Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваня Т.,2008
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
Алена Синкевич
Ваня 2008.

Ваня родился в 2008 году. В начале своей жизни он жил дома с мамой и дедушкой. Но, видно, жизнь его складывалась не очень благополучно. Маму лишили родительских прав. Дедушка отказался взять его под опеку. Ваня оказался в приюте.

В июле 2012 года его усыновила мама Настя.

Ванька – замечательный мальчик - лобастый, голубоглазый бутуз. Но характер у него - непростой. И маме Насте с ним трудно. Она обратилась за помощью в наш проект Близкие Люди, поскольку психологические проблемы с сыном очень тяжелые.

Ваньке пришлось пережить непростой опыт жизни в своей кровной семье, потом жизнь в Доме ребенка, которая была тоже нелегкой для мальчика, который трудно привыкал к сверстникам. В общем, когда он попал в новую семью к Насте и ее мужу, период адаптации и так обещал быть тяжелым, а тут еще довольно скоро родился малыш, что сделало ситуацию еще более непростой.

Опека советует вернуть Ваньку обратно в детский дом. Мама Настя и ее муж стараются совладать с ситуацией. Ванька не слушается, провоцирует родителей на проявление гнева. Иногда в публичных местах делает такие вещи, что родители вынуждены хватать его в охапку под строгие окрики прохожих и истошные крики Ваньки. В общем, всем трудно.

К сожалению, появления малыша и то, что семья некоторое время была поглощена проблемами новорожденного, привело к тому, что они сперва не обращались за помощью, потом обращались не к тем специалистам. В общем, на наш взгляд, адекватной помощи они не получили.

Теперь они пришли в Фонд. Записались на прием к нашим психологам. Вчера они были на приеме у специалиста по врожденной патологии и нейропсихолога в GMS, завтра пойдут туда к психиатру.

Мама Настя и ее муж очень переживают и очень хотят справиться с ситуацией. При этом они уже очень устали. Ванька, такой, как он сейчас, и правда непростой ребенок, со многими психологическими и сенсорными проблемами, но, я уверена, что он может хорошо адаптироваться в семье, если вести его случай умно и профессионально. Семье обязательно нужна профессиональная подержка.

Я так хочу, чтобы у Насти и ее мужа все получилось! Я так хочу, чтобы у Ваньки получилось быть хорошим сыном и чтобы у него были любящие и счастливые мама и папа!

Сейчас мы можем помочь Ване и его семье сбором денег на оплату приема специалистов в GMS. Счет еще не выставлен, но он составит около 16 500 руб.

Помогите, пожалуйста, Ване 2008 собрать средства на оплату специалистов!

Прошу Вас поддержать Ваню.

Деньги можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Ваня, 2008" и или отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Вани, 2008.

Куратором Вани 2008 является Анна annankorzun@gmail.com

Я хочу помочь Ване 2008!

Я хочу помочь другим детям в приемных семьях!

Финансовый отчет:
Приход:

28.03.14 Семенова О.Ю. 2000
----------------------------------------------
Итого: 2 000,00 руб.

Расход:

Оплата счета за медицинские услуги - 16 470
-------------------------------------------------
Итого: 16 470,00 руб.

Задолженность: - 14 470,00 руб. - погашена из общецелевых поступлений
Klukva Severnai
Ох, какая сложная ситуация unsure.gif Поддержите Ваню и родителей! Пусть не будет возврата!
Okcana-Anna
Перевела для семьи 2000 (МКБ).
Пусть у Вани и его родителей всё получится!!!
korzunanna
Цитата(Okcana-Anna @ Mar 28 2014, 00:34) *
Перевела для семьи 2000 (МКБ).
Пусть у Вани и его родителей всё получится!!!

Оксана, спасибо большое!
Алена Синкевич
К большому нашему сожалению Ваню сегодня вернули.

Мы очень старались, чтобы этого не произошло. С семьей работали психологи и другие специалисты, но помочь не удалось.

Сейчас мы стараемся оказать психологическую помощь Ване в преодолении последствий возврата.

Спасибо всем, кто помогал Ване. Сейчас тему закрываю.
horoshaja
Ох... Как жалко... Алена, главное - не переживайте, что Бог не делает, все к лучшему. Вы сделали все, что могли! Может быть теперь у Вани появятся НАСТОЯЩИЕ мама с папой. А останься он в этой семье, не было бы этой возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.