![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Друзья, наша бывшая подопечная попала сейчас в больницу - сбила машина. Паспорта и полиса у неё нет. Положенные по закону 3 дня уже прошли. Ей сделали полосную операцию. Но женщина сейчас до сих пор находится в тяжелом состоянии. Для того, чтобы она могла остаться в больнице нужно оплатить койко-место. Средства есть, но нет возможности доехать до больницы.
Ищу человека, который будет готов доехать до больницы и оплатить (деньги могут перевести на сберкарту). Помогите, пожалуйста! -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лена, а разве больница не может выставить счет, чтобы через банк его оплатить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Лена, а разве больница не может выставить счет, чтобы через банк его оплатить? А счет как передать? Оплачивает человек, у которого даже инета нет. И надо срочно. Через карту самый простой вариант. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А счет как передать? Оплачивает человек, у которого даже инета нет. И надо срочно. Через карту самый простой вариант. Счет можно прислать на любую почту. Хочешь пусть мне пришлют... У тебя есть контакты в бухгалтерии? Ну это я не к бюрократимзу, а если никто не найдется... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Счет можно прислать на любую почту. Хочешь пусть мне пришлют... У тебя есть контакты в бухгалтерии? Ну это я не к бюрократимзу, а если никто не найдется... ![]() В принципе хорошая идея, спасибо, сейчас попробуем. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
В принципе хорошая идея, спасибо, сейчас попробуем. В общем, если что я могу сбегать в СБ и оплатить счет, но тогда мне счет нужен и деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, если что я могу сбегать в СБ и оплатить счет, но тогда мне счет нужен и деньги. Хорошо:-) имею ввиду -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |