![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
ищем в команду "Дети в беде" волонтера, который сможет помогать нашему пиарщику и нашей команде с поиском информации по пиару детей, которых мы курируем. Сейчас очень много фондов (и федеральных и местных), которые размещают данные о детях. Необходимо просмотреть все сайты и выбрать данные о наших детях. Информацию о детях предоставлю я. Необходимо: 1. возможность выхода в Интернет в течение рабочего и выходного дня. 2. ответственность и педантичность. Сначала работы будет много, потом по мере появления новых детей и отслеживания информации по детям, информация по которым уже есть, раз в три месяца проверять данные. Писать мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com. Желательно, если Вы живете в Москве, чтобы могли придти на встречу, но если живете не в Москве, нужен скайп с микрофоном ![]() P.S. Вариант: "я летом уеду на дачу на 3 месяца и не смогу помогать" или "я уеду жить на полгода в Болгарию" или "я часто езжу в командировки и буду недоступна" извините не подходит! Все-таки работа (даже волонтерская) должна быть постоянная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26-January 14 Пользователь №: 31464 ![]() |
Уважаемые волонтеры, ищем в команду "Дети в беде" волонтера, который сможет помогать нашему пиарщику и нашей команде с поиском информации по пиару детей, которых мы курируем. Сейчас очень много фондов (и федеральных и местных), которые размещают данные о детях. Необходимо просмотреть все сайты и выбрать данные о наших детях. Информацию о детях предоставлю я. Необходимо: 1. возможность выхода в Интернет в течение рабочего и выходного дня. 2. ответственность и педантичность. Сначала работы будет много, потом по мере появления новых детей и отслеживания информации по детям, информация по которым уже есть, раз в три месяца проверять данные. Писать мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com. Желательно, если Вы живете в Москве, чтобы могли придти на встречу, но если живете не в Москве, нужен скайп с микрофоном ![]() P.S. Вариант: "я летом уеду на дачу на 3 месяца и не смогу помогать" или "я уеду жить на полгода в Болгарию" или "я часто езжу в командировки и буду недоступна" извините не подходит! Все-таки работа (даже волонтерская) должна быть постоянная ![]() Ж Добрый день. В вашем сообщении совсем не понятно какую конкретно работу предстоит делать. Про скайп и интернет понятно, живу не в Москве. Напишите по подробнее, что бы оценить временные затраты и уровень квалификации, справлюсь ли я с работой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надо по данным детей зайти на сайты и выбрать их анкеты.
Например, данные в ФБД: Тимофей Р., 2010 г.р., Владимирская обл. Ищем данные ребенка на сайте Видеопаспорт.ру, Поезд надежды, Измени одну жизнь и так далее. Находим данные, вносим в таблицу. Т.е. в теме про ребенка у нас есть только те данные, которые есть у нас. Но в теме ребенка (если есть Видеопаспорт) мы можем разместить! ссылку и данные с Видеопаспорта + новые фотографии и видео, а значит увеличить его шансы на поиск семьи, так как будет больше информации! И нашему пиарщику будет легче с поиском и размещением информации. По временным затратам примерно, в первое время, много времени, может 1 неделя, потом раз в 3 месяца несколько дней. Детей можно "разбить", не нужно всех делать в один день, можно в течении 5-10 дней всех проверить. Главное, чтобы делать это скрупулезно и педантично! Потому что если в какой-то период будет лень/забывчивость/невнимательность - новая информация и фотографии ребенка не придут к нам, а значит в пиаре ребенка будет меньше возможностей, а значит он задержится в детском учреждении на еще большее время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Зарема, меня рассмотрите на данную вакансию? Дочка подросла, стала самостоятельная и у меня появилось свободное время, которое хотелось бы использовать с пользой.
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, меня рассмотрите на данную вакансию? Дочка подросла, стала самостоятельная и у меня появилось свободное время, которое хотелось бы использовать с пользой. Хорошо. Тогда попробуем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Зарема, я готова попробовать. На встречу прийти смогу.
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики!
Валентине и Оле написала письмо! Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:13 |