Klukva Severnai
Sep 30 2014, 22:55
Цитата(Дарья Могучая @ Sep 30 2014, 22:06)

Девочки, насколько знаю, У Гали на этой неделе будет операция? Каковы прогнозы? Ей трудно даются ступеньки..В ФБД у неё в анкете написано, что есть братья/сестры, её отдают одну?
И насколько всё серьезно со здоровьем?Спасибо.
Со здоровьем все серьезно. По ступенькам поднимается сама. Позвоните пожалуйста регоператору Чувашской республики по поводу братьев/сестер и др.
1. Если Галя серьезно интересует Вас, надо взять направление у ФО в г. Москве.
2. Есть возможность поехать с ней за границу на обследование?
Валенсия
Oct 1 2014, 08:48
Цитата(Дарья Могучая @ Sep 30 2014, 23:06)

Девочки, насколько знаю, У Гали на этой неделе будет операция? Каковы прогнозы? Ей трудно даются ступеньки..В ФБД у неё в анкете написано, что есть братья/сестры, её отдают одну?
И насколько всё серьезно со здоровьем?
Спасибо.
Галю отдают одну, братья\сестры уже в семьях
Дарья Могучая
Oct 1 2014, 15:09
Я из Краснодара..
За границу поехать нет возможности совсем...
Klukva Severnai
Oct 1 2014, 20:34
Цитата(Дарья Могучая @ Oct 1 2014, 15:09)

Я из Краснодара..
За границу поехать нет возможности совсем...

Даже не знаю, что сказать тогда. Будем делать операцию в России...
А. Светлана
Oct 7 2014, 10:52
Галя-Галечка-Галинка... Как же хочется волшебную палочку или цветик-семицветик, чтобы можно было загадать хотя бы всего лишь одно единственное желание - чудо-доктора с волшебными руками!!!
Но жизнь, есть жизнь. И нам остается только надеяться, верить и молиться. И делать все это сильно-сильно, до дрожи в душе! И мысленно видеть тебя здоровой, счастливой маминой-папиной дочкой! Ведь мысли, как гласит одна из теорий, материализуются!
Anna1703
Oct 8 2014, 08:27
Хочу немного поделиться грустной реальностью про нашу сладкую девочку...За все лето я не помню ни разу, что бы эта малышка грустила или на ее лице не было улыбки...ни разу. Это очень позитивный и жизнерадостный ребенок, который умеет радоваться мелочам и готов делиться своей любовью со всеми кто ее окружает. Но в последнюю встречу я увидела Галю немного другой...я увидела ее грустной, по настоящему грустной. Я даже не удержалась и спросила ее, что случилось, почему она такая печальная...И она ответила. Галя ответила: "Не знаю, мне ничего не хочется и радоваться тоже....". Такого ответа я не ожидала...Как же так, Галя, Галечка, Галюня....крошка наша. Может это осенняя хандра, может просто хмурое утро...Будем надеется, что всему виной погода...Так хочется верить, что Галя не начала терять надежду, что та тоска и печаль в ее глазах, явление временное и скоро Галюня снова начнет нас радовать своей энергией и жизнелюбием. Мы в это верим. А верит ли Галя?
Нам очень необходима ВАША помощь по закрытию долга по оплате няни...Если долг не погасить, Галя не сможет находится вместе с няней, а значит тот маленький шанс, что дают ей врачи может вообще улетучится. Мы не может лешить Галю этого мизерного, но шанса...Не имеем права.
Цитата(Тата2012 @ Sep 28 2014, 19:21)

Спасибо будем ждать!
Для Гали няня очень важна и нужна, а учитывая очень сложную операцию втройне. Очень нужно закрыть долг по оплате работы няни и лечению. А ведь он не маленький, и составляет более 200 000 рублей. Но ведь если каждый поможет, то вместе мы соберем необходимую сумму.
Галя очень сообразительная и не по годам взрослая, но это не значит, что ей не нужна поддержка.
Сегодня отправила. На finans написала. Удачи чудесной, доброй девочке Галечке!
А. Светлана
Oct 8 2014, 15:06
Цитата(meggy @ Oct 8 2014, 16:00)

Сегодня отправила. На finans написала. Удачи чудесной, доброй девочке Галечке!
Спасибо большое!
Спасибо моим коллегам В.А. И Тамаре С. за 17500 рублей на няню для Галюшки Ласкового солнышка!
Желаем девочке от всей души здоровья и любящих родителей!!!
На финанс написала.
А. Светлана
Oct 22 2014, 11:50
Спасибо, огромное, dUNYA, Вам и Вашим коллегам!
Пока Галя в центре, занимается по школьной программе с логопедом-дефектологом, делает всякую красоту, много читает, и, конечно же, помогает няне насколько может.
Галя невероятна умница, следит за чистотой и порядком, всегда старается улыбаться и радовать всех своим позитивным настроем.
Удивляет она меня. Поговоришь с ней и ощущение такое, что не с ребенком маленьким общался, а с сильным взрослым человеком - есть в ней внутренний стержень какой-то...
Галя ждет операции. Иногда грустит... Страшно ей, наверное... Но, благодаря няне, настроена она хорошо.
Пожалуйста, поддержите Галечку! Ведь Ваша поддержка, благодаря которой у Галечки есть няня, даёт ей Надежду и Уверенность, что все будет хорошо! Что пока есть люди, которые думают о ней и помогают оплатить няню, Галечка не останется одна!
Помогите, пожалуйста, с оплатой работы няни и логопеда для маленькой невероятно прекрасной девочки Гали!
Garoldovna
Oct 27 2014, 20:28
Мы уже собирались начать мастер-класс по бумажным игрушкам, как вошла Галюша в элегантном черном платье. Платье и правда очень красиво оттеняло ее светлые волосы. Урок с дефектологом закончился и Галюша присоединилась к занятию после наших радостных объятий.
Вот я смотрю на Галю, вижу как точно и аккуратно она работает изучая новую технику мастер-класса, раз - пошло свободное творчество и бумажный, набитый газетой замок сворачивается и скрепляется по кругу, а из остатков бумаги Галя создает себе сумочку. Каждый раз она удивляет тебя, открывая себя с новой стороны. Сегодня она тихий, креативный ребенок с проникающим взглядом. Когда сидишь так рядом с ней, разговариваешь, то просто ощущаешь - все будет хорошо, потому что сама она это уже чудо! Но мозг, конечно, тоже не дремлет и ворчит тебе по дороге домой (в присутствии Гали он вклинится то со своими дурацкими выводами не может), что операция сложная, что все непросто... но много ли он знает о жизни!
Фотки!
Галюша старается

Замок раз...

Замок два...

а из остатков сумочка!
Дарья Могучая
Nov 3 2014, 18:41
Девочки, на когда операция планируется?
Klukva Severnai
Nov 3 2014, 19:37
Цитата(Дарья Могучая @ Nov 3 2014, 18:41)

Пока точно сказать не могу. Если соберут деньги - до Нового года. Если не соберут - после Нового года.
Klukva Severnai
Nov 3 2014, 20:08
Цитата(Дарья Могучая @ Nov 3 2014, 18:41)

Если Вы планируете взять ее в семью, может сейчас возьмете? Без операции? Вам, как приемному родителю, можно и в "Русфонд" обратится за помощью. Я бы Галю в России не оперировала........
Sofya_Puzarina
Nov 5 2014, 20:52
Когда я приехала, Галя поздоровалась и мы обнялись, как давние друзья. Без напора, а просто так)
Потом Галя почему-то ушла и долго не приходила. Я пообщалась с другими ребятами и пошла ее искать. Оказывается она готовила мне подарок))
Это конечно рисунок про дом и семью. Про то, чего она так ждет.
- Чего подглядываешь?

За время пребывания с нашей няней Галя сильно повзрослела и стала более серьезной и пытливой. Галя маленький боец - она хочет поскорее выздороветь и очень хочет в школу.
Anna1703
Nov 6 2014, 19:47
Не смотря на неожиданное похолодание и выпавший снег, наши детки еще не совсем готовы воспринимать признаки наступающей зимы

И мы решили продлить им веселый задор солнца и тепла и предложили им поиграть в сафари! А делали мы это с помощью перевоплощений в дикий животных!

Галюня захотела стать тигренком, маленьким, пушистым и совсем не опасным хищником!И надо сказать, получился Тигренок-Галя просто необыкновенным! Оцените сами!!!
Anna1703
Nov 6 2014, 19:56
И вот еще что....наблюдая за Галей, приходишь к выводу о том, что малышке нельзя не улыбаться. Категорически. Как только улыбка сходит с лица, остаются только глаза, и тогда эти глаза начинают говорить...и буквально за считанные секунды ты начинаешь окунаться в бесконечную тоску и горе этого ребенка....становится так страшно и невероятно горько. Ну как же так, ну почему такая нежная, ласковая, добрая, умная, сообразительная, красивая, душевная, теплая, отзывчивая и НАСТОЯЩАЯ девочка одна...Ну почему во всем белом свете до сих пор не нашлось человека, который смог бы спасти и пригреть такого чудесного тигренка...Пожалуйста спасите Галю!
Дарья Могучая
Nov 8 2014, 15:32
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 3 2014, 20:08)

Если Вы планируете взять ее в семью, может сейчас возьмете? Без операции? Вам, как приемному родителю, можно и в "Русфонд" обратится за помощью. Я бы Галю в России не оперировала........
Мы могли бы взять её в семью, но есть несколько моментов: трехмесячный ребенок и на данный момент однокомнатная квартира. Я в этом проблемы не вижу, а опека видит. Разнополые дети, мало метров и всё такое...Расширяться планируем, но не знаю как быстро это случится. Думаю, что мы Галю смогли бы взять..опять вопрос? 4 этаж без лифта - это посильно? и нужна ли спец.кровать? Просто если категорически да, то тогда точно в этом году не сможем...
Из-за грудного ребенка я вряд ли смогу мотаться за границу, как я писала ранее...
По сути Гале мы можем дать только семью. Это очень много, но в то же время очень мало (((
А. Светлана
Nov 17 2014, 10:27
Каждый раз испытываю трудности, когда пишу в Галиной теме. В голове много мыслей, а в душе буря эмоций, которые никак не получается выстроить в связанный текст...
Позавчера, наконец-то, снова встретились с Галей (последний раз виделись летом, а так все - по телефону)! Нежная, добрая, ласковая, чуткая Галинка... Как же хочется ей стать любимой доченькой! С какой НАДЕЖДОЙ и ОЖИДАНИЕМ она смотрит! Когда кто-то из ребят кричал "Мама, мамочка", сколько грусти было в её глазах.... И ещё веры в то, что она тоже сможет крикнуть: "МАМА, МАМОЧКА!!!" и в ответ её головы каснется нежная рука матери, а щеку или лоб согреет поцелуй...
А пока... Пока гладит, целует и утешает няня.
Гале трудно, очень трудно! Без няни, самостоятельно, ей не справиться никак!
ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ РАБОТУ НЯНИ!
Garoldovna
Nov 19 2014, 23:29
В этот приезд совсем не играла со мной Галя, только напоследок крепко-крепко обнимала...
Пока не забыла - Галя ждет на Новый год набор доктора! Хочет отыграться)))
А. Светлана
Nov 20 2014, 08:44
Цитата(Garoldovna @ Nov 20 2014, 00:29)

В этот приезд совсем не играла со мной Галя, только напоследок крепко-крепко обнимала...
Пока не забыла - Галя ждет на Новый год набор доктора! Хочет отыграться)))
Я застолбила! Набор доктора-с меня!
Klukva Severnai
Nov 20 2014, 09:14
Цитата(А. Светлана @ Nov 20 2014, 08:44)

Я застолбила! Набор доктора-с меня!
Ну, я не успелааааааааааааа

. Хотела ночью написать, что куплю.
А. Светлана
Nov 20 2014, 13:12
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 20 2014, 09:14)

Ну, я не успелааааааааааааа

. Хотела ночью написать, что куплю.
:-) Тут должен быть смайлик, соответствующий возгласу: "Ага! Не успела?!Я первая!!!".
Надо на сайте расширить ассортимент смайлмиков, а то иногда трудно выбрать подходящий

Набор доктора - хорошо!
А пожертвований на Галю и других детишек совсем-совсем мало... А ведь без этого не сможет фонд обеспечивать нянь для ухода за детками и дефектолога для обучения деток... Не будет нянь - разъедутся наши дети в свои ДУ недолеченными, недореабилитированными и недоученными. И шанс попасть в семью станет совсем-совсем призрачным (ведь все мы понимаем, что чем больше ребенок пролечен, реабилитирован и научен, тем выше возможность попасть в семью). И пополнят ряды воспитанников ДДИ наши недолеченные, недореабилитированные и недоученные дети. А все, что успели оплатить и сделать забудется и зарастет.
Помогите, пожалуйста, в сборе средств на оплату труда нянь! Поддержите наших с Вами детишек!
Klukva Severnai
Nov 21 2014, 14:23
На выходные для взрослых людей подарок от наших детей в РЦ:
Зимний пейзаж

Коллективная работа
Дарья Могучая
Nov 24 2014, 21:01
Девочки, те кто тесно общается с Галей, знает специфику её диагнозов, напишите мне на почту, пожалуйста. david87.08@bk.ru
Klukva Severnai
Nov 24 2014, 21:43
Цитата(Дарья Могучая @ Nov 24 2014, 21:01)

Девочки, те кто тесно общается с Галей, знает специфику её диагнозов, напишите мне на почту, пожалуйста. david87.08@bk.ru
Диагнозы можно уточнить только у РО. Мы диагнозов не знаем.
Anna1703
Nov 27 2014, 16:48
От суммы долга просто темнеет в глазах…Остался месяц до любимого всеми праздника. В преддверии Нового года большинство людей занято подготовками, планами, подарками и прочими столь любимыми нашему сердцу делами…Понятное дело, праздник то семейный. Всех родных и любимых хочется порадовать, поздравить, пожелать и самим загадать. Банальные, но такие необходимые всем вещи. Семья, дом, елка, подарки, тепло и уютно. Вот оно счастье. И все мы так трепетно ждем начала этой поры.
Но вот, не могу я поверить, что средь новогодней суеты ВСЕ ТЕ, кому еще год назад, месяц назад, день назад, была небезразлична судьба тех, у кого всего вышеописанного нет, попросту о них забыли. Нет. Такого не может быть. Но тогда почему в самый волшебный период нашей с ВАМИ жизни, мы не можем помочь сохранить сказку нескольким малышам, деткам, в чьей жизни не было и пока нет всего того волшебства, которого мы так ждем. У них нет главного – нет семьи, а как отмечать семейный и домашний праздник, когда у тебя нет семьи и дома….НИКАК.
Но судьба была на время благосклонна к нашим деткам и она подарила им возможность, встретить этот праздник не в ДД, а рядом с добрым и ласковым человеком, с человеком который ненадолго приоткроет завесу волшебства и чуда…Новогоднего чуда, когда есть подарки, есть вкусный стол, есть тепло, любовь, доброта, ласка, где есть СЧАСТЬЕ, и этот человек НЯНЯ. Без нее не будет сказки, в которой можно хоть ненадолго окунуться в мир семьи и дома.
Нам очень нужна ВАША помощь!
Деньги можно перечислять на счет фонда
http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для
Галины К., 2006 г.р., Республика Чувашия.
Klukva Severnai
Nov 28 2014, 21:53
А может кто-нибудь Гале купить красивое зимнее платье для походов в театр/кино/концерты??? А еще лучше если удастся купить платье к воскресенью

. Только не шерстяное и если получится, то нежного цвета.
А. Светлана
Dec 1 2014, 10:15
Галинка вчера посетила великолепный концерт классической музыки. Слушала с удовольствием, пыталась угадать и показать какой из инструментов в данный момент солирует. А какое у нее было одухотворенное лицо, когда она полностью погружалась в музыку!
Долг по оплате няни у Гали просто катострофический! А ведь именно няни, своим ежедневным и ежечасным уходом, вниманием и лаской, привносят в жизнь наших детишек так необходимое им тепло!
Помогите, пожалуйста, в сборе средств для оплаты няни нашей Галечке!
Klukva Severnai
Dec 1 2014, 12:42
Звонила няне, спрашивала как Вадим и Галина после концерта в Консерватории. Понравилось или нет?
Няня говорит, что концерт очень понравился и Вадиму и Галине. Приехали, полчаса рассказывали, какие инструменты были в оркестре, какая музыка понравилась, какой зал красивый! Также детям понравился театральный бинокль

, все на сцене рассмотрели и увидели, благодаря биноклю!
Спасибо организаторам Гала-концерта в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского, посвященного закрытию международного музыкального фестиваля «BRASS DAYS», за билеты для наших детей и сопровождающих!
Klukva Severnai
Dec 1 2014, 12:55
Спасибо Марианне и Юле-Фисташка за красивые платья для Гали на концерт!
Тата2012
Dec 1 2014, 19:57
Смотрю на сумму долга в темах детей и не понимаю как так. Скоро новый год и мы так долго идем к заветным целям . Каждому ребенку нужен особый подход внимание и любовь няни. И маленьким и взрослым. Как же наши детки без ухода и развития? ...... Ведь без няни мы не сможем дать им всего необходимого на лечении и реабилитации.
Уважаемые благотворители! Давайте вместе сделаем жизнь детей лучше, счастливее и покажем им, что они не одиноки!!!! Помогите закрыть долг по оплате Няни - Гале очень нужна поддержка!!!!
Juli_Ka
Dec 2 2014, 15:23
Спасибо за новости о посещении Галей концерта, здорово, что ей понравилось

Думаю, хоть мало кто и пишет, читают и переживают за Галечку многие (я в том числе).
Перевела немного на оплату няни Галинки-солнышка, на емэйлы отписалась.
А. Светлана
Dec 2 2014, 16:10
Цитата(Juli_Ka @ Dec 2 2014, 15:23)

Спасибо за новости о посещении Галей концерта, здорово, что ей понравилось

Думаю, хоть мало кто и пишет, читают и переживают за Галечку многие (я в том числе).
Перевела немного на оплату няни Галинки-солнышка, на емэйлы отписалась.
Спасибо, огромное!
Валерий
Dec 2 2014, 19:08
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 1 2014, 12:55)

Спасибо Марианне и Юле-Фисташка за красивые платья для Гали на концерт!

Klukva Severnai
Dec 5 2014, 09:40
Дед Мороз приедет 30 декабря 
.
Klukva Severnai
Dec 10 2014, 11:07
Спасибо Оле и ее семье за подарки для детей! Все надежно спрятали

. Ждем Наталью-Гарольдовну упаковывать подарки и Деда Мороза для вручения подарков!
P.S. Наташа, 27 декабря все дети на Елке будут!
А. Светлана
Dec 15 2014, 12:45
Галиночка вовсю готовится к Новому году: делает украшения для своего временного дома, готовит маленькие подарки для няни и друзей, и, конечно же, ждет Деда Мороза!
Дед Мороз уже собрал в мешок игрушки, чтобы порадовать Галю и других ребят, но ведь счастье же не только в игрушках. Счастье - это когда рядом добрый и ласковый человек - няня, а еще лучше МАМА с ПАПОЙ! Счастье - это когда обнимут, утешат и подбодрят, удвоят радость и ополовинят боль. И всего этого в мешок с подарками уже не положить.
Помогая собирать деньги на оплату работы няни - Вы, как добрый волшебник или фея, дарите маленькой Галочке кусочек счастья! Каждое пожертвование дает возможность Гале и другим ребятам быть с нянями, а значит - быть счастливыми, насколько это возможно!
Klukva Severnai
Dec 29 2014, 14:46
Garoldovna
Dec 31 2014, 23:01
Галя, Галя, Галя... Честно признаться, на самых самостоятельных, способных и сообразительных детей времени всегда не хватает.
Дед Мороз Галюшке тоже подарил Лего. Она сказала, что соберет его сама. Может потому, что видела, что все помощники заняты с более сложными или младшими детками. Как же мне ее жалко было! Не потому, что она бы не справилась, а потому, что с остальными мы сидели рядышком, общались за сборкой деталей и это было очень им важно. Все-таки Галя вызывает у меня огромное уважение. Не жалуется никогда, сидит одиноко, взгляд твой поймает - улыбнется, как осветится вся...
С Новым Годом, Галюша! Пусть в новом году грусть посещает тебя иногда только для того, чтобы еще ярче казались радостные дни!
Большой удачи тебе, Галя!
Большое спасибо волонтерам за чудесно оформленный подарок для Гали!
Не все еще собрала Галя, но надо, надо будет мне еще раз заехать помочь таки трудолюбивой девчушке!
Все несобранные детальки лапочка сложила аккуратно в коробочку.
Moscow-Ira
Jan 3 2015, 20:34
Сегодня с Улей встретили Галю перед спектаклем "Затерянный мир" . Галя нас узнала нас и была очень рада встрече с нами. Такая славная и добрая девчушка Галюшка!!
Sofya_Puzarina
Jan 4 2015, 17:00
Галя рассказала стихотворение

Получила подарок!

Внимательно прочитала инструкцию))

Процесс сборки

Спасибо всем, кто помог организовать такой праздник!
Было здорово))
olgusha
Jan 6 2015, 20:00
Как же приятно за Галину))) Спасибо за фото
Валерий
Jan 7 2015, 11:37
Отличные фотографии сделала Софья! А кто-нибудь их собирает для Галины? Это же история её жизни! Через много лет она поймёт их важность. Мне кажется, у каждого ребёнка должно быть как можно больше его детских фотографий.
Klukva Severnai
Jan 7 2015, 17:35
Цитата(Валерий @ Jan 7 2015, 11:37)

Отличные фотографии сделала Софья! А кто-нибудь их собирает для Галины? Это же история её жизни! Через много лет она поймёт их важность. Мне кажется, у каждого ребёнка должно быть как можно больше его детских фотографий.
Фотографии собираем. В сентябре распечатывали и оформляли в фотоальбом фотографии лета. Осенние и зимние фотографии распечатаем весной.
Klukva Severnai
Jan 12 2015, 21:03
Спасибо всем за подарки на Новый год и встречу Деда Мороза!
Klukva Severnai
Jan 12 2015, 21:04
Klukva Severnai
Nov 9 2015, 09:29
Согласие подписано. Галя приехала с мамой домой в субботу.
Галя в семье!
Ура-ура-ура

только в семье можно вылечить Галю, я верю, что все получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.