![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Ваня 2008.
Ваня родился в 2008 году. В начале своей жизни он жил дома с мамой и дедушкой. Но, видно, жизнь его складывалась не очень благополучно. Маму лишили родительских прав. Дедушка отказался взять его под опеку. Ваня оказался в приюте. В июле 2012 года его усыновила мама Настя. ![]() Ванька – замечательный мальчик - лобастый, голубоглазый бутуз. Но характер у него - непростой. И маме Насте с ним трудно. Она обратилась за помощью в наш проект Близкие Люди, поскольку психологические проблемы с сыном очень тяжелые. Ваньке пришлось пережить непростой опыт жизни в своей кровной семье, потом жизнь в Доме ребенка, которая была тоже нелегкой для мальчика, который трудно привыкал к сверстникам. В общем, когда он попал в новую семью к Насте и ее мужу, период адаптации и так обещал быть тяжелым, а тут еще довольно скоро родился малыш, что сделало ситуацию еще более непростой. Опека советует вернуть Ваньку обратно в детский дом. Мама Настя и ее муж стараются совладать с ситуацией. Ванька не слушается, провоцирует родителей на проявление гнева. Иногда в публичных местах делает такие вещи, что родители вынуждены хватать его в охапку под строгие окрики прохожих и истошные крики Ваньки. В общем, всем трудно. К сожалению, появления малыша и то, что семья некоторое время была поглощена проблемами новорожденного, привело к тому, что они сперва не обращались за помощью, потом обращались не к тем специалистам. В общем, на наш взгляд, адекватной помощи они не получили. Теперь они пришли в Фонд. Записались на прием к нашим психологам. Вчера они были на приеме у специалиста по врожденной патологии и нейропсихолога в GMS, завтра пойдут туда к психиатру. Мама Настя и ее муж очень переживают и очень хотят справиться с ситуацией. При этом они уже очень устали. Ванька, такой, как он сейчас, и правда непростой ребенок, со многими психологическими и сенсорными проблемами, но, я уверена, что он может хорошо адаптироваться в семье, если вести его случай умно и профессионально. Семье обязательно нужна профессиональная подержка. Я так хочу, чтобы у Насти и ее мужа все получилось! Я так хочу, чтобы у Ваньки получилось быть хорошим сыном и чтобы у него были любящие и счастливые мама и папа! ![]() Сейчас мы можем помочь Ване и его семье сбором денег на оплату приема специалистов в GMS. Счет еще не выставлен, но он составит около 16 500 руб. Помогите, пожалуйста, Ване 2008 собрать средства на оплату специалистов! Прошу Вас поддержать Ваню. Деньги можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Ваня, 2008" и или отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Вани, 2008. Куратором Вани 2008 является Анна annankorzun@gmail.com Я хочу помочь Ване 2008! Я хочу помочь другим детям в приемных семьях! Финансовый отчет: Приход: 28.03.14 Семенова О.Ю. 2000 ---------------------------------------------- Итого: 2 000,00 руб. Расход: Оплата счета за медицинские услуги - 16 470 ------------------------------------------------- Итого: 16 470,00 руб. Задолженность: - 14 470,00 руб. - погашена из общецелевых поступлений Сообщение отредактировал Mama-Mashik - Nov 28 2014, 10:18
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ох, какая сложная ситуация
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Перевела для семьи 2000 (МКБ).
Пусть у Вани и его родителей всё получится!!! -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
К большому нашему сожалению Ваню сегодня вернули.
Мы очень старались, чтобы этого не произошло. С семьей работали психологи и другие специалисты, но помочь не удалось. Сейчас мы стараемся оказать психологическую помощь Ване в преодолении последствий возврата. Спасибо всем, кто помогал Ване. Сейчас тему закрываю. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Ох... Как жалко... Алена, главное - не переживайте, что Бог не делает, все к лучшему. Вы сделали все, что могли! Может быть теперь у Вани появятся НАСТОЯЩИЕ мама с папой. А останься он в этой семье, не было бы этой возможности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:32 |