![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке 10 портфелей для деток из наших подопечных семей. На данный момент портфели находятся на м. Проспект Мира, отвезти их надо на наш склад в г.Мытищи. А именно: Откуда: м. Проспект Мира, Протопоповский переулок (забирать можно с 10 до 19.00) Куда: г. Мытищи, ул. Семашко (время предварительно обговаривается с Леной (asun) Для более подробной информации, прошу связываться со мной: Наталья (т.89263738983) Заранее спасибо за отклик! -------------------- Наталья
т.89263семь38983 (n.averchenko@gmail.com) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке 10 портфелей для деток из наших подопечных семей. На данный момент портфели находятся на м. Проспект Мира, отвезти их надо на наш склад в г.Мытищи. А именно: Откуда: м. Проспект Мира, Протопоповский переулок (забирать можно с 10 до 19.00) Куда: г. Мытищи, ул. Семашко (время предварительно обговаривается с Леной (asun) Для более подробной информации, прошу связываться со мной: Наталья (т.89263738983) Заранее спасибо за отклик! Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности. Таня, а Вы не сможете нам в Мытищах помочь? Хотя бы отвезти с ул. Трудовой в Клязьминское водохранилище каши и гигиену? Вот тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25857 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Таня, а Вы не сможете нам в Мытищах помочь? Хотя бы отвезти с ул. Трудовой в Клязьминское водохранилище каши и гигиену? Вот тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25857 Зарема, добрый день, это возможно. Сообщите контакты на Клязьме. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, добрый день, это возможно. Сообщите контакты на Клязьме. Ура!!! Спасибо!!! А на Академическую не получится заехать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Спасибо!!! А на Академическую не получится заехать? Я могу забрать для Академической и передать кому-то в любой точке Садового кольца. Вечером на Академическую затруднительно(( -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Я могу забрать для Академической и передать кому-то в любой точке Садового кольца. Вечером на Академическую затруднительно(( Можете забрать? Повозить в машине, а потом как найдем человека, от Вас заберем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще на Бабушкинскую завезти нужды для Юляши?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще на Бабушкинскую завезти нужды для Юляши? Да, сообщите пожалуйста контакты и сроки. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности. Татьяна (sherry), большое спасибо Вам за оперативную помощь!!! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, Наталья, могу сегодня забрать, отвезти Елене по договоренности. Добрый вечер, Наталья, доставлено. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |