не удается( -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 06:59 |