Не знаю, где написать, напишу здесь.
Так сказать, с боевым крещением меня.
Несколько слов об участии.
Т.к для перевозки груза откликнувшихся водителей было достаточно, участвовала только в распространении листовок.
Было интересно. Не раздавать листовки, а раздавая, наблюдать за людьми.
Поначалу мне трудно было выбрать место, где удобно было бы раздавать. Получалось плохо, как-то неуклюже. Я понимала, что не там стою. Как вдруг ко мне подошел очень приятный мужчина, которого я приняла за желающего поучаствовать в акции, и рассказал, как и где он раздавал листовки.
Я поменяла место, и тут "пошла карта". Было весело. Хмурых, отворачивающихся, смотрящих себе под ноги, очень спешащих людей было очень мало. Весь тот текст, который я заготовила , текст, которым меня проинформировали девочки, выдавших листовки, - не пригодился. На всё общение с людьми уходило несколько секунд. Мне больше и не надо было. Я стояла у эскалатора. Вот мой текст: "Вас можно побеспокоить? Почитайте, пока едете по эскалатору, может у вас получится принять участие". Вся подробная, очень удобная информация была в листовочке. Мне говорить много не надо было.
Были забавные ситуации, например, когда я пристала к группе молодых ребят. "Да у нас нет детей", с улыбкой отмахнулись они от меня. "Вот как раз и потренируетесь закупать детские продукты" Или бабушка, которой я и не хотела давать листовку, сказав "Ой, Вы же сами пенсионерка..." , в ответ мне "Ну и что? давайте, давайте". Были случаи, когда из рук почти сами брали со словами "Давайте, мы всегда участвуем". И всем, всем, уезжавшим от меня на эскалаторе, вслед неслось моё СПАСИИИИБО
Домой я вернулась в очень хорошем настроении.
У нас очень много хороших людей. И меня никто в этом не переубедит
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!