![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светлана С., сентябрь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
![]() "Какой хвостик мы будем делать?". "А какой ты хочешь: сбоку, два хвостика или что-то другое?". "Я хочу высокий, на самой макушке, тогда мальчишки не смогут за него дергать". ![]() Приемные родители обратите внимание! ФБД: Светлана С. № 97i3o-1j5aj Красноярский край Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в сентябре 2009 Глаза голубой Волосы русые Характер Спокойный. Куда обращаться: Министерство образования и науки Красноярского края Адрес: 660021, г. Красноярск, ул. К.Маркса, 122 Телефон: (3912) 30-00-73 Факс: (3912) 91-77-36 Сайт: http://deti.krao.ru/ Сайт: http://www.krasmedic.ru/ Сайт: http://www.sibmedport.ru/ Сайт: http://www.opeka24.ru/ Адрес эл. почты: balabanova@krao.ru; dolgih@krao.ru, ktv@krao.ru Долгих Галина Ивановна Начальник отдела по взаимодействию с муниципальными органами опеки и попечительства, усыновлению Телефон: (391) 211-77-22 Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: dolgih@krao.ru Владимирова Татьяна Владимировна Главный специалист отдела Телефон: (3912) 30-00-74 Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: kvt@krao.ru Прием: пн-пт с 9-00 до 18-00 Лерхис Татьяна Викторовна, Бурученко Наталья Евгеньевна, Шевченко Татьяна Николаевна Специалисты отдела Телефон: (3912) 30-00-73 Факс: (3912) 91-77-36 Адрес эл. почты: balabanova@krao.ru Прием: пн-пт с 9-00 до 18-00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Зарема, девочка просто чудесная, красивая и умная!
Я думаю, желание обязательно исполнится!!!! ![]() -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я надеюсь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Когда я пришла в палату Светочка пыталась уснуть, и потихоньку подсматривала за происходящим. Две бусины, блестели как яркие звезды на ее лице, как только я произнесла ее имя. Света открыла глаза и уже не могла спать, так было интересно посмотреть что же происходит. - "Светик привет"- сказала я. -" Здрасте"-проговорила Света, с обворожительной улыбкой. -"Света, сколько тебе лет?" -" Уже 4.5 я БОЛЬШАЯ!" -"А что ты любишь?" - " Люблю конфеты и борщ! Он такой вкусный. (Пришлось пообещать приготовить и борщ, хорошо, что для этого еще много времени). Света очень любит общаться, болтать на многие темы, играть в куколки и мяч. Она хочет быть красивой принцессой, носить колечко на пальце, пользоваться помадой и переодевать самые красочные платья, чтобы наконец- то найти мамочку... Но мы то знаем, что ни платье, ни помада в этом Свете не поможет, потому что она уже самая настоящая принцесса. Добрая, милая, лучезарная, любящая и так хочется, чтобы побыстрее Света стала и любимой! Теперь надо самое красивое платье, и высокий бант, чтобы Светина мечта исполнилась ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Моя любимица
|
|
![]()
|
|
Готова помочь с оплатой авиаперелета по маршруту Москва-Красноярский край-Москва! Направление брать у ФО, ребенок в Москве на лечении!
Как возьмете направление - звонить мне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
АААА!!!! Какая хорошенькая!!!!! СРОЧНО в семью!!!!!!!!!!!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
В театре была маленькая детская карусель (на которой Света и Нина качаются на видео). Я никогда не видела такой реакции у ребенка на карусель. Видимо у детей из ДУ мало возможностей в плане каруселей и аттракционов. Когда Свету посадили на лошадь, она еще не двигалась, а потом когда лошадь включили и она начала в такт музыке двигаться, Света от удивления, радости и счастья даже не смогла ничего сказать
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Какая нежная, красивая девочка! Долгожданные мама и папа, отыщитесь!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-July 14 Пользователь №: 32919 ![]() |
Здравствуйте, у кого можно узнать про Свету из волонтеров?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у кого можно узнать про Свету из волонтеров? Направление на Свету уже выдано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мы со Светочкой уже дома!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Зареме за всестороннюю помощь и поддержку на протяжении всего времени подготовки и оформления документов. Спасибо Павлову Валерию за авиабилеты. Спасибо всей команде фонда за не забываемое лето для Светочки, она вспоминает всех, рассказывает, где была и чем занималась. Спасибо няням, которые ухаживали за нашей малышкой все это время. Спасибо Петру (Красноярск) за доставку нас в аэропорт. Всем-всем огромное спасибо от всей нашей семьи! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! наконец история закончилась!!!! Всей замечательной семье, Надюше и Светочке здоровья и легкой адаптации!
А вот такой Светочка была в ФБД и практически такой я увидела ее в ДД: ![]() А такой Света стала у нас: ![]() ![]() А такой Светлана стала УЖЕ ДОМА!!!: ![]() УРА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и легкой адаптации
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Давно ждали ))))
Здоровья Светочке и пойти поскорее своими ножками! |
|
|
![]()
|
|
Девушки в нашем разделе вы поздравления не пишите
![]() Не буду больше наших детей размещать в этом разделе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 09:38 |