Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 28 июня в "Глобус" - Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 28 июня, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно это сделать).
Тут можно увидеть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь! Дорог каждый час вашей помощи!

Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=741

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), Наташа (Чуньчик) составит график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
kamilla
Друзья!
Нужна помощь в проведении акции! rolleyes.gif
Анюта Черных
Здравствуйте!с удовольствием к вам присоеденюсь,если кто-то сможет подвезти меня от метро буду благодарна!
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Jun 17 2014, 21:16) *
Здравствуйте!с удовольствием к вам присоеденюсь,если кто-то сможет подвезти меня от метро буду благодарна!

Спасибо! Ближе к акции будет список машин, вероятно, Вы сможете присоединиться к подходящей. smile.gif
irsen
Ура!! Акция!! laugh.gif

В машинке от Измайловской, которая пойдет в 9 утра (если не раньше), будут места.. smile.gif

TERRA
Рассылку по своей теме сделала, жду откликов) Список добавлю ближе к дате)
kamilla
Цитата(TERRA @ Jun 18 2014, 14:33) *
Рассылку по своей теме сделала, жду откликов) Список добавлю ближе к дате)

Светик, ты незаменима!!! smile.gif
kamilla
Друзья! Помощь актуальна! smile.gif
Анастасия 1987
Цитата(kamilla @ Jun 17 2014, 19:21) *
Друзья!

Готова помочь с транспортом! 8-909-634-72-18 Настя) anastasiya.fil@mail.ru
Людмила С
Я тоже присоединяюсь. Могу с 12 -00 до 16-00 быть полезна. Тел. 89175066126, lyudmilasindeeva@gmail.com
kamilla
Цитата(Анастасия 1987 @ Jun 19 2014, 22:59) *
Готова помочь с транспортом! 8-909-634-72-18 Настя) anastasiya.fil@mail.ru

Настя, мы будем Вам очень рады!
kamilla
Цитата(Людмила С @ Jun 19 2014, 23:50) *
Я тоже присоединяюсь. Могу с 12 -00 до 16-00 быть полезна. Тел. 89175066126, lyudmilasindeeva@gmail.com

Спасибо! Спасибо! Ждем Вас!
Анастасия 1987
Цитата(kamilla @ Jun 17 2014, 19:21) *
Друзья!

Могу помочь с машиной! 8-909-634-72-18 anastasiya.fil@mail.ru
kamilla
Цитата(Анастасия 1987 @ Jun 21 2014, 10:06) *

Спасибо Вам! Помощь всегда актуальна! Накануне акции мы свяжемся с Вами для уточнения времени. smile.gif
Anna Zaro
Я поеду в 8.30 от Владыкино smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Jun 22 2014, 01:58) *

Анна, спасибо!
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Jun 22 2014, 01:58) *
Аня, у тебя пока все места свободны? cool.gif

irsen
Цитата(Анастасия 1987 @ Jun 21 2014, 10:06) *
Спасибо rolleyes.gif , написала на почту!
irsen
Уважаемые волонтеры, пожалуйста, пишите время вашего дежурства, чтобы можно было составить актуальный график дежурств!

Спасибо! smile.gif
Чуньчик
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;usp=sharing
irsen
Цитата(Чуньчик @ Jun 23 2014, 19:40) *

Наташа, спасибо!! rolleyes.gif
RoNa)
Цитата(irsen @ Jun 18 2014, 01:08) *
Ура!! Акция!! laugh.gif
В машинке от Измайловской, которая пойдет в 9 утра (если не раньше), будут места.. smile.gif

в машинке от Измайлово два свободных места! biggrin.gif

выезд от м. Измайловская в 09.00.
берем попутчиков! biggrin.gif
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Jun 23 2014, 19:32) *
Аня, у тебя пока все места свободны? cool.gif

Да,все свободны.Катю не берём smile.gif пусть отдыхает.Я до 16 часов.
ryns
выезд от м.Войковская в 9 утра.
свободно 2 места точно.

Прошу писать смс, если нужно забронировать место в авто.
TERRA
Предварительный список:
аквагрим:
1, 2. Марианна и Алиса с 11 ч.....
3. Руфина предварительно на замену с утра и до 15 или 17 ч
4. Алина Памита - вечер

косы:
1. Наташа РоНа - утро
2. Тоня Кузовкова - вечер
irsen
Цитата(tonyakuzovkova @ Jun 24 2014, 17:54) *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает как добраться своим ходом из Москвы?
И есть ли ещё у кого нибудь место назад в 21 час?
Заранее спасибо за ответ !
Тоня, вот что я нашла..

проезд от метро "Щёлковская" автобусом № 361 до остановки "Пролетарский проспект" (будьте внимательны - до этой остановки идут не все рейсы, см. расписание).
Также можно как-то добраться до гипермаркета от станции Пушкино.

Вечером места могут быть в машинах, которые идут до Измайлово/Перово, м. Войковская..и может быть до Владыкино wink.gif
irsen
Ищем машинки, которые смогут отвезти собранное:

1.В Люблино (21.00 примерно)

2.Мытищи/Королев (обед и вторая половина дня)

3.Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день).

4.Раменское (вторая половина дня/вечер, также можно загрузиться в этот день, а отвезти на следующий).

Анюта Черных
я буду с утра,но до скольки точно незнаю-предварительно до 15.00-16.00! biggrin.gif
rufi IX
Цитата(RoNa) @ Jun 23 2014, 20:28) *
в машинке от Измайлово два свободных места! biggrin.gif

выезд от м. Измайловская в 09.00.
берем попутчиков! biggrin.gif
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Возьмите меня пожалуйста, я одна
irsen
Цитата(rufi IX @ Jun 24 2014, 21:05) *
Возьмите меня пожалуйста, я одна
с удовольствием wink.gif
тогда у нас еще одно место свободно cool.gif
irsen
Цитата(Анюта Черных @ Jun 24 2014, 20:31) *
я буду с утра,но до скольки точно незнаю-предварительно до 15.00-16.00! biggrin.gif

Анна, спасибо!!

Вы на машине, можете кого-то подхватить? Или вас саму нужно захватить? smile.gif

Родикова Софья
Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать. Буду с утра - до какого времени пока точно сказать не могу (2-3 часа пробуду точно).
Раньше участие не принимала, буду признательна за инструктаж на месте)
89161191441
vremya97@gmail.com
irsen
Цитата(Родикова Софья @ Jun 25 2014, 00:01) *
Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать. Буду с утра - до какого времени пока точно сказать не могу (2-3 часа пробуду точно).
Раньше участие не принимала, буду признательна за инструктаж на месте)
89161191441
vremya97@gmail.com
Софья, спасибо за готовность помочь! На месте мы все вам расскажем, конечно! rolleyes.gif

Нужно ли вас подвезти или вы на машинеи сами можете кого-то подбросить? wink.gif
TERRA
Внесла изменение в свой в список.
irsen
Актуальная информация по машинам на вывоз собранного:

Ищем машинки, которые смогут отвезти на склады фонда то, что мы соберем на акции в этот день.

Маршруты:

1. г.Щелково - Люблино Спасибо Вере (Agatko)!

2. г.Щелково - Мытищи/Королев спасибо Лене Asun и Анастасии (Анастасия 1987).

3. г.Щелково - Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день).

4. г.Щелково - Раменское спасибо Андрею!

5.г. Щелково - м. Перово

Если вы можете помочь, пишите или звоните, пожалуйста. Контакты в подписи.

Спасибо!!
irsen
SOS!

ООЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК!!

Мария_волонтер
Добрый день! Хочу принять участие в акции с 16 до 20. Приеду сама из Балашихи. 926-814-97-09
irsen
Цитата(Мария_волонтер @ Jun 26 2014, 14:04) *
Добрый день! Хочу принять участие в акции с 16 до 20. Приеду сама из Балашихи. 926-814-97-09

Мария, большое вам спасибо!! rolleyes.gif На вторую половину дня особенно нужны волонтеры!!

Приезжайте, будем вас ждать! Мой тел. в подписи, я весь день буду там wink.gif

irsen
Волонтеров очень не хватает! Осталось два дня до акции!

Нужна поддержка!

Если вы зарегистрированы в соцсетях, то вы можете разместить на своей страничке примерно вот такой текст (это вариант для фейсбука cool.gif ):

28 июня, уже в эту субботу, состоится акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково! Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! В этот раз нас особенно мало! Пожалуйста, не проходите мимо, поддержите нашу акцию! Приезжайте нам помочь хоть на 1 час!

Перепост необходим! Вся надежда на facebook!!!
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25795&st=0
irsen
Цитата(irsen @ Jun 25 2014, 17:36) *
Актуальная информация по машинам на вывоз собранного:

Ищем машинки, которые смогут отвезти на склады фонда то, что мы соберем на акции в этот день.

Маршруты:

1. г.Щелково - Люблино Спасибо Вере (Agatko)!

2. г.Щелково - Мытищи/Королев спасибо Лене Asun и Анастасии (Анастасия 1987).

3. г.Щелково - Дмитровское шоссе (вторая половина дня или забрать в субботу,а отвезти в другой день).

4. г.Щелково - Раменское (вторая половина дня/вечер, также можно загрузиться в этот день, а отвезти на следующий).

5.г. Щелково - м. Перово

Если вы можете помочь, пишите или звоните, пожалуйста. Контакты в подписи.

Спасибо!!

Андрей поможет отвезти собранное в Раменское,так что это направление закрыто, спасибо Андрею!!
Pamita
Добрый день!
Я записалась на вторую половину дня с 4-х часов, очень хотелось бы найти машину на это время, чтобы доехать (где-то с двух?). Спасибо!
Анюта Черных
Ирсен,я не на машине,жду графика машинок,чтобы к кому-то присоединится!еду с работы от метро -Улица 1905 года или метро Выстовочная!спасибо!смотрю на вечер мало людей,если смогу останусь подольше!
irsen
Цитата(Анюта Черных @ Jun 26 2014, 18:00) *
Ирсен,я не на машине,жду графика машинок,чтобы к кому-то присоединится!еду с работы от метро -Улица 1905 года или метро Выстовочная!спасибо!смотрю на вечер мало людей,если смогу останусь подольше!
Анна, есть место в машинах, которые пойдут утром с Измайловской, из Владыкино и с Войковской!

Ждем еще автомобилистов!!

Родикова Софья
Цитата(irsen @ Jun 24 2014, 23:29) *
Софья, спасибо за готовность помочь! На месте мы все вам расскажем, конечно! rolleyes.gif

Нужно ли вас подвезти или вы на машинеи сами можете кого-то подбросить? wink.gif

могу подвезти 3х человек от м. Медведково, выезд в 10 утра smile.gif
ЕкатеринаТимофеева
Здравствуйте! smile.gif
Я бы тоже хотела поучаствовать в акции, но не знаю, как получится со временем... Поеду из Москвы к родителям в область (Щелковский р-н). Кому я могу позвонить, если соберусь подъехать?
Опыта в подобных мероприятиях не имею.

Екатерина 8(985)156-53-83
Наталья Соколова
Здравствуйте! Я первый раз. Я на машине, выезжаю со Славянского бульвара. В машине 3 места. Мой телефон 8-926-три 5 восемь 49 шесть 5.
Nata_sha
Цитата(irsen @ Jun 24 2014, 19:45) *
Тоня, вот что я нашла..

проезд от метро "Щёлковская" автобусом № 361 до остановки "Пролетарский проспект" (будьте внимательны - до этой остановки идут не все рейсы, см. расписание).
Также можно как-то добраться до гипермаркета от станции Пушкино.

Вечером места могут быть в машинах, которые идут до Измайлово/Перово, м. Войковская..и может быть до Владыкино wink.gif

От метро Щелковская автобусы 361 и 335. Посадка на эти автобусы прям перед входом в автовокзал. Если не ошибаюсь, перрон 11,12. Это коммерческие автобусы, они все идут куда надо. Цифры номера автобуса написаны красным. Цена вопроса - 70 рублей. Есть еще маршрутки 361. Останавливаются левее от здания. Тоже подходят. Льготный автобус 361 с черными цифрами. Посадка немного в другом месте и может пойти через станцию щелково, что немного удлинит маршрут.
В щелково остановка называется "новый мост". Можете просто сказать водителю при оплате, что вам до глобуса и попросить сказать, когда он будет.
На остановке переходите дорогу на светофоре и поднимаетесь в горку метров 300.
irsen
Цитата(Nata_sha @ Jun 26 2014, 23:39) *
От метро Щелковская автобусы 361 и 335. Посадка на эти автобусы прям перед входом в автовокзал. Если не ошибаюсь, перрон 11,12. Это коммерческие автобусы, они все идут куда надо. Цифры номера автобуса написаны красным. Цена вопроса - 70 рублей. Есть еще маршрутки 361. Останавливаются левее от здания. Тоже подходят. Льготный автобус 361 с черными цифрами. Посадка немного в другом месте и может пойти через станцию щелково, что немного удлинит маршрут.
В щелково остановка называется "новый мост". Можете просто сказать водителю при оплате, что вам до глобуса и попросить сказать, когда он будет.
На остановке переходите дорогу на светофоре и поднимаетесь в горку метров 300.
Наташа, спасибо большое за подробное объяснение!!

irsen
Цитата(Родикова Софья @ Jun 26 2014, 21:55) *
могу подвезти 3х человек от м. Медведково, выезд в 10 утра smile.gif

Софья, спасибо большое!! Друзья, обратите внимание!
irsen
Цитата(Наталья Соколова @ Jun 26 2014, 23:34) *
Здравствуйте! Я первый раз. Я на машине, выезжаю со Славянского бульвара. В машине 3 места. Мой телефон 8-926-три 5 восемь 49 шесть 5.

Наталья, спасибо большое!! Подскажите только, пожалуйста, в какое время вы выезжаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.