Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть кто-то сейчас рядом с Кубинкой?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Друзья, наша бывшая подопечная попала сейчас в больницу - сбила машина. Паспорта и полиса у неё нет. Положенные по закону 3 дня уже прошли. Ей сделали полосную операцию. Но женщина сейчас до сих пор находится в тяжелом состоянии. Для того, чтобы она могла остаться в больнице нужно оплатить койко-место. Средства есть, но нет возможности доехать до больницы.

Ищу человека, который будет готов доехать до больницы и оплатить (деньги могут перевести на сберкарту).
Помогите, пожалуйста!
Klukva Severnai
Лена, а разве больница не может выставить счет, чтобы через банк его оплатить?
asun
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 4 2014, 12:29) *
Лена, а разве больница не может выставить счет, чтобы через банк его оплатить?

А счет как передать? Оплачивает человек, у которого даже инета нет. И надо срочно. Через карту самый простой вариант.
Klukva Severnai
Цитата(asun @ Aug 4 2014, 14:08) *
А счет как передать? Оплачивает человек, у которого даже инета нет. И надо срочно. Через карту самый простой вариант.

Счет можно прислать на любую почту. Хочешь пусть мне пришлют... У тебя есть контакты в бухгалтерии?

Ну это я не к бюрократимзу, а если никто не найдется... unsure.gif
asun
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 4 2014, 14:12) *
Счет можно прислать на любую почту. Хочешь пусть мне пришлют... У тебя есть контакты в бухгалтерии?

Ну это я не к бюрократимзу, а если никто не найдется... unsure.gif

В принципе хорошая идея, спасибо, сейчас попробуем.
Klukva Severnai
Цитата(asun @ Aug 4 2014, 14:15) *
В принципе хорошая идея, спасибо, сейчас попробуем.

В общем, если что я могу сбегать в СБ и оплатить счет, но тогда мне счет нужен и деньги.
asun
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 4 2014, 14:18) *
В общем, если что я могу сбегать в СБ и оплатить счет, но тогда мне счет нужен и деньги.

Хорошо:-) имею ввиду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.