Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе 19 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
kamilla
Цитата(Rimmusiya @ Apr 15 2014, 21:31) *
Римма/(96З)67591О1/er_prof@mail.ru

Спасибо! До встречи на акции smile.gif
kamilla
Цитата(Katrinars @ Apr 16 2014, 00:32) *
Nechushkinaсобака yahoo точка com

Спасибо! Ждем Вас!!!!! smile.gif
ryns
я еду в 9.30 от Войковской. кому место в машине?
традиционно - пишите смс в пятницу после обеда, а то я все забуду.
*Nastena*
Цитата(kamilla @ Apr 7 2014, 16:59) *
Ждем уточнений rolleyes.gif по возможности.
Спасибо за участие!

Если вечером мало народа, то я могу вечером в 17 буду выезжать из Дедовска.
irsen
Цитата(*Nastena* @ Apr 16 2014, 13:11) *
Если вечером мало народа, то я могу вечером в 17 буду выезжать из Дедовска.

Настя, большое спасибо!! Вечером у нас каждый раз не хватает волонтеров- соответственно и сборы вечером становятся меньше, чем могли бы быть.Листовки в этот раз мы раздаем до 20.30-20.40 примерно, приезжайте нам помочь, будем рады вам!

kamilla
Все еще очень нуждаемся в вашей помощи!!!!!
fl@woflife
Готова поехать 19.04 с 12.00 до 14.00, возможно дольше, точно пока не знаю.
irsen
Цитата(fl@woflife @ Apr 16 2014, 23:25) *
Готова поехать 19.04 с 12.00 до 14.00, возможно дольше, точно пока не знаю.
Добрый вечер! Будем вам благодарны за помощь! Приезжайте!!

Оставьте, пожалуйста, свое имя, телефон и почту. Напишите, пожалуйста, на машине ли вы..если да, то можете ли кого-то из волонтеров где-то подхватить? А если вы без машины, то завтра будет список машинок, к которым можно присоединиться и с комфортом доехать до гипермаркета)) Спасибо!!

dima2804
biggrin.gif Я собираюсь поучаствовать, но только в 1-й половине дня. есть машина -седан, живу в Крылатском и от него поеду. Если что-то нужно, пожалуйста сообщите. С уважением, Дмитрий, 8985 192 1656
*Nastena*
Цитата(irsen @ Apr 16 2014, 15:08) *
Настя, большое спасибо!! Вечером у нас каждый раз не хватает волонтеров- соответственно и сборы вечером становятся меньше, чем могли бы быть.Листовки в этот раз мы раздаем до 20.30-20.40 примерно, приезжайте нам помочь, будем рады вам!

Я буду до конца. Приехать постараюсь по раньше.
star-yshka
Цитата(irsen @ Apr 7 2014, 16:21) *
А что это никто не записывается? blink.gif smile.gif

Тогда начну- я на весь день biggrin.gif

Добрый день!! Мы едем обязательно после обеда т.к ребенок по субботам учится до 14,00, скорее всего часам к 16-17 приедем. Могу забрать по пути следования из Бутово или на МКАДе кого-либо. Елена, тел 89262361145, можно отправлять sms-ки, т.к. дозвониться бывает проблемно
kamilla
Цитата(dima2804 @ Apr 17 2014, 12:53) *
biggrin.gif Я собираюсь поучаствовать, но только в 1-й половине дня. есть машина -седан, живу в Крылатском и от него поеду. Если что-то нужно, пожалуйста сообщите. С уважением, Дмитрий, 8985 192 1656

Спасибо Вам, Дмитрий! Очень рады Вашему участию. Внесу Вашу машинку в общий список машин. Спасибо!
kamilla
Цитата(star-yshka @ Apr 17 2014, 15:56) *
Добрый день!! Мы едем обязательно после обеда т.к ребенок по субботам учится до 14,00, скорее всего часам к 16-17 приедем. Могу забрать по пути следования из Бутово или на МКАДе кого-либо. Елена, тел 89262361145, можно отправлять sms-ки, т.к. дозвониться бывает проблемно

Елена, спасибо вам за участие! Очень рады помощи! Ждем вас на акции! smile.gif
kamilla
Цитата(*Nastena* @ Apr 17 2014, 12:57) *
Я буду до конца. Приехать постараюсь по раньше.

Спасибо!!!!!! smile.gif
kamilla
Машинки smile.gif
9.30- Войковская- Наталья- 963-77 один- 04-67
Утро- Крылатское- Дмитрий-985-19 два- 16-56 звоните! Присоединяйтесь!
Утро- Люберецкий район- Ольга- 919-777-98- два-4
8.30- Измайловская, либо 9.10- Беговая- Наташа 916-350-6o-o5
Утро- Полежаевская- Ирина-916-640-о5-о6
Утро-Видное-Ирина-916-569-34-9один

После 14.00- Бутово- Елена- пишите смс- 926-236- одиннадцать-45
Вторая половина дня-Дедовск- Анастасия- 906-76о-43-76
Вечер-к 17.00- Павловская Слобода (по новорижскому шоссе)- Katrinars 905-7два-3-41-90

Татьяна К.
Цитата(kamilla @ Apr 11 2014, 15:31) *
Наверно, Оксанчик huh.gif

Здравствуйте! Готова поучаствовать с 13 до 15ч. Татьяна, +7926 пять19 ноль83ноль, e-mail: 2511989@list.ru
kamilla
Цитата(Татьяна К. @ Apr 17 2014, 21:06) *
Здравствуйте! Готова поучаствовать с 13 до 15ч. Татьяна, +7926 пять19 ноль83ноль, e-mail: 2511989@list.ru

Татьяна, спасибо Вам!!!! Ждем Вас на акции! Выше Вы можете увидеть список машин волонтеров, готовых помочь доехать до места. Если же, напротив, Вы едете на своей машине и у Вас есть возможность помочь волонтерам добраться, пишите, тоже будем рады smile.gif
irsen
В первой половине дня график уже не выглядит грустно,а вот вечером- все еще не хватает волонтеров!!!
Любовь2005
Цитата(irsen @ Apr 18 2014, 00:24) *
В первой половине дня график уже не выглядит грустно,а вот вечером- все еще не хватает волонтеров!!!

Ирина, приветствую!

Буду с 15-00 до 18-00. Может с кем-то из деток...На машине. От Дмитровского шоссе (р-н Лианозово). Поеду по МКАД - кто хочет - присоединяйтесь 3 свободных места есть ;-)
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Apr 18 2014, 07:29) *
Ирина, приветствую!

Буду с 15-00 до 18-00. Может с кем-то из деток...На машине. От Дмитровского шоссе (р-н Лианозово). Поеду по МКАД - кто хочет - присоединяйтесь 3 свободных места есть ;-)

Спасибо за отзывчивость! Ждем Вас! smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ Apr 15 2014, 23:40) *
Нам готова помочь Татьяна Зайцева с утра и до 18, за что Татьяне большое спасибо!

Тел. Татьяны 916 183 3два один6, почта tnzpost гав gmail.com
У Татьяны немного изменились планы, она сможет пробыть с нами до 16.00.

Друзья, у нас по прежнему мало волонтеров на вторую половину дня!!
Поддержите нас, пожалуйста!!
Anna Zaro
Поддержу! smile.gif время выезда пока не знаю,обратно в 20.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Apr 18 2014, 15:38) *
Поддержу! smile.gif время выезда пока не знаю,обратно в 20.

Спасибо!!!! smile.gif
Татьяна К.
Цитата(kamilla @ Apr 17 2014, 21:56) *
Татьяна, спасибо Вам!!!! Ждем Вас на акции! Выше Вы можете увидеть список машин волонтеров, готовых помочь доехать до места. Если же, напротив, Вы едете на своей машине и у Вас есть возможность помочь волонтерам добраться, пишите, тоже будем рады smile.gif

Буду без машины, доберусь самостоятельно (общественным транспортом). smile.gif
irsen
Акция уже завтра! Ура! Скоро встретимся на завтраке

Желаю нам всем завтра удачи!!

RoNa)
Цитата(irsen @ Apr 18 2014, 18:47) *
Акция уже завтра! Ура! Скоро встретимся на завтраке

Желаю нам всем завтра удачи!!

laugh.gif
супер!
до встречи на завтраке!!!!
kamilla
Спасибо всем за готовность помочь!
Будем рады вам завтра несказанно rolleyes.gif
Удачной нам акции!!!!!!!!!!
Чуньчик
И я похоже с вами!!)
Подсяду к Елене star-yshka) спасибо!
Уррааа!!))
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Apr 18 2014, 21:23) *
И я похоже с вами!!)
Подсяду к Елене star-yshka) спасибо!
Уррааа!!))

Урааааа biggrin.gif
Татьяна К.
Цитата(kamilla @ Apr 18 2014, 21:05) *
Урааааа biggrin.gif

Я заболела, очень жаль (((, не приеду. Удачной акции!!!
kamilla
Цитата(Татьяна К. @ Apr 19 2014, 12:38) *
Я заболела, очень жаль (((, не приеду. Удачной акции!!!

Выздоравливайте поскореее! smile.gif
Чуньчик
У нас великолепный результат!!!!)))
Девочки напишут попозже, но тележек было огромное количество!!)
Как всегда было очень здорово!)
Спасибо всем !!)
ryns
И вот ... Продержав интригу... Мы объявляем о... Новом рекорде!!! 43 тележещи! Спасибо большущее всем-всем!
Anna Zaro
Надо почаще в Красногорске акции устраивать smile.gif
-Irene-
Было очень приятно поучаствовать! Положительные впечатления!очень! Потрясающе отзывчивые люди сегодня мне встречались! я даже удивлена, что так мало было игнорирующих меня людей и так много выслушивающих и даже распрашивающих!:) ура!!!:)
irsen
Как же было круто!! Как здорово!! Снова нет сил, руки-ноги не шевелятся, но! настроение отличное!! Огромное спасибо за этот день нашим волонтерам- вы необыкновенные! и покупателям гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе! СПАСИБО!!!!
irsen
Нас всех немножко подвела память , в феврале мы собрали 44 тележки http://otkazniki.ru/index.php?id=739 - так что сегодня у нас почти рекорд! Но это не меняет сути- акция прошла отлично! В этом гипермаркете мы еще такооой рекорд поставим.. дайте только время!
Сегодня вечером волонтеров очень не хватало, иногда на входе дежурил всего один доброволец, а когда-то и ни одного.. и при этом такой результат! Низкий поклон тем волонтерам, кто сегодня был,- вы творили чудеса!! А сборы были такие,что проседали машины и ничего не влезало даже в самые большие автомобили!
Спасибо жертвователям, огромное спасибо!!

Ура!!!
Диспетчерская служба
Ну на самом деле с учетом того, насколько загружённые уезжали тележки ...думаю можно считать, что рекорд все таки мы побили))) просто сложно так посчитать))
kamilla
Просто потрясающий результат!!!!!!!!
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!! smile.gif
TERRA
ЧумаЧеЧий результат! Вы реальные герои, в малом составе столько собрать. Покупатели на Новорижке значит слегка уже подпривыкли, наверное рекорды еще будут там и покруче!! Спасибо всем жертвователям и всем участникам акции, вы молоды!
nataly_leneva
Спасибо огромное всем волонтерам и покупателям от моих подопечных семей tongue.gif
Обеспечили их на целый месяц всем необходимым.
Спасибо за целую коробку с фильмами и джостик для компьютера.
Судя по количеству привезенной туалетной бумаги - эта просьба была многим понятна и близка wink.gif
Отдельное спасибо Наташе RoNa, которая уже в ночи довезла все собранное до меня.
Τζένη_Джинна
Цитата(Anna Zaro @ Apr 20 2014, 00:08) *
Надо почаще в Красногорске акции устраивать smile.gif

Это да.Завидую всем кто смог остаться на полный день. smile.gif
RoNa)
Цитата(irsen @ Apr 20 2014, 03:22) *
Огромное спасибо за этот день нашим волонтерам- вы необыкновенные! и покупателям гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе! СПАСИБО!!!!

+1000000
Большое СПАСИБО Вам!
ryns
очень ждем результаты по наличностиsmile.gif)
Gystav88
Цитата(Τζένη_Д @ Apr 20 2014, 22:11) *
Это да.Завидую всем кто смог остаться на полный день. smile.gif

А мне посчастливилось остаться до конца акцииwink.gif

А если серьезно, то я рад тому , что смог принять участие(в первый и надеюсь не последний раз) в акции, и мягко говоря приятно шокирован организованности, мобильности и заряда бодрости кураторов акции("старичками" назвать язык не поворачиваетсяsmile.gif)у многих из которых семьи и дети, тем не менее находятся время и силы на такое большое дело!!ребята-волонтеры, которых успел увидеть - у всех одинаково добрые лица и искренние улыбкиsmile.gifну и конечно жертвователи, посетители Глобуса - Люди с большим и добрым сердцем!!!от которых до сих пор под приятным впечатлением!))все вместе делают одно большое, доброе дело..спасибо!!!
dima2804
Цитата(RoNa) @ Apr 21 2014, 16:50) *
+1000000
Большое СПАСИБО Вам!

Жаль, не получилось остаться до конца акции!
dima2804
Цитата(Ильдар Рахимуллин @ Apr 21 2014, 23:54) *

А если серьезно, то я рад тому , что смог принять участие(в первый и надеюсь не последний раз) в акции, и мягко говоря приятно шокирован организованности, мобильности и заряда бодрости кураторов акции("старичками" назвать язык не поворачиваетсяsmile.gif)у многих из которых семьи и дети, тем не менее находятся время и силы на такое большое дело!!ребята-волонтеры, которых успел увидеть - у всех одинаково добрые лица и искренние улыбкиsmile.gifну и конечно жертвователи, посетители Глобуса - Люди с большим и добрым сердцем!!!от которых до сих пор под приятным впечатлением!))все вместе делают одно большое, доброе дело..спасибо!!!

Супер!
kamilla
Дорогие мужчины! Вы всегда на наших акциях на вес золота!!!))))
Приходите еще!
И спасибо за помощь и добрые слова!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(kamilla @ Apr 22 2014, 10:40) *
Дорогие мужчины! Вы всегда на наших акциях на вес золота!!!))))
Приходите еще!
И спасибо за помощь и добрые слова!!!!!!!!!!
+100 спасибо вам большущее!! Приходите еще!!

Чуньчик
Цитата(Ильдар Рахимуллин @ Apr 21 2014, 23:54) *

Спасибо за такие приятные слова!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.