Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Проспект Мира - Мытищи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Albaricoco
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке 10 портфелей для деток из наших подопечных семей. На данный момент портфели находятся на м. Проспект Мира, отвезти их надо на наш склад в г.Мытищи.
А именно:
Откуда: м. Проспект Мира, Протопоповский переулок (забирать можно с 10 до 19.00)
Куда: г. Мытищи, ул. Семашко (время предварительно обговаривается с Леной (asun)

Для более подробной информации, прошу связываться со мной: Наталья (т.89263738983)

Заранее спасибо за отклик!
sherry
Цитата(Albaricoco @ Jun 26 2014, 00:05) *
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке 10 портфелей для деток из наших подопечных семей. На данный момент портфели находятся на м. Проспект Мира, отвезти их надо на наш склад в г.Мытищи.
А именно:
Откуда: м. Проспект Мира, Протопоповский переулок (забирать можно с 10 до 19.00)
Куда: г. Мытищи, ул. Семашко (время предварительно обговаривается с Леной (asun)

Для более подробной информации, прошу связываться со мной: Наталья (т.89263738983)

Заранее спасибо за отклик!

Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности.
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Jun 26 2014, 00:54) *
Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности.

Таня, а Вы не сможете нам в Мытищах помочь? Хотя бы отвезти с ул. Трудовой в Клязьминское водохранилище каши и гигиену? Вот тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25857
sherry
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2014, 10:48) *
Таня, а Вы не сможете нам в Мытищах помочь? Хотя бы отвезти с ул. Трудовой в Клязьминское водохранилище каши и гигиену? Вот тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25857

Зарема, добрый день,

это возможно. Сообщите контакты на Клязьме.
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Jun 26 2014, 11:04) *
Зарема, добрый день,

это возможно. Сообщите контакты на Клязьме.

Ура!!! Спасибо!!!

А на Академическую не получится заехать?
sherry
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2014, 11:05) *
Ура!!! Спасибо!!!

А на Академическую не получится заехать?

Я могу забрать для Академической и передать кому-то в любой точке Садового кольца. Вечером на Академическую затруднительно((
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Jun 26 2014, 12:07) *
Я могу забрать для Академической и передать кому-то в любой точке Садового кольца. Вечером на Академическую затруднительно((

Можете забрать? Повозить в машине, а потом как найдем человека, от Вас заберем biggrin.gif Ну это если Вам багажник в машине будет не нужен в ближайшие дней 10 biggrin.gif
Klukva Severnai
И еще на Бабушкинскую завезти нужды для Юляши?
sherry
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2014, 12:25) *
И еще на Бабушкинскую завезти нужды для Юляши?

Да, сообщите пожалуйста контакты и сроки.
Albaricoco

Татьяна (sherry), большое спасибо Вам за оперативную помощь!!! smile.gif
sherry

Добрый вечер, Наталья,

доставлено.
Albaricoco
Цитата(sherry @ Jun 26 2014, 23:24) *
Добрый вечер, Наталья,

доставлено.

Татьяна, спасибо огромное!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.