Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маме полуторагодовалой Машеньки нужна помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры.

Одной из наших клиенток нужна помощь. Несколько часов в неделю нужно посидеть с дочкой, пока женщина сходит в женскую консультацию и в поликлинику выписать лекарства своей пожилой маме - инвалиду.

Яна (так зовут нашу клиентку) ждет ребенка. Беременность переносит тяжело. Поэтому ездить куда-либо с ребенком нет возможности.

К сожалению, отношения с отцом детей не сложились, на его помощь рассчитывать не приходится.

Семья живет в Москве в районе метро "Ленинский проспект".

Кто может помочь, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне.

Спасибо!
елена таскаева
здравствуйте, я работаю по вечерам, но днем могла бы посидеть с малышом.
мой емайл: kitry@inbox.ru

Цитата(Диана @ Jul 30 2014, 00:50) *
Уважаемые волонтеры.

Одной из наших клиенток нужна помощь. Несколько часов в неделю нужно посидеть с дочкой, пока женщина сходит в женскую консультацию и в поликлинику выписать лекарства своей пожилой маме - инвалиду.

Яна (так зовут нашу клиентку) ждет ребенка. Беременность переносит тяжело. Поэтому ездить куда-либо с ребенком нет возможности.

К сожалению, отношения с отцом детей не сложились, на его помощь рассчитывать не приходится.

Семья живет в Москве в районе метро "Ленинский проспект".

Кто может помочь, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне.

Спасибо!

Диана
Дорогие друзья!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Яне, маме маленькой Машеньки.
На данный момент волонтеры в помощь семье найдены.
Мы обязательно сообщим, как только появится необходимость в подобной помощи в этой или другой семье.

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.