Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Trikity
Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Маша воспитывает троих детей, самому младшему год и 8 месяцев. Муж в силу определенных психологических проблем (травматичный опыт) имеет сложности с устройством на работу, и его дохода не хватает, чтобы прокормить семью. Дети уже изымались, сейчас возвращены в семью. В ближайшие пару месяцев, пока не сможем решить вопрос с яслями и работой, решили помочь им продуктами.
Мы будем очень Вам благодарны, если Вы сможете помочь.
Продукты можно передавать по месту жительства семье или заказывать через Утконос, адрес доставки даю в личку или звоните по телефону мне. Мои контакты: 8 985 9919304 Ольга
lyda
а территориально семья где проживает?и что необходимо в первую очередь, если заказывать в утконосе?
Trikity
Цитата(lyda @ May 8 2014, 13:14) *
а территориально семья где проживает?и что необходимо в первую очередь, если заказывать в утконосе?

Спасибо за ответ. Семья живет на Чистых прудах, я думаю, что лучше заказать долгоиграющие продукты: макароны, рис, замороженные овощи, масло, сосиски, курицу. То, что можно заморозить и сохранить.

Куз
А они получают молоко на молочной кухне?
Trikity
Цитата(Куз @ May 9 2014, 10:17) *
А они получают молоко на молочной кухне?

Нет, не получают
Trikity
Спасибо большое Инне, Людмиле, Лизе и Заре) мы вам очень благодарны! но мы пока не закрыли наши нужды, и очень ждем молоко и йогурты)
Trikity
Откликнитесь пожалуйста, дорогому волонтеры, очень ждем Вашу помощь
Trikity
Мы все еще очень-очень ждем Вашей помощи) пожалуйста, помогите нашей Маше
Schwarze Katze
добрый день!

список нужд и адрес пришлете в личку?
Ксения Тарасенкова
Цитата(Trikity @ May 27 2014, 13:10) *
Мы все еще очень-очень ждем Вашей помощи) пожалуйста, помогите нашей Маше

Добрый день! Напишите какие еще нужны продукты и куда отвезти
Неля
Добрый день, извините пожалуйста, может вопрос не в "тему", но почему , если у семьи нет средств для существования, они не могу продать квартиру- комнату в центре и приобрести где-то по-дальше, может не в пределах "Садового", чуть дальше, но на полученный средства жить, или положить в банк?!( не знаю, что у них квартира, комната) ?!
Просто понимаю люди живут на окраинах , или далее и у них нет возможности. А тут Вы собираете деньги, на помощь кто живет в центре, где-стоимость кв.м. жилья порядка 10000;$
У нас было похожих 2 семьи, кто имел жилье в пределах садового, помогли с риелторами и поменяли квартиры на пусть отдаленые районы, но в Москве! И деньги остались и в одной семье удалось купить квартиру в Моск.области-они ее сдают и уже сами помогают нуждающимся.
Не могу судить-у всех разные ситуации-может есть обстоятельства, почему нельзя продать. Просто интересно.
talvi
Цитата(Неля @ May 29 2014, 17:05) *
Добрый день, извините пожалуйста, может вопрос не в "тему", но почему , если у семьи нет средств для существования, они не могу продать квартиру- комнату в центре и приобрести где-то по-дальше, может не в пределах "Садового", чуть дальше, но на полученный средства жить, или положить в банк?!( не знаю, что у них квартира, комната) ?!
Просто понимаю люди живут на окраинах , или далее и у них нет возможности. А тут Вы собираете деньги, на помощь кто живет в центре, где-стоимость кв.м. жилья порядка 10000;$
У нас было похожих 2 семьи, кто имел жилье в пределах садового, помогли с риелторами и поменяли квартиры на пусть отдаленые районы, но в Москве! И деньги остались и в одной семье удалось купить квартиру в Моск.области-они ее сдают и уже сами помогают нуждающимся.
Не могу судить-у всех разные ситуации-может есть обстоятельства, почему нельзя продать. Просто интересно.

У нас такие соседи - многодетные, живут впроголодь. Не продают, потому что это муниципальное жилье. Возможно, здесь такая ситуация. Я лишь предполагаю.
olesia.desn
И абсолютно правы. Жилье муниципальное, причем в коммунальной квартире, на данный момент его приватизировать нельзя
Trikity
В связи с изменениями в сборах продуктовой помощи, тему закрываем ))) всем еще раз большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.