Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" в г. Королев - 1 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Nata_sha
Добрый день!
Смогу помочь с раздачей листовок во второй половине дня. Наверное, часов с 16 и насколько сил хватит. Сама приеду, сама уеду. :-) Возможно, со мной будет помощник.
kamilla
Цитата(Nata_sha @ May 29 2014, 12:01) *
Добрый день!
Смогу помочь с раздачей листовок во второй половине дня. Наверное, часов с 16 и насколько сил хватит. Сама приеду, сама уеду. :-) Возможно, со мной будет помощник.

Спасибо за помощь! smile.gif
До встречи на акции!
irsen
Цитата(tonyakuzovkova @ May 29 2014, 09:40) *
возьмите пожалуйста меня smile.gif
С удовольствием! Место за вами! Звоните мне накануне- в субботу вечером- договоримся поточнее rolleyes.gif

irsen
Лена Asun приедет около 18 часов,чтобы отвезти собранное на склад в Мытищи. Лена, спасибо!!

Продолжаем искать еще машины на Дмитровское шоссе, в Мытищи и в Пушкино!
LjudaV
Добрый день!

Могу помочь с вывозом собранного в Мытищи и раздачей листовок после 15-16часов, в помощь еще дочку могу взять на раздачу.

Живу в Королеве.

тел. 8-916-799-07-63
irsen
Цитата(LjudaV @ May 29 2014, 13:41) *
Добрый день!

Могу помочь с вывозом собранного в Мытищи и раздачей листовок после 15-16часов, в помощь еще дочку могу взять на раздачу.

Живу в Королеве.

тел. 8-916-799-07-63
Большое вам спасибо!! Приезжайте! помощь очень нужна!

irsen
Цитата(irsen @ May 28 2014, 23:53) *
От метро Измайловская пойдет машина в 9 утра. Пока 2 места свободно!
Корректировка: свободных места в машине 3, одно занято Тоней, так что еще 2 места вакантно!!

irsen
Николай приедет нам помочь к 11 часам. Спасибо!!
irsen
Иван (Кучер на бричке) снова нас спасет, он отвезет все,что будет собрано для подопечных команды Дети в беде!

Иван,спасибо! rolleyes.gif

Дина Фомина
Здравствуйте!
Была у вас на Плюшках-Ватрушках в марте и что-то запало в душу. Времени и сил у меня не много, но хочу помочь, чем смогу.

Могу приехать часам к 11 и до 18 раздавать листовки. Поеду своим ходом с самого юга Москвы. Если для меня вдруг найдётся место в машине, буду очень благодарна.

Только я пока себе смутно представляю, что и как нужно будет делать. unsure.gif Это как на Плюшках-Ватрушках люди стояли на улице по пути к месту проведения, раздавали листовки и объясняли, как пройти?
star-yshka
Цитата(TERRA @ May 20 2014, 23:36) *
Дорогие друзья, в этот раз на детский праздник от фонда ждут очень много волонтеров-аквагримеров и мастеров по косам, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, пожалуйста помогите нам добраться в Королев))))
Полный список мастеров добавлю в ближайшее время!

Добрый День! Едем обязательно после обеда (скорее после 14,00) - два человека из Юж.Бутово. Могу захватить по дороге. Конт. тел. 89262361145 Елена
star-yshka
С учетом того, что обычно машина обратно набивается битком для склада в Бутово, могу захватить после обеда (14,00) до пяти человек и привезти в Королев на акцию! Вот как только потом обратно будете добираться!?
Я в этот раз без детишек, но с подругой! Она в первый раз! Боевое крещение на листовки!!!
star-yshka
Цитата(Дина Фомина @ May 29 2014, 16:15) *
Здравствуйте!
Была у вас на Плюшках-Ватрушках в марте и что-то запало в душу. Времени и сил у меня не много, но хочу помочь, чем смогу.

Могу приехать часам к 11 и до 18 раздавать листовки. Поеду своим ходом с самого юга Москвы. Если для меня вдруг найдётся место в машине, буду очень благодарна.

Только я пока себе смутно представляю, что и как нужно будет делать. unsure.gif Это как на Плюшках-Ватрушках люди стояли на улице по пути к месту проведения, раздавали листовки и объясняли, как пройти?

Дина, если по времени не критично - 11 или позже, то можно с нами! телефон для связи 89262361145 Елена
Дина Фомина
Цитата(star-yshka @ May 29 2014, 17:44) *
Дина, если по времени не критично - 11 или позже, то можно с нами! телефон для связи 89262361145 Елена

Для меня - не критично, и я как раз из Северного Бутова поеду. Но если критично для мероприятия и именно с утра не хватает помощников, то могу своим ходом пораньше.
Ксюшка
Цитата(ryns @ May 27 2014, 13:28) *
очень нужны волонтеры!!! присоединяйтесь!

я еду в 9 от Войковской.
2 места есть в авто.

Наташа, у тебя еще есть свободное местечко?
kamilla
Цитата(Дина Фомина @ May 29 2014, 18:00) *
Для меня - не критично, и я как раз из Северного Бутова поеду. Но если критично для мероприятия и именно с утра не хватает помощников, то могу своим ходом пораньше.

Дина, смело присоединяйтесь к Елене. Для мероприятия не критично, а здоровые и счастливо добравшиеся волонтеры нам нужны! Спасибо за помощь! smile.gif
Пи.эс. Но если есть желание к 11, мы только "за"! Что-то мало нас в этот раз, ох, мало(((
kamilla
Цитата(Ксюшка @ May 29 2014, 20:12) *
Наташа, у тебя еще есть свободное местечко?

Оксаночка, может, с Ириной от Измайловки?
TERRA
Цитата(star-yshka @ May 29 2014, 17:36) *
Добрый День! Едем обязательно после обеда (скорее после 14,00) - два человека из Юж.Бутово. Могу захватить по дороге. Конт. тел. 89262361145 Елена

Елена, спасибо, но мастера должны быть с начала мероприятия. Детский праздник начинается в 12, а акция в 11, это все будет в одном месте.
kamilla
Цитата(star-yshka @ May 29 2014, 17:43) *
С учетом того, что обычно машина обратно набивается битком для склада в Бутово, могу захватить после обеда (14,00) до пяти человек и привезти в Королев на акцию! Вот как только потом обратно будете добираться!?
Я в этот раз без детишек, но с подругой! Она в первый раз! Боевое крещение на листовки!!!

Елен, ждем вас с подругой! Спасибо!!!!!! smile.gif
Ксюшка
Цитата(kamilla @ May 29 2014, 20:36) *
Оксаночка, может, с Ириной от Измайловки?

Леночка, можно и с Ирой, если у Наташи места нет)))) Главное добраться. Буду с утра и до 15-00.
Дина Фомина
Цитата(kamilla @ May 29 2014, 20:36) *
Дина, смело присоединяйтесь к Елене. Для мероприятия не критично, а здоровые и счастливо добравшиеся волонтеры нам нужны! Спасибо за помощь! smile.gif
Пи.эс. Но если есть желание к 11, мы только "за"! Что-то мало нас в этот раз, ох, мало(((

Желание есть. smile.gif Скорее всего, буду ещё и вместе с другом.
Тел.: 8-910-48-00-850
kamilla
Цитата(Дина Фомина @ May 29 2014, 21:11) *

Будем вам очень рады!
kamilla
С машинками в этот раз и список составлять не из чего huh.gif
Машины Анны и Наташи заполнены (поправьте меня, если есть изменения)

ЕСТЬ ДВА МЕСТА ОТ МЕТРО ИЗМАЙЛОВСКАЯ, одно из них, очевидно, будет занято Оксаной Ксюшкой
Звоните Ирине 926-68871-8-восемь

И из Южного бутова едет Елена в 14.00 Звоните! 8926236114пять

Помогите, пожалуйста, хоть часиком своего времени smile.gif
Anna Zaro
Цитата(Дина Фомина @ May 29 2014, 21:11) *

Приезжайте с другом к завтраку в ресторане Глобуса в 10-30 smile.gif
irsen
Мне позвонила Олеся, она готова подъехать с другом на листовки с 16 до 21 часа. Олеся едет из Люберец, готова кого-то захватить по пути, тел 892пять 08два3357
Nata_sha
Цитата(irsen @ May 28 2014, 02:52) *
Друзья, может быть кто-то сможет составить график дежурств? smile.gif Образец вот https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...text=true#gid=0

Я попробую составить. :-)
Nata_sha
График дежурства:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...pOdVhJUVE#gid=0
tuly
Я поеду от метро Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места. Звоните кого захватить.
Планирую быть до 21-00.
Tishka
Здравствуйте Всем!!!! Могу оказать помощь транспортом 1) внедорожник с 11:00 до победного звонка и легковое авто может присоединиться после 16:00 и тоже до победного. контакты для связи 8-926-581-01-02 Андрей.
kamilla
Цитата(tuly @ May 30 2014, 09:45) *
Я поеду от метро Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места. Звоните кого захватить.
Планирую быть до 21-00.

Юля, спасибо за участие! smile.gif
kamilla
Цитата(Tishka @ May 30 2014, 10:50) *
Здравствуйте Всем!!!! Могу оказать помощь транспортом 1) внедорожник с 11:00 до победного звонка и легковое авто может присоединиться после 16:00 и тоже до победного. контакты для связи 8-926-581-01-02 Андрей.

Андрей, спасибо Вам! smile.gif
Tishka
Смогу забрать 3 человек от м. ВДНХ авто пустое и курировать по доставке людей на акцию!!!
kamilla
Цитата(Tishka @ May 30 2014, 11:02) *
Смогу забрать 3 человек от м. ВДНХ авто пустое и курировать по доставке людей на акцию!!!

Ооооооооо!!!!!!
Счастье есть! smile.gif
SvetikA
Цитата(Tishka @ May 30 2014, 11:02) *

Во сколько будете ехать с ВДНХ?
TERRA
Чуток подредактировала свой список, не отреагировала пока только Людмила)
tuly
В графике ошибка:
- я (tuly) еду от бабушкинской, в машине 4 своб места
- от ВДНХ едет tishka
kamilla
Машины Анны и Наташи (плюс Мила, плюс Ильдар и плюс Дима) заполнены (поправьте меня, если есть изменения)

ЕСТЬ ДВА МЕСТА ОТ МЕТРО ИЗМАЙЛОВСКАЯ, 9.00, одно из них, очевидно, будет занято Оксаной Ксюшкой
Звоните Ирине 926-68871-8-восемь

Бабушкинская в 10-00. В машине 4 свободных места.919-775-48- сорок семь Юлия
ВДНХ, в 11.00, у гостиницы Космос по направлению в область - 8-926-581-01-02 Андрей.
Юж.Бутово. 14.00 тел. 89262361145 Елена

из Люберец, к 16.00, поедет Олеся,892пять 08два3357
kamilla
Цитата(Nata_sha @ May 30 2014, 09:23) *

Наталия, спасибо большое за график! smile.gif
LjudaV
Я буду, может получится и раньше smile.gif
Людмила
kamilla
Цитата(LjudaV @ May 30 2014, 15:06) *
Я буду, может получится и раньше smile.gif

спасибо! будем рады Вашему участию! smile.gif
Nata_sha
Цитата(tuly @ May 30 2014, 14:57) *
В графике ошибка:
- я (tuly) еду от бабушкинской, в машине 4 своб места
- от ВДНХ едет tishka

Спасибо, все поправила.
irsen
Цитата(Nata_sha @ May 30 2014, 15:33) *
Спасибо, все поправила.
Наташа, спасибо большое вам за готовность помочь!! Очень вам благодарна) rolleyes.gif

Наташ, а не могли бы вы мастеров по косам и аквагриму вынести в отдельный список, как вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=756 а то у нас все вместе и кажется,что много волонтеров,а на самом деле их ОЧЕНЬ МАЛО huh.gif
Света TERRA разместила список мастеров в посте №17.

И еще можно меня и Наташу ryns убрать из графика- так уж повелось,что мы вне графика smile.gif , хоть и каждый раз с утра до вечера на акцииsmile.gif мы дежурим всегда на стенде, принимаем помощь, сортируем и считаем собранное.
Галина С
Добрый день!
Сможем помочь с раздачей листовок, примерно к 12 подъедим,может11 получится.. нас будет 4)
8-903-584-28-30 Галина. до скольки не знаю пока, мы впервый раз , посмотрим как справлятся будем))
rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Галина С @ May 30 2014, 16:51) *
Добрый день!
Сможем помочь с раздачей листовок, примерно к 12 подъедим,может11 получится.. нас будет 4)
8-903-584-28-30 Галина. до скольки не знаю пока, мы впервый раз , посмотрим как справлятся будем))
rolleyes.gif

Галина, как здорово, что вы к нам присоединяетесь! Спасибо! Ждем!
irsen
Цитата(Tishka @ May 30 2014, 10:50) *
Андрей, спасибо вам за готовность помочь!!

Не смогла вам дозвониться, хотела спросить,не сможете ли вы вечером, после окончания акции, отвезти часть собранного на склад на Дмитровское шоссе,120? Это по Дмитровке сразу за МКАДом..
irsen
Цитата(irsen @ May 30 2014, 18:58) *
Андрей, спасибо вам за готовность помочь!!

Не смогла вам дозвониться, хотела спросить,не сможете ли вы вечером, после окончания акции, отвезти часть собранного на склад на Дмитровское шоссе,120? Это по Дмитровке сразу за МКАДом..
Андрей сможет! ура!!

Спасибо вам!

Дина Фомина
Мы с другом склоняемся к тому, чтобы поехать в машине Андрея от ВДНХ. Но тогда у Глобуса будем позднее, ближе к 12.
Sweet
Я хочу присоединиться к раздаче листовок! Подъеду к 11. Собираюсь своим ходом добираться, надеюсь, не заблужусь smile.gif А с кем держать связь можно из организаторов? Напишите, пожалуйста, телефон smile.gif
kamilla
Цитата(Sweet @ May 30 2014, 22:53) *
Я хочу присоединиться к раздаче листовок! Подъеду к 11. Собираюсь своим ходом добираться, надеюсь, не заблужусь smile.gif А с кем держать связь можно из организаторов? Напишите, пожалуйста, телефон smile.gif

Спасибо за желание помочь!
Как войдете в Глобус, идите к ресторану, рядом с ним наш стенд и девушки, которые Вам помогут. На всякий случай, телефон Ирины 926-688-7 один -88
kamilla
Цитата(Дина Фомина @ May 30 2014, 22:41) *
Мы с другом склоняемся к тому, чтобы поехать в машине Андрея от ВДНХ. Но тогда у Глобуса будем позднее, ближе к 12.

Ждем вас! Спасибо! Только созвонитесь с Андреем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.