Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтер по поиску информации по пиару детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

ищем в команду "Дети в беде" волонтера, который сможет помогать нашему пиарщику и нашей команде с поиском информации по пиару детей, которых мы курируем.

Сейчас очень много фондов (и федеральных и местных), которые размещают данные о детях. Необходимо просмотреть все сайты и выбрать данные о наших детях.

Информацию о детях предоставлю я.

Необходимо:
1. возможность выхода в Интернет в течение рабочего и выходного дня.
2. ответственность и педантичность.

Сначала работы будет много, потом по мере появления новых детей и отслеживания информации по детям, информация по которым уже есть, раз в три месяца проверять данные.

Писать мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com.

Желательно, если Вы живете в Москве, чтобы могли придти на встречу, но если живете не в Москве, нужен скайп с микрофономsmile.gif.

P.S. Вариант: "я летом уеду на дачу на 3 месяца и не смогу помогать" или "я уеду жить на полгода в Болгарию" или "я часто езжу в командировки и буду недоступна" извините не подходит! Все-таки работа (даже волонтерская) должна быть постоянная smile.gif

Доктор Лялечка
Цитата(Klukva Severnai @ May 2 2014, 13:06) *
Уважаемые волонтеры,

ищем в команду "Дети в беде" волонтера, который сможет помогать нашему пиарщику и нашей команде с поиском информации по пиару детей, которых мы курируем.

Сейчас очень много фондов (и федеральных и местных), которые размещают данные о детях. Необходимо просмотреть все сайты и выбрать данные о наших детях.

Информацию о детях предоставлю я.

Необходимо:
1. возможность выхода в Интернет в течение рабочего и выходного дня.
2. ответственность и педантичность.

Сначала работы будет много, потом по мере появления новых детей и отслеживания информации по детям, информация по которым уже есть, раз в три месяца проверять данные.

Писать мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com.

Желательно, если Вы живете в Москве, чтобы могли придти на встречу, но если живете не в Москве, нужен скайп с микрофономsmile.gif.

P.S. Вариант: "я летом уеду на дачу на 3 месяца и не смогу помогать" или "я уеду жить на полгода в Болгарию" или "я часто езжу в командировки и буду недоступна" извините не подходит! Все-таки работа (даже волонтерская) должна быть постоянная smile.gif

Ж
Добрый день. В вашем сообщении совсем не понятно какую конкретно работу предстоит делать. Про скайп и интернет понятно, живу не в Москве. Напишите по подробнее, что бы оценить временные затраты и уровень квалификации, справлюсь ли я с работой.
Klukva Severnai
Надо по данным детей зайти на сайты и выбрать их анкеты.

Например, данные в ФБД: Тимофей Р., 2010 г.р., Владимирская обл.

Ищем данные ребенка на сайте Видеопаспорт.ру, Поезд надежды, Измени одну жизнь и так далее. Находим данные, вносим в таблицу.

Т.е. в теме про ребенка у нас есть только те данные, которые есть у нас. Но в теме ребенка (если есть Видеопаспорт) мы можем разместить! ссылку и данные с Видеопаспорта + новые фотографии и видео, а значит увеличить его шансы на поиск семьи, так как будет больше информации! И нашему пиарщику будет легче с поиском и размещением информации.

По временным затратам примерно, в первое время, много времени, может 1 неделя, потом раз в 3 месяца несколько дней.

Детей можно "разбить", не нужно всех делать в один день, можно в течении 5-10 дней всех проверить.

Главное, чтобы делать это скрупулезно и педантично! Потому что если в какой-то период будет лень/забывчивость/невнимательность - новая информация и фотографии ребенка не придут к нам, а значит в пиаре ребенка будет меньше возможностей, а значит он задержится в детском учреждении на еще большее время.

Валенсия
Зарема, меня рассмотрите на данную вакансию? Дочка подросла, стала самостоятельная и у меня появилось свободное время, которое хотелось бы использовать с пользой.
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ May 2 2014, 21:53) *
Зарема, меня рассмотрите на данную вакансию? Дочка подросла, стала самостоятельная и у меня появилось свободное время, которое хотелось бы использовать с пользой.

Хорошо. Тогда попробуем)
Веселая Ольга
Зарема, я готова попробовать. На встречу прийти смогу.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики!

Валентине и Оле написала письмо!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.