Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 28 июня в "Глобус" - Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(ЕкатеринаТимофеева @ Jun 26 2014, 22:10) *
Здравствуйте! smile.gif
Я бы тоже хотела поучаствовать в акции, но не знаю, как получится со временем... Поеду из Москвы к родителям в область (Щелковский р-н). Кому я могу позвонить, если соберусь подъехать?
Опыта в подобных мероприятиях не имею.

Екатерина 8(985)156-53-83

Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам!

Звоните мне, я весь день буду на акции, телефон в подписи. Приезжайте нам помочь, помощь очень нужна!!

irsen
Список волонтеров на машинах!

Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните cool.gif

1. От метро Измайловская, выезд в 9.00, одно место свободно, звонить Наталье (RoNa)) 916-350-60-ноль пять

2. От м. Владыкино в 8.30 едет Анна, есть несколько свободных мест, звонить 903сто6440

3. От м. Войковская в 9.00 едет Наталья (ryns), есть 2 свободных места, звонить 8963771ноль467

4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 3 места, звонить 8916119один44один

5. От м. Славянский бульвар едет Наталья Соколова(время уточняется), свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965
Nata_sha
Доброе утро!
Помогу на раздаче листовок с 16 часов и примерно до 19.
Как обычно: сама приеду, сама уеду. :-)
Pamita
Я тут подумала: если машин в Щёлково на вторую половину дня нет, то давайте я приеду с утра листовки раздавать, а вечером рисовать буду?
Наталья Соколова
Цитата(irsen @ Jun 27 2014, 02:15) *
Наталья, спасибо большое!! Подскажите только, пожалуйста, в какое время вы выезжаете?

Я планирую выехать в 10 утра.
Pamita
Ира, я созвонилась с Софьей, завтра из Медведково еду с утра. smile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Nata_sha @ Jun 27 2014, 09:12) *
Доброе утро!
Помогу на раздаче листовок с 16 часов и примерно до 19.
Как обычно: сама приеду, сама уеду. :-)

Здравствуйте, Наталия!

Спасибо большое)
До встречи!
Sofya_Puzarina
Цитата(Наталья Соколова @ Jun 27 2014, 11:34) *
Я планирую выехать в 10 утра.

Спасибо, Наталья)

Будем ждать Вас)
Sofya_Puzarina
Цитата(Pamita @ Jun 27 2014, 13:17) *
Ира, я созвонилась с Софьей, завтра из Медведково еду с утра. smile.gif

Привет, Алина!
Очень хорошая новость)

До встречи!
Sofya_Puzarina
Друзья, нас не так много((

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Если Вы не успели записаться, но появилась возможность приехать завтра на акцию, то можно позвонить Ирине (926-6887один88) или мне и присоединиться в любое время)

Наши акции проходят успешно только благодаря поддержке неравнодушных людей, которые находят возможность хотя бы на несколько часов приехать в ГЛОБУС smile.gif
RoNa)
Цитата(irsen @ Jun 27 2014, 04:23) *
Список волонтеров на машинах!

Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните cool.gif

1. От метро Измайловская, выезд в 9.00, одно место свободно, звонить Наталье (RoNa)) 916-350-60-ноль пять
2. От м. Владыкино в 8.30 едет Анна, есть несколько свободных мест, звонить 903сто6440
3. От м. Войковская в 9.00 едет Наталья (ryns), есть 2 свободных места, звонить 8963771ноль467
4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 3 места, звонить 8916119один44один
5. От м. Славянский бульвар едет Наталья Соколова(время уточняется), свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965

в машинке от м. Измайловская мест нет.
к нам присоединилась Оксана.
мы едем большой веселой компанией))
Sofya_Puzarina
Записываю еще волонтера))

С 12 до 16 к нам присоединится Любовь.

Спасибо!
irsen
К 15.00 приедет Александра Sasha1987 на раздачу листовок, а ее муж Александр поможет нам с вывозом собранного! rolleyes.gif Спасибо!!

irsen
Актуальный список волонтеров на машинах!
Если вас надо подвезти на акцию, выбирайте удобный вариант и звоните! smile.gif

1. Из Одинцово к 15 часам едет Александра Sasha1987, есть два места, звонить 925076574три

4. От м. Медведково в 10 утра едет Софья, есть 2 места, звонить 8916119один44один

5. От м. Славянский бульвар в 10.00 едет Наталья Соколова, свободны 3 места, звонить 926три5восемь 4965
irsen
Друзья, у кого есть "личные" фондовские футболки, пожалуйста, берите их с собой wink.gif
Nikahelp
буду с 15.00 до 19.00
irsen
Цитата(Nikahelp @ Jun 27 2014, 19:04) *
буду с 15.00 до 19.00
Лена, спасибо большое вам!!

Камила Гирфанова
Добрый вечер! Помощь еще актуальна? smile.gif И есть ли ограничения по возрасту? Если 16-летние подходят, то я с радостью помогу smile.gif
irsen
Цитата(Камила Гирфанова @ Jun 27 2014, 19:58) *
Добрый вечер! Помощь еще актуальна? smile.gif И есть ли ограничения по возрасту? Если 16-летние подходят, то я с радостью помогу smile.gif

Добрый день! Помощь очень актуальна во второй половине дня- после 16 часов у нас очень мало волонтеров!!

Камила Гирфанова
Цитата(irsen @ Jun 27 2014, 20:33) *
Добрый день! Помощь очень актуальна во второй половине дня- после 16 часов у нас очень мало волонтеров!!

Хорошо, тогда сейчас в личку отправлю данные.
TERRA
Дорогие друзья, не проходите мимо, приезжайте помочь с раздачей листовок, важна помощь каждого, даже если сможете всего часок пораздавать будет обязательный результат!!!
irsen
Акция завтра!

Волонтеров на вторую половину дня все еще не хватает!! Присоединяйтесь!!

До встречи в Глобусе (на завтраке laugh.gif )!

irsen
Удачной нам акции!!!

Кто еще не записался- звоните и приезжайте (тел в подписи)!

До встречи в Глобусе!!

ЛУ..
Все здравствуйте.

Есть свободное время, могу поучаствовать в акции.

Т.к мало волонтеров на вторую половину дня, готова присоединиться именно на это время. Соответственно выезжаю в 14.00 (или раньше) из Павшинской Поймы г.Красногорск .

Еду на машине, места свободные есть. Присоединяйтесь.
Мой тел. 8-916-819-75-67 Ольга Соболева
ЛУ..
Не знаю, где написать, напишу здесь.
Так сказать, с боевым крещением меня.
Несколько слов об участии.

Т.к для перевозки груза откликнувшихся водителей было достаточно, участвовала только в распространении листовок.
Было интересно. Не раздавать листовки, а раздавая, наблюдать за людьми.
Поначалу мне трудно было выбрать место, где удобно было бы раздавать. Получалось плохо, как-то неуклюже. Я понимала, что не там стою. Как вдруг ко мне подошел очень приятный мужчина, которого я приняла за желающего поучаствовать в акции, и рассказал, как и где он раздавал листовки.
Я поменяла место, и тут "пошла карта". Было весело. Хмурых, отворачивающихся, смотрящих себе под ноги, очень спешащих людей было очень мало. Весь тот текст, который я заготовила , текст, которым меня проинформировали девочки, выдавших листовки, - не пригодился. На всё общение с людьми уходило несколько секунд. Мне больше и не надо было. Я стояла у эскалатора. Вот мой текст: "Вас можно побеспокоить? Почитайте, пока едете по эскалатору, может у вас получится принять участие". Вся подробная, очень удобная информация была в листовочке. Мне говорить много не надо было.
Были забавные ситуации, например, когда я пристала к группе молодых ребят. "Да у нас нет детей", с улыбкой отмахнулись они от меня. "Вот как раз и потренируетесь закупать детские продукты" Или бабушка, которой я и не хотела давать листовку, сказав "Ой, Вы же сами пенсионерка..." , в ответ мне "Ну и что? давайте, давайте". Были случаи, когда из рук почти сами брали со словами "Давайте, мы всегда участвуем". И всем, всем, уезжавшим от меня на эскалаторе, вслед неслось моё СПАСИИИИБО
Домой я вернулась в очень хорошем настроении.
У нас очень много хороших людей. И меня никто в этом не переубедит wink.gif

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
irsen
Цитата(ЛУ.. @ Jun 28 2014, 22:15) *
Не знаю, где написать, напишу здесь.
Так сказать, с боевым крещением меня.
Несколько слов об участии.
...

Ольга, с почином вас! rolleyes.gif

Приезжайте у нам еще и большое спасибо за позитивный рассказ о своем первом опыте!

irsen
Акция прошла чудесно!! Волонтеров во второй половине дня не хватало, но мы все равно справились!

Большое спасибо всем, кто приехал помочь! rolleyes.gif Было много новичков! Ребята, спасибо вам и приезжайте к нам еще! tongue.gif

Общими усилиями нам удалось собрать 31 тележку необходимых детям товаров!! Помощь разъехалась в самые разные точки Москвы и Подмосковья - в Раменское, на Дмитровское шоссе, в Пушкино, в Люблино, в Мытищи, в Перово и т.д. От всей души благодарим наших незаменимых волонтеров-автомобилистов!!

Низкий поклон покупателям гипермаркета ГЛОБУС за неравнодушие и отзывчивость!!
nataly_leneva
Да, акция удалась!!! могу судить по тому, сколько всего приехало ко мне в Перово tongue.gif
От моих подопечных семей неземная благодарность всем участвующим в акции и всем неравнодушным людям!!!!

Отдельное спасибо Елене и Александру с супругой за доставку всего это добра ко мне tongue.gif

Ира, с меня фотографии счастливых семей.
irsen
Товарищи, разыскиваются фотографии с акции- если вы тот фотограф, пришлите, пожалуйста, фотографии (почта в подпис) спасибо! smile.gif
irsen
Та-та-та-там..!!!

В субботу мы собрали рекордную сумму пожертвований для акций в гипермаркетах 71 100 рублей!! УРА!!!!!!!!!

Отдельное огромное спасибо Александре и Александру!! Ребята, вы такие молодцы! Приезжайте к нам почаще!! rolleyes.gif tongue.gif
Ксюшка
Это просто супер результат!!!!
TERRA
Ого, а я и не видела, какой крутой результат, вы все большущие молодцы, слов нет!)
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=770 Отчет вывешен.

Еще раз большое всем спасибо!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.