![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Маша воспитывает троих детей, самому младшему год и 8 месяцев. Муж в силу определенных психологических проблем (травматичный опыт) имеет сложности с устройством на работу, и его дохода не хватает, чтобы прокормить семью. Дети уже изымались, сейчас возвращены в семью. В ближайшие пару месяцев, пока не сможем решить вопрос с яслями и работой, решили помочь им продуктами.
Мы будем очень Вам благодарны, если Вы сможете помочь. Продукты можно передавать по месту жительства семье или заказывать через Утконос, адрес доставки даю в личку или звоните по телефону мне. Мои контакты: 8 985 9919304 Ольга |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10549 ![]() |
а территориально семья где проживает?и что необходимо в первую очередь, если заказывать в утконосе?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
а территориально семья где проживает?и что необходимо в первую очередь, если заказывать в утконосе? Спасибо за ответ. Семья живет на Чистых прудах, я думаю, что лучше заказать долгоиграющие продукты: макароны, рис, замороженные овощи, масло, сосиски, курицу. То, что можно заморозить и сохранить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А они получают молоко на молочной кухне?
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Инне, Людмиле, Лизе и Заре) мы вам очень благодарны! но мы пока не закрыли наши нужды, и очень ждем молоко и йогурты)
|
|
|
![]()
|
|
Откликнитесь пожалуйста, дорогому волонтеры, очень ждем Вашу помощь
|
|
|
![]()
|
|
Мы все еще очень-очень ждем Вашей помощи) пожалуйста, помогите нашей Маше
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27-October 13 Из: Москва Пользователь №: 30925 ![]() |
добрый день!
список нужд и адрес пришлете в личку? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-May 14 Пользователь №: 32292 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-August 11 Пользователь №: 22278 ![]() |
Добрый день, извините пожалуйста, может вопрос не в "тему", но почему , если у семьи нет средств для существования, они не могу продать квартиру- комнату в центре и приобрести где-то по-дальше, может не в пределах "Садового", чуть дальше, но на полученный средства жить, или положить в банк?!( не знаю, что у них квартира, комната) ?!
Просто понимаю люди живут на окраинах , или далее и у них нет возможности. А тут Вы собираете деньги, на помощь кто живет в центре, где-стоимость кв.м. жилья порядка 10000;$ У нас было похожих 2 семьи, кто имел жилье в пределах садового, помогли с риелторами и поменяли квартиры на пусть отдаленые районы, но в Москве! И деньги остались и в одной семье удалось купить квартиру в Моск.области-они ее сдают и уже сами помогают нуждающимся. Не могу судить-у всех разные ситуации-может есть обстоятельства, почему нельзя продать. Просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Добрый день, извините пожалуйста, может вопрос не в "тему", но почему , если у семьи нет средств для существования, они не могу продать квартиру- комнату в центре и приобрести где-то по-дальше, может не в пределах "Садового", чуть дальше, но на полученный средства жить, или положить в банк?!( не знаю, что у них квартира, комната) ?! Просто понимаю люди живут на окраинах , или далее и у них нет возможности. А тут Вы собираете деньги, на помощь кто живет в центре, где-стоимость кв.м. жилья порядка 10000;$ У нас было похожих 2 семьи, кто имел жилье в пределах садового, помогли с риелторами и поменяли квартиры на пусть отдаленые районы, но в Москве! И деньги остались и в одной семье удалось купить квартиру в Моск.области-они ее сдают и уже сами помогают нуждающимся. Не могу судить-у всех разные ситуации-может есть обстоятельства, почему нельзя продать. Просто интересно. У нас такие соседи - многодетные, живут впроголодь. Не продают, потому что это муниципальное жилье. Возможно, здесь такая ситуация. Я лишь предполагаю. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
И абсолютно правы. Жилье муниципальное, причем в коммунальной квартире, на данный момент его приватизировать нельзя
-------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
В связи с изменениями в сборах продуктовой помощи, тему закрываем ))) всем еще раз большое спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:23 |