![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья!
6 сентября 2014 года, в день города, с 13.00 до 22.30 состоится фестиваль благотворительных фондов "Добрая Москва". Департамент культуры г. Москвы предоставил нашему фонду отдельную площадку в парке по адресу: Суворовская площадь 2. Мы организуем фестиваль, который будет называться «Будильник.FEST». На фестивале будет много интересного — развлечения и мастер-классы для детей и взрослых, зоны отдыха, возможность перекусить и купить изделия наших мастериц. Все вырученные деньги пойдут на поддержку проекта "Близкие люди", который помогает приемным семьям в лечении и реабилитации детей с особенностями развития. Сейчас мы ищем людей, которые готовы дежурить около ящиков с пожертвованиями. Плошадка, которую нам выделили, находится в сквере и проходимость должна быть очень высокая. Поэтому просто необходимо, чтобы за каждым ящиком кто-то присматривал. Пишу эту просьбу в закрытом разделе, потому что нам нужны проверенные волонтеры ![]() Если вы готовы помочь,пишите,пожалуйста, какое время вы готовы дежурить. Очень жду откликов! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Галина, сколько всего ящиков будет? Я буду там весь день, в принципе, если найду себе замену на аквагрим, то могла бы "контрольную" или "контролирующую" часть работы взять на себя, а дежурить на стенде и продавать не смогу)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Я не умею ни косы плести, ни аквагримить. А вот присмотрщиком за ящиком - думаю справлюсь.
![]() До фестиваля еще месяц, поэтому не могу точно сказать сколько по времени. Записываюсь с 13-18 часов. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Я тоже, если не уедем, в какой-то день смогу пол денечка подежурить
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья, спасибо!
Ящиков 7-8, позже точно посчитаем. Рада, что вы откликнулись, записываю). И жду еще предложений. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Галя, я смогу подежурить у ящика. А так же смогу помочь с привозом, если будут помощники на разгрузку.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Смогу помочь.
Записываюсь на время с 13 до 15 - два часа. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Галина, запишите меня. С 13 до 17.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Хочу быть целый день ответственной за ящик №1.
Обещаю не отходить даже на шаг ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо!
Всех учла! Жду еще предложний! Людей нужно много ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
У меня не получится, уедем..
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья, здравствуйте!
Я сделала табличку для дежурных. Посмотрите, пожалуйста, все ли вас устраивает. Юля Пленкова, я вас вписала с 16 до 19 дежурной на стол с детскими мк. Это подходит для вас? ![]() Света, посмотри, пожалуйста, тоже. Я тебя вписала туда, где есть "окна". Согласна ли ты на эти промежутки? Пока нет дежурных на стол, где будут проводиться МК для взрослых, время с 16 до 20-30. Также нет дежурного на спектакль с 15 до 16. Надеюсь, что кто-то еще откликнется ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Дежурный на спектакль нашелся. Нет человека на стол со взрослыми МК. Надеюсь на то, что кто-то вызовется подежурить
![]() Жду подтверждения от тех, кто уже согласился подежурить). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Все в силе. Я дежурю.
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Да Галина, с 15 до 16 смогу, а далее придется рисовать) на вторую смену народу маловато рисующих, но опять же что скажет погода))))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Да Галина, с 15 до 16 смогу, а далее придется рисовать) на вторую смену народу маловато рисующих, но опять же что скажет погода)))) Света, спасибо! Надеюсь, погода скажет только хорошее ![]() ![]() Тогда нужны дежурные с 16-30 до 19-30 и с 18 до 19. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Галя, а как там скоординироваться где дежурить. Есть место сбора? Или киньте в личку телефон координатора.
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Галя, а как там скоординироваться где дежурить. Есть место сбора? Или киньте в личку телефон координатора. Юля, я там буду. Можно звонить мне или Оксане Маркеч (aheron): 8 903 206 22 46. Место сбора прямо в парке, где будет фестиваль проходить. Так как время дежурства не у всех совпадает, вместе на инструктаж собираться не будем. Я думаю, мы вышлем вам краткую инструкцию или здесь в теме напишем. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Девушки!
На завтра все в силе. решили инструкцию не писать, потому что все просто: нужно делать следующее: - следить за ящиками - раздавать листовки - отвечать на вопросы про фонд, если у кого-либо возникнут - озвучивать цену пожертвования за развлечение ![]() Вот и все. Но это не так уж легко, так как дежурство и у многих длительное. На странице Будильника можно посмотреть карту Наташа kolibry, ты пока не подтвердила дежурство, я тебе вчера на почту писала. Жду). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Девушки! На завтра все в силе. решили инструкцию не писать, потому что все просто: нужно делать следующее: - следить за ящиками - раздавать листовки - отвечать на вопросы про фонд, если у кого-либо возникнут - озвучивать цену пожертвования за развлечение ![]() Вот и все. Но это не так уж легко, так как дежурство и у многих длительное. На странице Будильника можно посмотреть карту Наташа kolibry, ты пока не подтвердила дежурство, я тебе вчера на почту писала. Жду). Я с Вами ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 14:07 |