Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погорельцы из Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
Cheetah
Часть московских посылок получили!!Ура, они так признательны за помощь. Сказали, что обувь и комбез подошли. Было много всего нужного. Сказали, что еще сегодня пришло извещение на получение посылки от Степановой Н. Г. Не знаю кто это)) Завтра пойдут на почту получать.
В последней машине со склада ВДНХ у нас было много разных детских вещей. Так что мы их снабдим по полной wink.gif Там и посуда и шторы и даже термос))
Сегодня они целый день провели в ЗАГСе, добиваясь восстановления документов. Так что в ближайшее время уже будут получать все необходимые пособия и выплаты.
Главное, что на первое время мы им смогли оказать посильную помощь. 1 июня переезжают из дома в новую квартиру мои знакомые. Они отдадут им всю старую мебель, которая у них есть.
Поэтому хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Всё необходимое у семьи теперь есть, а дальше по мере возможности я буду им помогать как только к нам приедет машина со склада ВДНХ.
В общем одной счастливой закрытой темой больше smile.gif
Спасибо всем!!!!!
Cheetah
Цитата(NataliM @ May 29 2014, 14:35) *
Купила для мамы и двух средних мальчиков резиновые сапоги. Их и еще кое-что по мелоче передам в следующую пятницу на вднх. Там же в любое время можно?

Да, мы с радостью примем(склад круглосуточно принимает помощь). Сапоги понадобятся, ведь их село называется Белогорное, это населенный пункт на возвышенности, где после дождя полно грязи на улицах )))
NataliM
Наконец-то передала на склад на ВДНХ коробку для семьи с сапогами и еще разной мелочью. На коробке написан адрес и фамилия получателя. Охранники на подземной парковке приняли и сказали что передадут Татьяне.

Сейчас еще пока не ясно когда к ним поедет машина?
Диана
Машина приехала, вещи переданы в семью.
Большое спасибо!
Диана
Благодаря поддержке наших замечательных волонтеров семья справилась со сложной ситуацией и больше в нашей помощи не нуждается.
Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.