Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана С., сентябрь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Светлана С., сентябрь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!

"Какой хвостик мы будем делать?". "А какой ты хочешь: сбоку, два хвостика или что-то другое?". "Я хочу высокий, на самой макушке, тогда мальчишки не смогут за него дергать". biggrin.gif Мы со Светой решаем, какая прическа будет у нее сегодня. Это сложный вопрос. Ведь от прически зависит каким бантом мы завяжем хвостик. А еще бант должен подходить по цвету к платью. Свете нравятся красивые платья и заколки (она же девочка) и Свете нравится быть нарядной и аккуратной. Еще можно было бы белые туфельки к платью, но их пока нет. Может мама подарит ей белые туфельки, когда приедет за ней? Света пока не знает. Я тоже. Но мы со Светой решили загадать желание, когда смотрели на падающую звезду из окна детского дома. Про желание мы не скажем (оно же должно исполниться), но думаю все поймут, какое желание есть у девочки без родителей. Светлана живет в Красноярском крае. Она очень умная, хорошо развивается, выполняет все задания логопеда и дефектолога. Серьезно и ответственно готовится к школе. С удовольствием участвует вместе с детьми в играх (прятки, хоровод). Любит играть в куклы и слушать сказки про принцесс. Света очень ждет родителей!

Приемные родители обратите внимание!

ФБД: Светлана С. № 97i3o-1j5aj Красноярский край Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в сентябре 2009 Глаза голубой Волосы русые Характер Спокойный.

Куда обращаться: Министерство образования и науки Красноярского края
Адрес: 660021, г. Красноярск, ул. К.Маркса, 122 Телефон: (3912) 30-00-73 Факс: (3912) 91-77-36 Сайт: http://deti.krao.ru/ Сайт: http://www.krasmedic.ru/
Сайт: http://www.sibmedport.ru/ Сайт: http://www.opeka24.ru/ Адрес эл. почты: balabanova@krao.ru; dolgih@krao.ru, ktv@krao.ru
Долгих Галина Ивановна Начальник отдела по взаимодействию с муниципальными органами опеки и попечительства, усыновлению
Телефон: (391) 211-77-22 Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: dolgih@krao.ru
Владимирова Татьяна Владимировна Главный специалист отдела Телефон: (3912) 30-00-74 Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: kvt@krao.ru
Прием: пн-пт с 9-00 до 18-00
Лерхис Татьяна Викторовна, Бурученко Наталья Евгеньевна, Шевченко Татьяна Николаевна Специалисты отдела Телефон: (3912) 30-00-73
Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: balabanova@krao.ru Прием: пн-пт с 9-00 до 18-00
dUNYA
Зарема, девочка просто чудесная, красивая и умная!
Я думаю, желание обязательно исполнится!!!!
smile.gif
Klukva Severnai
Я надеюсь! smile.gif
Тата2012
ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Когда я пришла в палату Светочка пыталась уснуть, и потихоньку подсматривала за происходящим. Две бусины, блестели как яркие звезды на ее лице, как только я произнесла ее имя. Света открыла глаза и уже не могла спать, так было интересно посмотреть что же происходит.

- "Светик привет"- сказала я.
-" Здрасте"-проговорила Света, с обворожительной улыбкой.
-"Света, сколько тебе лет?"
-" Уже 4.5 я БОЛЬШАЯ!"
-"А что ты любишь?"
- " Люблю конфеты и борщ! Он такой вкусный. (Пришлось пообещать приготовить и борщ, хорошо, что для этого еще много времени).

Света очень любит общаться, болтать на многие темы, играть в куколки и мяч. Она хочет быть красивой принцессой, носить колечко на пальце, пользоваться помадой и переодевать самые красочные платья, чтобы наконец- то найти мамочку... Но мы то знаем, что ни платье, ни помада в этом Свете не поможет, потому что она уже самая настоящая принцесса. Добрая, милая, лучезарная, любящая и так хочется, чтобы побыстрее Света стала и любимой!

Теперь надо самое красивое платье, и высокий бант, чтобы Светина мечта исполнилась

Klukva Severnai
Моя любимицаsmile.gif)) Быстрее Светланочке в семью!
Klukva Severnai
Готова помочь с оплатой авиаперелета по маршруту Москва-Красноярский край-Москва! Направление брать у ФО, ребенок в Москве на лечении!

Как возьмете направление - звонить мне!
Ольга25
АААА!!!! Какая хорошенькая!!!!! СРОЧНО в семью!!!!!!!!!!!!!
Sofya_Puzarina

Света очень ждет свою семью) Такая принцесса должна жить если не в замке, то дома точно!

Klukva Severnai
В театре была маленькая детская карусель (на которой Света и Нина качаются на видео). Я никогда не видела такой реакции у ребенка на карусель. Видимо у детей из ДУ мало возможностей в плане каруселей и аттракционов. Когда Свету посадили на лошадь, она еще не двигалась, а потом когда лошадь включили и она начала в такт музыке двигаться, Света от удивления, радости и счастья даже не смогла ничего сказатьsmile.gif). Она только и говорила: "Ах, ах, ах!" 5 минут непередаваемого счастья!
kolibri
Какая нежная, красивая девочка! Долгожданные мама и папа, отыщитесь!!!
davidova

Узнатьпронаташу
Здравствуйте, у кого можно узнать про Свету из волонтеров?
Klukva Severnai
Цитата(Узнатьпронаташу @ Sep 3 2014, 10:07) *
Здравствуйте, у кого можно узнать про Свету из волонтеров?

Направление на Свету уже выдано.
А. Светлана
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 3 2014, 10:34) *
Направление на Свету уже выдано.

smile.gif Ждем новостей? cool.gif
Ирина72
Всем доброго времени суток!
Мы со Светочкой уже дома!!!!
Огромное спасибо и низкий поклон Зареме за всестороннюю помощь и поддержку на протяжении всего времени подготовки и оформления документов.
Спасибо Павлову Валерию за авиабилеты.
Спасибо всей команде фонда за не забываемое лето для Светочки, она вспоминает всех, рассказывает, где была и чем занималась.
Спасибо няням, которые ухаживали за нашей малышкой все это время.
Спасибо Петру (Красноярск) за доставку нас в аэропорт.

Всем-всем огромное спасибо от всей нашей семьи!
Ирина72

Klukva Severnai
Ура!!! наконец история закончилась!!!! Всей замечательной семье, Надюше и Светочке здоровья и легкой адаптации!

А вот такой Светочка была в ФБД и практически такой я увидела ее в ДД:

А такой Света стала у нас:

А такой Светлана стала УЖЕ ДОМА!!!:

УРА!!!
Куз
Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и легкой адаптации rolleyes.gif
Garoldovna
Давно ждали ))))

Здоровья Светочке и пойти поскорее своими ножками!
Klukva Severnai
Девушки в нашем разделе вы поздравления не пишите sad.gif . А ведь работа была проведена именно командой "Дети в беде".

Не буду больше наших детей размещать в этом разделе.
dUNYA
Поздравляем от всей души!!!!!!
Давно ждали эту новость!!!!!!!!!
Семье и Свете большого-большого-большого счастья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.