Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем ответственных за ящики для пожертвований
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Друзья!

6 сентября 2014 года, в день города, с 13.00 до 22.30 состоится фестиваль благотворительных фондов "Добрая Москва".
Департамент культуры г. Москвы предоставил нашему фонду отдельную площадку в парке по адресу: Суворовская площадь 2.

Мы организуем фестиваль, который будет называться «Будильник.FEST». На фестивале будет много интересного — развлечения и мастер-классы для детей и взрослых, зоны отдыха, возможность перекусить и купить изделия наших мастериц.

Все вырученные деньги пойдут на поддержку проекта "Близкие люди", который помогает приемным семьям в лечении и реабилитации детей с особенностями развития.

Сейчас мы ищем людей, которые готовы дежурить около ящиков с пожертвованиями. Плошадка, которую нам выделили, находится в сквере и проходимость должна быть очень высокая. Поэтому просто необходимо, чтобы за каждым ящиком кто-то присматривал.

Пишу эту просьбу в закрытом разделе, потому что нам нужны проверенные волонтеры smile.gif.

Если вы готовы помочь,пишите,пожалуйста, какое время вы готовы дежурить.

Очень жду откликов!

TERRA
Галина, сколько всего ящиков будет? Я буду там весь день, в принципе, если найду себе замену на аквагрим, то могла бы "контрольную" или "контролирующую" часть работы взять на себя, а дежурить на стенде и продавать не смогу)))
tuly
Я не умею ни косы плести, ни аквагримить. А вот присмотрщиком за ящиком - думаю справлюсь. cool.gif
До фестиваля еще месяц, поэтому не могу точно сказать сколько по времени. Записываюсь с 13-18 часов.
Чуньчик
Я тоже, если не уедем, в какой-то день смогу пол денечка подежурить
Galina01
Друзья, спасибо!
Ящиков 7-8, позже точно посчитаем. Рада, что вы откликнулись, записываю). И жду еще предложений.
Juliaap
Галя, я смогу подежурить у ящика. А так же смогу помочь с привозом, если будут помощники на разгрузку.
Веселая Ольга
Смогу помочь.

Записываюсь на время с 13 до 15 - два часа.

kolibri
Галина, запишите меня. С 13 до 17.
Sofya_Puzarina
Хочу быть целый день ответственной за ящик №1.
Обещаю не отходить даже на шаг smile.gif)
Galina01
Всем большое спасибо!
Всех учла!
Жду еще предложний! Людей нужно много smile.gif.
Чуньчик
У меня не получится, уедем..
Galina01
Друзья, здравствуйте!

Я сделала табличку для дежурных. Посмотрите, пожалуйста, все ли вас устраивает.

Юля Пленкова, я вас вписала с 16 до 19 дежурной на стол с детскими мк. Это подходит для вас? smile.gif

Света, посмотри, пожалуйста, тоже. Я тебя вписала туда, где есть "окна". Согласна ли ты на эти промежутки?

Пока нет дежурных на стол, где будут проводиться МК для взрослых, время с 16 до 20-30. Также нет дежурного на спектакль с 15 до 16. Надеюсь, что кто-то еще откликнется smile.gif.
Galina01
Дежурный на спектакль нашелся. Нет человека на стол со взрослыми МК. Надеюсь на то, что кто-то вызовется подежурить smile.gif.

Жду подтверждения от тех, кто уже согласился подежурить).
tuly
Все в силе. Я дежурю.
TERRA
Да Галина, с 15 до 16 смогу, а далее придется рисовать) на вторую смену народу маловато рисующих, но опять же что скажет погода))))
Galina01
Цитата(TERRA @ Sep 2 2014, 00:24) *
Да Галина, с 15 до 16 смогу, а далее придется рисовать) на вторую смену народу маловато рисующих, но опять же что скажет погода))))

Света, спасибо! Надеюсь, погода скажет только хорошее smile.gif, только на это надежда smile.gif
Тогда нужны дежурные с 16-30 до 19-30 и с 18 до 19.
tuly
Галя, а как там скоординироваться где дежурить. Есть место сбора? Или киньте в личку телефон координатора.
Galina01
Цитата(tuly @ Sep 2 2014, 10:09) *
Галя, а как там скоординироваться где дежурить. Есть место сбора? Или киньте в личку телефон координатора.

Юля, я там буду. Можно звонить мне или Оксане Маркеч (aheron): 8 903 206 22 46. Место сбора прямо в парке, где будет фестиваль проходить. Так как время дежурства не у всех совпадает, вместе на инструктаж собираться не будем. Я думаю, мы вышлем вам краткую инструкцию или здесь в теме напишем.
Galina01
Девушки!

На завтра все в силе. решили инструкцию не писать, потому что все просто:
нужно делать следующее:
- следить за ящиками
- раздавать листовки
- отвечать на вопросы про фонд, если у кого-либо возникнут
- озвучивать цену пожертвования за развлечение smile.gif. Цены завтра озвучим.
Вот и все. Но это не так уж легко, так как дежурство и у многих длительное.

На странице Будильника можно посмотреть карту

Наташа kolibry, ты пока не подтвердила дежурство, я тебе вчера на почту писала. Жду).
kolibri
Цитата(Galina01 @ Sep 5 2014, 12:41) *
Девушки!

На завтра все в силе. решили инструкцию не писать, потому что все просто:
нужно делать следующее:
- следить за ящиками
- раздавать листовки
- отвечать на вопросы про фонд, если у кого-либо возникнут
- озвучивать цену пожертвования за развлечение smile.gif. Цены завтра озвучим.
Вот и все. Но это не так уж легко, так как дежурство и у многих длительное.

На странице Будильника можно посмотреть карту

Наташа kolibry, ты пока не подтвердила дежурство, я тебе вчера на почту писала. Жду).

Я с Вами smile.gif. Погоду обещают отличную!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.