Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Плюшки-ватрушки" - благотворительный кулинарный фестиваль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina

Уважаемые волонтеры!

12 октября 2014 года БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит третий благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"!

Все собранные на мероприятии средства будут направлены на нужды программы фонда "Профилактика социального сиротства". Психологи и волонтеры этой программы помогают семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, предотвратить попадание детей в интернатные учреждения. Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь.

Как можно принять участие в фестивале?

smile.gif Поделиться с друзьями и знакомыми информацией о том, что 12 октября можно отлично провести день, попробовать вкусную выпечку и помочь нашему благотворительному фонду.

tongue.gif Испечь и привезти на фестиваль свою домашнюю выпечку, средства от реализации которой помогут детям.

biggrin.gif Самое главное — можно просто приехать со всей семьей и поучаствовать в нашей обширной развлекательной программе.

Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника.
На мероприятии вы сможете:
— полакомиться домашней выпечкой,
— выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы,
— поучаствовать в конкурсах и мастер-классах,
— увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких,
— принять участие в благотворительном аукционе,
— узнать больше о работе нашего фонда,
— познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом!

О том, как прошел второй фестиваль "Плюшки-ватрушки" можно прочитать по ссылке: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=750

Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля на facebook: https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts

Третий благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ" пройдет 12 октября с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3 (м.Кропоткинская).

Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их для реализации на маркете, приезжайте на фестиваль с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми!

До встречи!
Иринkа
Друзья, мы начинаем активно готовиться к нашему фестивалю! Сейчас нам надо помочь с распространением плакатов!!! Нужно развесить их как можно больше и как можно чащеsmile.gif Вешаем везде, вешаем всегда и не забываем пересылать их всем друзьям, коллегам по электронной почте!
Плакаты в наличии есть размера А3, готова ими делитьсяsmile.gif Так же, если вы готовы его распечатать сами, то пришлю формата А4.
Веселая Ольга
Цитата(Иринkа @ Aug 7 2014, 08:43) *
Нужно развесить их как можно больше и как можно чащеsmile.gif

12 октября фестиваль - и уже надо вешать?
Не рановато ли?

Готова поразвешивать. Плакаты готова взять из офиса фонда. Могу в любой день с 11 до 17 забрать...
irsen
В офисе фонда есть плакаты А2 и А3. Записываемся, друзья! smile.gif Кому сколько? cool.gif
Ирина24
Цитата(Веселая Ольга @ Aug 7 2014, 13:31) *
12 октября фестиваль - и уже надо вешать?
Не рановато ли?

Готова поразвешивать. Плакаты готова взять из офиса фонда. Могу в любой день с 11 до 17 забрать...

вешать еще не надо, но раздать их по Москве обычно требует не мало времени. Так вот сейчас раздаем, а позднее все повесят
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Aug 7 2014, 08:43) *
Друзья, мы начинаем активно готовиться к нашему фестивалю! Сейчас нам надо помочь с распространением плакатов!!! Нужно развесить их как можно больше и как можно чащеsmile.gif Вешаем везде, вешаем всегда и не забываем пересылать их всем друзьям, коллегам по электронной почте!
Плакаты в наличии есть размера А3, готова ими делитьсяsmile.gif Так же, если вы готовы его распечатать сами, то пришлю формата А4.

а мне можно на почту rolleyes.gif
Юлия Мечтаю
И мне.У нашей клиники повешу!
Иринkа
Сейчас всем вышлю на почтуsmile.gif
Спасибо всем за помощь!!!
Ксюшка
Иришка, и мне на почту wink.gif
Киселева_Мария
Добрый день, если можно мне тоже на электронную почту киньте плакаты, в соцсетях размещу.
Иринkа
Ксюшке все отправилаsmile.gif
Девушки, если у вас нет в подписи почты, то пишите куда присылать плакаты.
Юле сейчас отправлю.
Не скромничаем, рассказываем всем о наших плюшках! Зовём всех! Расспространяем плакатыsmile.gif
Киселева_Мария
Цитата(Иринkа @ Aug 11 2014, 17:47) *
Ксюшке все отправилаsmile.gif
Девушки, если у вас нет в подписи почты, то пишите куда присылать плакаты.
Юле сейчас отправлю.
Не скромничаем, рассказываем всем о наших плюшках! Зовём всех! Расспространяем плакатыsmile.gif

melomory2002@mail.ru Пожалуйста, на этот адрес))
Веселая Ольга
Цитата(irsen @ Aug 7 2014, 15:51) *
В офисе фонда есть плакаты А2 и А3. Записываемся, друзья! smile.gif Кому сколько? cool.gif

Возьму 15 штук. Могу в любой день забрать. Если будет известно число, когда в офисе кто-то будет в рабочее время - напишите, я подойду и заберу.
Иринkа
Ольга, ответила вам в личку.
Мария, ловите плакатикиsmile.gif

Плакаты А2 можно забрать и у меня (м. Кантемировская).
Не останавливаемся, разбираем плакатики, развешиваемsmile.gif В тему можно выставить фотки с развешанными плакатами!
Киселева_Мария
Цитата(Иринkа @ Aug 13 2014, 09:01) *
Ольга, ответила вам в личку.
Мария, ловите плакатикиsmile.gif

Плакаты А2 можно забрать и у меня (м. Кантемировская).
Не останавливаемся, разбираем плакатики, развешиваемsmile.gif В тему можно выставить фотки с развешанными плакатами!

Ирина, я могу в сентябре повесить плакат в школе, где дочка учится. Спрошу у завуча, если они не против - заберу у вас на Кантемировской пару, благо живем рядом smile.gif
Иринkа
Цитата(Киселева_Мария @ Aug 13 2014, 16:06) *
Ирина, я могу в сентябре повесить плакат в школе, где дочка учится. Спрошу у завуча, если они не против - заберу у вас на Кантемировской пару, благо живем рядом smile.gif

Мария, это будет здорово!!!

Итак, все-все-все..продолжаем разбирать плакатыsmile.gif Без вашей помощи нам никак не справится!!!
Иринkа
Осталось чуть больше месяца, а плакаты нужно расспространять уже сейчас. Помогите нам!!!
Мама Лялечка
Цитата(Иринkа @ Aug 25 2014, 17:18) *
Осталось чуть больше месяца, а плакаты нужно расспространять уже сейчас. Помогите нам!!!

А вот не приехала ко мне в гости, а могла бы привести плакаты tongue.gif
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 26 2014, 00:17) *
А вот не приехала ко мне в гости, а могла бы привести плакаты tongue.gif

biggrin.gif теперь обязательно заеду
Иринkа
Цитата(FeD38 @ Aug 26 2014, 05:28) *
Классное мероприятие. Обязательно приеду. rolleyes.gif

Мы будем рады вас видеть rolleyes.gif
Иринkа
Друзья, нам очень нужна помощь!!!
irsen
Друзья, страничка мероприятия в ФБ уже работает, заходите! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts

Перепостов очень мало! Большинство из нас раз в день заглядывает на фейсбук, так давайте не лениться- нужно поддержать Плюшки! Нажимайте "поделиться", чтобы рассказать своим друзьям о "Плюшках-ватрушках"! smile.gif
Ирина24
а плакаты сечас есть только у Иринки? в офисе их нет?
irsen
Цитата(Ирина24 @ Aug 27 2014, 16:36) *
а плакаты сечас есть только у Иринки? в офисе их нет?
Есть у меня в Измайлово и в офисе тоже есть.
Юлия Мечтаю
А на страничке ФБ открывается только реклама 2го фестиваля, мартовского...
Ирина24
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 27 2014, 23:50) *

а можно ссылку? потому что у меня октябрь везде
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Aug 27 2014, 23:50) *
Странно mellow.gif у меня все ок- шапка третьего фестиваля информация свежая. Проверьте еще раз, пожалуйста https://www.facebook.com/plushkivatrushki

irsen
Плакаты-афиши формата А2 и А3 можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево.

Нужна помощь в распространении плакатов! Не проходите мимо!

Иринkа
Друзья, поздравляю Вас с началом учебного года!!!
Мы продолжаем нуждаться в вашей помощи по распространении плакатов. Помогите нам устроить веселый праздник Плюшек!!!
losynya
Девочки, была вчера в офисе, взяла два больших плаката, повешу на работе у нас много народу с детьми, только повешу поближе к октябрю.
Иринkа
Катя, спасибо тебе огромное!!!
Друзья, плакаты можно (и нужно) разбирать сейчас, а вешать чуть позже. Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево.
Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать.
Мы очень просим помочь нам с этим. Ведь чем больше людей придет к нам на наш праздник, тем больше помощи мы сможем оказать после. И без вас нам точно не справиться!!!
Светлана Петракова
Где на Петровско- Разумовской забрать плакаты можно?
irsen
Цитата(Светлана Петракова @ Sep 3 2014, 17:02) *

Светлана, вот телефон Натальи +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять, позвоните, пожалуйста, ей.

У Наташи можно забрать плакаты на Петровско-Разумовской в будни. И большое вам спасибо за готовность помочь!
RoNa)
Цитата(Светлана Петракова @ Sep 3 2014, 17:02) *

возле метро (к примеру, у ТК Парус)
с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00.
звоните smile.gif
Иринkа
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Продолжаем активно разбирать плакаты!!! Помогайте нам, выручайте нас и участвуйте с намиsmile.gif
Плакаты можно вешать, пересылать по почте, раздавать друзьям, просто рассказывать!
Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать днем на метро Петровско-Разумовская и вечером в районе Новогиреево.
Могу прислать по почте и вы распечатаете и сможете повесить, либо разослать друзьям или раздать.
Если вам нужно забрать плакат с Кантемировской (размер А2), то нужно обратиться к Алексею amorelist@mail.ru
Огромное вам спасибо за помощь!!!
Юлия Мечтаю
Цитата(irsen @ Aug 28 2014, 01:45) *
Странно mellow.gif у меня все ок- шапка третьего фестиваля информация свежая. Проверьте еще раз, пожалуйста https://www.facebook.com/plushkivatrushki

А у меня наверное на мобильнике шапка просто не помещается целиком, а первое сообщение под ней идет о фестивале мартовском!
Плакаты распечатаны, 21го выйду из отпуска-повешу! :-)
Мария_Т
Цитата(irsen @ Aug 28 2014, 01:45) *

Шапка-картинка и прочая информация свежая, но первый пост действительно высвечивается от весеннего фестиваля. Перепроверила в приложении на телефоне, это вылетает информация раздела "Дополнительно" под номером телефона. Может, было записано как контактная информация?
irsen
Цитата(Мария_Т @ Sep 8 2014, 21:59) *
Шапка-картинка и прочая информация свежая, но первый пост действительно высвечивается от весеннего фестиваля. Перепроверила в приложении на телефоне, это вылетает информация раздела "Дополнительно" под номером телефона. Может, было записано как контактная информация?
спасибо большое, проверим!!
Синьора Фея
А на этот фестиваль всем можно? Или только волонтерам?
Чуньчик
Цитата(Синьора Фея @ Sep 16 2014, 19:15) *
А на этот фестиваль всем можно? Или только волонтерам?

Нет, конечно, фестиваль организуется для всех желающих прийти повеселиться всей семьей. Вход свободный!)
Иринkа
Друзья, остается все меньше и меньше времени до нашего чудного фестиваля!:)
Нужно обязательно побить все прошлые рекорды и установить новый. Ведь это так здорово помогать!!!
Нам очень нужна ваша помощь в распространении плакатов!!!
Иринkа
Друзья, плакаты можно (и нужно) разбирать сейчас, а вешать чуть позже. Плакаты есть в офисе, у меня (Кантемировская),можно также забрать в Измайлово по договоренностиsmile.gif
Мы очень просим помочь нам с этим. Ведь чем больше людей придет к нам на наш праздник, тем больше помощи мы сможем оказать после. И без вас нам точно не справиться!!!
Evgenia-kir
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно?

И на почту тоже хочу:

evgenia-kir@yandex.ru
Иринkа
Цитата(Evgenia-kir @ Sep 30 2014, 02:38) *
Нужно 20 плакатов. Повесим в Видном. Смогу забрать на Кантемировской в любое время. Где и когда можно?

И на почту тоже хочу:

evgenia-kir@yandex.ru

Евгения, огромное спасибо за помощь!!!
Пишу вам на почту.
Иринkа
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекордыsmile.gif
sherry
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2014, 09:05) *
Друзья, осталось не так много времени и нам очень нужна ваша помощь! Расспространение плакатов не очень сложная и временизатратная операция. Очень просим помочь нам с нашей задачей - рассказать всем о акции. В прошлом году Плюшки посетило 500 человек, давайте ставить новые рекордыsmile.gif

Ирина, добрый день,

когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово?

irsen
Цитата(sherry @ Sep 30 2014, 18:33) *
Ирина, добрый день,

когда можно забрать плакаты 10 шт. с Белорусской или Измайлово?
Таня, с Белорусской можно в четверг с 7 до 22 часов, я буду там. В Измайлово завтра после 18 и до упора, в четверг днем и т.д.)

Evgenia-kir
Цитата(Evgenia-kir @ Sep 30 2014, 02:38) *

И на почту тоже хочу:

evgenia-kir@yandex.ru

Ирина

Спасибо плакаты на почту получила и ответила по встрече, см почту.

Евгения
irsen
Ищем оказию, чтобы забрать дополнительную партию афиш нашего фестиваля из типографии!

Формат а3, количество- 100 шт.

Забрать нужно сегодня с 10 до 19.00 с Автозаводской (от метро 1 минута)
Кто-нибудь сможет помочь?

Иринkа
Огромное спасибо Евгении. Она сама забрала плакаты из офиса и теперь их осталось только повеситьsmile.gif
Мы ищем и ждем наших героев, что бы они помогли нам развесить плакаты. Плакатов не так уж и много осталось, но они есть. Выручайте нас.
Можем прислать по электронке, что бы вы смогли их распечатать либо переслать всем своим друзьям и родственникам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.