![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры.
Одной из наших клиенток нужна помощь. Несколько часов в неделю нужно посидеть с дочкой, пока женщина сходит в женскую консультацию и в поликлинику выписать лекарства своей пожилой маме - инвалиду. Яна (так зовут нашу клиентку) ждет ребенка. Беременность переносит тяжело. Поэтому ездить куда-либо с ребенком нет возможности. К сожалению, отношения с отцом детей не сложились, на его помощь рассчитывать не приходится. Семья живет в Москве в районе метро "Ленинский проспект". Кто может помочь, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне. Спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-August 14 Пользователь №: 32976 ![]() |
здравствуйте, я работаю по вечерам, но днем могла бы посидеть с малышом.
мой емайл: kitry@inbox.ru Уважаемые волонтеры. Одной из наших клиенток нужна помощь. Несколько часов в неделю нужно посидеть с дочкой, пока женщина сходит в женскую консультацию и в поликлинику выписать лекарства своей пожилой маме - инвалиду. Яна (так зовут нашу клиентку) ждет ребенка. Беременность переносит тяжело. Поэтому ездить куда-либо с ребенком нет возможности. К сожалению, отношения с отцом детей не сложились, на его помощь рассчитывать не приходится. Семья живет в Москве в районе метро "Ленинский проспект". Кто может помочь, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Дорогие друзья!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Яне, маме маленькой Машеньки. На данный момент волонтеры в помощь семье найдены. Мы обязательно сообщим, как только появится необходимость в подобной помощи в этой или другой семье. Тему можно закрывать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:49 |