Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Плюшки-ватрушки" - благотворительный кулинарный фестиваль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Юлия Мечтаю
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-)
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Oct 2 2014, 12:44) *
В Бибирево повесила! Друзьям разослала! :-)

Юля, огромное спасибо!!!

Друзья, не останавливаемся на достигнутом, продолжаем рассказывать о наших Плюшкахsmile.gif
Evgenia-kir
В Видном повесили на нескольких остановках, детских площадках и на информационных стендах в домах-новостройках, где живет наибольшее количество молодых семей с детишками.

Осталось еще 4 плаката) Завтра повешу последние.

Ирина, на всякий случай вышлю по почте фото с размещенными плакатами, вдруг пригодятся.

Женя
Ольга Сапожникова
Цитата(Иринkа @ Oct 2 2014, 10:41) *
Можем прислать по электронке, что бы вы смогли их распечатать либо переслать всем своим друзьям и родственникам.

Пришлите, пожалуйста, и мне на почту файлики. Спасибо!

olya.sap@gmail.com
irsen
Цитата(Ольга Сапожникова @ Oct 3 2014, 13:58) *
Пришлите, пожалуйста, и мне на почту файлики. Спасибо!

olya.sap@gmail.com
Здравствуйте! спасибо большое за готовность поддержать фестиваль!

Плакат А4 выслала на почту, если что-то еще нужно- пишите, пожалуйста.

Иринkа
Евгения, огромное спасибо вам!!!

Вообще, к сожалению, не знаю всех имен, кто забирал плакатики с Кантемировской (т.к. не я раздавала), всем огромное спасибо за вашу помощь!!! Вы все молодцы и без вас мы бы не справились!!!
Плакатики еще есть и у нас еще неделя на их равешивание))) Помогите нам с этим. Уделите этому время и желаниеsmile.gif
А так же мы ждем вас на саму акцию "Плюшки-Ватрушки" !!!
irsen
В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро.

Нужно 2 позитивных и активных волонтера на время примерно с 11.30 до 14.30.
Если вы можете помочь, пишите здеь, пожалуйста!

Также нам очень не хватает мастеров по аквагриму!
TERRA
ОЧЕНЬ нужны аквагримеры, если сюда заглянут рисующие люди, пожалуйста, напишите мне на почту, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ))
nataly_leneva
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано unsure.gif
район метро Перово
нужна машина, на руках довезти сложновато.
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Oct 6 2014, 22:53) *
Кто-нибудь может забрать у меня и отвезти торт? в воскресенье утро, можно совсем рано unsure.gif
район метро Перово
нужна машина, на руках довезти сложновато.
Этот торт- участник конкурса на "Самую креативную плюшку-ватрушку"... а возможно и один их будущих призеров конкурса, потому что Наташины торты- всегда шедевры! rolleyes.gif

Иринkа
Огромное спасибо Елене за помощь с плакатами!!!
У нас еще есть немножко времени, что бы расклеить и развесить эти плакаты!!!

Напоминаю, что нам нужна помощь:
В день мероприятия, 12 октября, нам будет необходима помощь волонтеров для раздачи листовок у метро.

Если вы можете помочь, пишите здесь, пожалуйста!

Нужно забрать торт с утра в день акции(с Перово)
Иринkа
Юлия Мечтаю

12.10 я работаю и к сожалению не смогу присутствовать лично! Но группа лосей, муж овцы и сегодняшняя новорожденная коза- купальщица составят вам кампанию! :-)
Иринkа
Юля, какая ты молодец! Коза просто очарованиеsmile.gif Бери всех своих коллег и вместо работы на Плюшкиsmile.gif
Юлия Мечтаю
Спасибо за приглашение, но страждущие кошки и собаки не одобрят эту идею!!! Или придут все лечиться туда!!!
sherry
Цитата(Иринkа @ Oct 7 2014, 17:43) *
Огромное спасибо Елене за помощь с плакатами!!!
У нас еще есть немножко времени, что бы расклеить и развесить эти плакаты!!!

Напоминаю, что нам нужна помощь:

Если вы можете помочь, пишите здесь, пожалуйста!

Нужно забрать торт с утра в день акции(с Перово)

Ирина, добрый вечер,

мы с подругой будем делиться листовками.

Может быть получиться найти еще 2 человека.... Вдвоем веселее раздавать)))

По карте местности необходимо минимум три человека. Точки - 1. - на Гоголевском бульваре у метро, 2. - перед особняком на улице, и 3 - на другой стороне у храма Христа Спасителя.
Чуньчик
Дорогие друзья!
Мы создали на фэйсбуке страничку фестиваля именно как мероприятия, куда можно приглашать придти всех друзей!)
Так что....отмечайтесь сами и приглашайте друзей!
https://www.facebook.com/events/845054225526227/
Спасибо!
Юлия Мечтаю
Девочки, сегодня хотела заскочить в офис и отдать козу и двух овечек. Не получилось. Завтра если кто- нибудь поедет на Плюшки через Бибирево, могу передать.Я работаю с 9ч.

Рыжее семейство не поедет, это под заказ ! :-)
irsen
Юля, спасибо вам за чудесные игрушки!

Если не получается передать сейчас- ничего страшного! К новому году эти козочки, овечки будут очень кстати! smile.gif

irsen
Наш фестиваль уже завтра!! Приезжайте! smile.gif Будет весело!

В лотерее будут разыгрываться отличные призы, не пропустите!

Юлия Мечтаю
Ок, тогда привезу эту группу товарищей на мастерскую! :-)
irsen
Большое спасибо всем, кто пришел на наш праздник!! Было очень весело!! tongue.gif

Общими усилиями удалось собрать около 250 тысяч рублей! Ура!!!

Masha Pressa
Людиии smile.gif Кто был на плюшках, выкладывайте, пожалуйста, фотографии! Очень ждем smile.gif
Иринkа
Анютик, спасибо за фото!!!
Спасибо всем, кто участвовал, кто пришел - вы все молодцы!!!
Этот день был таким радостным и веселымsmile.gif Уфф, вспоминаю и даже грустно, что так быстро прошел.
Ольга25
Спасибо большое за чудесный Праздник! Были в марте на Ватрушках. Дочка была в восторге. В этот раз за неделю уже мечатала, как пойдет снова. Даже умудрилась быстренько выздороветь, чтобы только попасть. В этот раз Праздник был еще лучше! Потрясающе провели время как и дети, так и взрослые! У девочек золотые руки: чудесные косы, красивый авкагрим, вкуснейшая выпечка и прекрасные игрушки! В прошлый раз унесли шикарного вязаного зайчика, в этот раз красавицу лошадку. У ребенка глаза разбегались и она не знала, что выбрать! Очень интересные мастер-классы, прошлись по ним несколько раз! Спасибо большое ведущим! Ребята зажигали весь день, не могла отойти ни на минуту, чтобы не пропустить какой-нибудь шутки! Девочки аниматоры молодцы! Я ребенка и не видела толком, так она была увлечена всем! Барабанщики СУПЕР!!!! Не смогла слушать спокойно, танцевала вместе со всеми!!!! Вообщем, всем организаторам и участникам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы с нетерпением ждем следующих Плюшек-Ватрушек!!!
Юлия Мечтаю
Какие все молодцы! Супер! :-)
irsen
На фестивале мы собрали 277278,6 рублей! Еще раз всем большое спасио!!
irsen
Отчет о нашем замечательном фестивале можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=767

Огромное спасибо еще раз всем участникам и гостям мероприятия!!

Юлия Мечтаю
Какой красивый праздник у вас получился! Если когда-нибудь будет предполагаться еще сцена в праздниках- могу предложить еще танцы с собакой.У меня китайская хохлатая танцует. Можем показушку какую-нибудь сделать!
http://vseriale.tv/816-pole-chudes.html/233557. Наша тройка игроков третья.
Мы танцевали в мае на Поле чудес, там крошечное пространство, можно больше трюков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.