Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт в нашей кризисной семье
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Иринkа
Дорогие друзья,

Мы начинаем сбор средств и материалов для ремонта квартиры семьи Оли и Андрея из Красногорска. Андрей и Оля были ограничены в родительских правах 7 лет назад. Именно тогда их дети – дочки Наташа и Татьяна были изъяты у родителей и помещены в детский дом. Насколько нам известно из документов, у органов опеки были претензии по санитарному состоянию квартиры и на момент визита проверяющих в доме не было продуктов. Несколько лет назад в детском доме с дочками Оли и Андрея познакомилась наш волонтер Юлия Перепечина из программы «Социализация воспитанников». Долгое общение с девочками показало, что родители все эти годы самоотверженно любили и стремились к своим детям. Юля помогала Наташе и Тане встречаться с родителями, проводить вместе выходные. У обоих родителей есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют им претендовать в нашей стране на высокооплачиваемую работу. Андрей работает грузчиком, Оля – уборщицей. Доходов обоих родителей едва хватает на то, чтобы оплатить алименты на дочек и свести концы с концами. С такими доходами речь не идет о ремонте квартиры или даже своевременной оплате коммунальных услуг. При этом родители постоянно ездят на встречи к детям, ежедневно звонят дочкам. Они очень хотели бы вернуть детей домой. К сожалению, пока это не представляется возможным.

Недавно девочек поместили в приемную семью на гостевой режим. Кровные родители очень тяжело это переживают. Мы не знаем, как сложится эта ситуация дальше, но понимаем, что детям важно поддерживать контакт с родителями, которых они любят. Сейчас наш психолог старается выстроить контакт между приемной семьей, детьми и кровной семьей, чтобы дети могли общаться с родителями. Мы также понимаем, что ситуация сложная, и никто не гарантирует, что дети опять не окажутся в ситуации, когда у родителей будет возможность восстановиться в родительских правах.

И мы точно знаем, что после совершеннолетия дети вернутся домой к своим родителям (другое жилье им не положено по закону) и в этом случае им нужно будет где-то спать, обедать, заниматься и проводить свое время. Самостоятельно заработать себе на ремонт жилья девочки точно не смогут. Мы не можем помочь этой семье вернуть детей прямо сейчас, но мы можем помочь им подготовиться к приему детей в следующем году, ведь старшая девочка через год должна покинуть детский дом, ей уже 16 лет. Сейчас дома у Оли с Андреем очень холодно, старые батареи, одинарные древние окна, требуется ремонт. Мы будем благодарны любым материалам или мебели из списка. Подробная смета в прикрепленном файле. В том случае, если вы готовы оплатить что-то из работ или материалов, перечислите, пожалуйста, деньги на счет фонда, указав в пожертвовании [b]«Благотворительное пожертвование для семьи Оли и Андрея из Красногорска».
[/b]
После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж.

Поступления:
15.04.2014 Прилуцкая И.Л. 1000 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Ольги и Андрея из Красногорска
15.04.2014 Коровашкина Е.В. 5000 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Ольги и Андрея из Красногорска
21.04.2014 OOO "Инстар Лоджистикс", на основании приказа № 68 от 21.04.2014г. 50000 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Ольги и Андрея из Красногорска
28.04.2014 Золов А. 9900 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Ольги и Андрея из Красногорска
30.06.2014 Тужилина Ю.О. 2,000.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Ольги и Андрея из Красногорска

Итого: 67900
Иринkа
Нам очень нужна ваша помощь!
Рыжая Дрю
Отдам обои виниловые бежевого тона несколько кусков в расчете на 8кв м, ковер светло бежевый с синим 5/2м
Рыжая Дрю
Я в смете батарей не нашла, и по смете не видно что нужно кроме денег.
Иринkа
Цитата(Рыжая Дрю @ Mar 25 2014, 17:00) *
Я в смете батарей не нашла, и по смете не видно что нужно кроме денег.

Размеры батареи уточняются.
Все материалы расписаны. Нажмите на крестик в файле слева и все позиции раскроются.
Рыжая Дрю
У меня не работает... Так обои и ковер нужны таки?
Kuca31
Могу передать шпаклевка,розетки,выключатели,клей для обоев и плитки и может еще что то откопаю.,))
Иринkа
Цитата(Рыжая Дрю @ Mar 26 2014, 14:23) *
У меня не работает... Так обои и ковер нужны таки?

Обои заберем. Как и где?
Ковер нет.
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Mar 26 2014, 14:42) *
Могу передать шпаклевка,розетки,выключатели,клей для обоев и плитки и может еще что то откопаю.,))

Сколько и какой шпатлевки?
Сколько и каких розеток?
Сколько клея?
Иринkа
В смете ошибка:
Шпатлевка (потолки), "Ротбанд" нужно 10 кг.
Рыжая Дрю
Обои передам на склад Мытищи в течение недели.
Иринkа
Цитата(Рыжая Дрю @ Mar 27 2014, 09:37) *
Обои передам на склад Мытищи в течение недели.

Я их оттуда не заберу, это слишком далеко для меня.
Давайте искать другие варианты?
Мама Лялечка
Ребят, на всякий случай кину, вдруг пригодятся ссылки с авито по дверям:
http://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroit...dveri_304065519
http://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroit...ri_bu_302695507
К сожалению, не знаю какие размеры нужны, поэтому сама не стала туда звонить
Иринkа
Друзья, нам очень-очень нужна ваша помощь!
Иринkа
sad.gif
Мама Лялечка
Ирин, как у вас успехи, удалось что-нибудь найти из материалов? Кстати, что нужно на самом первом этапе? И всё забываю спросить, а семье могут выделить от фонда разовую помощь?
Иринkа
Юля, ответила тебе на почту.
Друзья, нам очень нужна ваша помощь.
В квартире невозможно находитсяsad.gif Отовсюду дует, стены просто ужас...помогите нам.
Рыжая Дрю
Добрый день! Я передала обои координатору Алине
8-909-168-11-40
alisku2006@mail.ru
Она с вами должна связаться
Иринkа
Цитата(Рыжая Дрю @ Apr 2 2014, 13:31) *
Добрый день! Я передала обои координатору Алине
8-909-168-11-40
alisku2006@mail.ru
Она с вами должна связаться

Спасибо большое
Albaricoco
Друзья, помощь нашей подопечной семье очень актуальна!
Выше представлена полная смета по ремонту их скромной однокомнатной квартиры и слева под знаком "+" полный список материалов. Мы нуждаемся в следующих строительных материалах: обои, шпатлевка, клей, плитка, линолеум, плинтус, грунтовка и проч.
Если вы сможете предоставить перечисленные материалы, в таком количестве, которого будет достаточно скажем, чтобы оклеить кухню или побелить потолок в комнате. Мы вам будем очень благодарны!
Ограниченное количество стройматериалов можно передать на временное хранение на склад в Мытищи по предварительной договоренности с Леной (asun).

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Иринkа
Цитата(Albaricoco @ Apr 7 2014, 17:02) *
Друзья, помощь нашей подопечной семье очень актуальна!
Выше представлена полная смета по ремонту их скромной однокомнатной квартиры и слева под знаком "+" полный список материалов. Мы нуждаемся в следующих строительных материалах: обои, шпатлевка, клей, плитка, линолеум, плинтус, грунтовка и проч.
Если вы сможете предоставить перечисленные материалы, в таком количестве, которого будет достаточно скажем, чтобы оклеить кухню или побелить потолок в комнате. Мы вам будем очень благодарны!
Ограниченное количество стройматериалов можно передать на временное хранение на склад в Мытищи по предварительной договоренности с Леной (asun).

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Немного поправлю, все стройматериалы , по договоренности, надо будет привозить на Кантемировскую либо в Марьино (адрес по договоренности). Либо как-то мы у вас их заберем.
Так же разыскиваются 3 люстры (комната, коридор, кухня) и одна в ванную.
Так же можно перечислять деньги на счет фонда для помощи этой семьи.
Мы будем рады любой оказанной помощи!!! Спасибо вам!!!
asun
На складе в Мытищах есть 4 люстры. Причем 3 из них новые одинаковые многорожковые. И одна плоская.
Иринkа
Цитата(asun @ Apr 8 2014, 11:08) *
На складе в Мытищах есть 4 люстры. Причем 3 из них новые одинаковые многорожковые. И одна плоская.

Заберемsmile.gif
Мама Лялечка
Друзья, мы с вами знаем, что, если хочешь сделать человека счастливым, то помоги ему с тем, о чем он мечтает. Помогая этой семье, мы в первую очередь, помогаем их детям. Я уже 2,5 года общаюсь с детьми из этой семьи. Старшая девочка - Наташа - приезжала ко мне домой в течение 1,5 лет, её младшая сестра - Таня - только полгода, но я с уверенностью могу вам сказать, что эти дети очень любят своих кровных родителей и всегда будут стремиться к ним! Не смотря на то, что в данный момент девочкам нашли заменяющую семью, приемные родители также не против общения детей с кровными папой и мамой. Приемная мама очень умная женщина и она, также как и я, увидела большую привязанность девочек к кровной семье. Поэтому мы все, смотря правде в глаза, понимаем, что как только дети смогут самостоятельно передвигаться вне стен интерната, они начнут ездить в свой родной дом.
Наташа в следующем году выпускается из интерната. Она очень умная и серьёзная девочка, понимает всю ситуацию со своим статусом сироты и с социальными возможностями своих родителей, но тем не менее она видит своё будущее и будущее своей сестры именно в стенах кровных родителей. Наташа вот уже 3 года ищет возможности помочь себе, своей сестре и своим кровным родителям. По её словам ей просто повезло в жизни, что она встретила нас - волонтёров, которые перевернули её жизнь, внушили уверенность в себе и теперь помогают ей с сестрой вырваться из сиротского круга и вернуться к любимым родным людям!
ДРУЗЬЯ, МЫ С ВАМИ УЖЕ СДЕЛАЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ ПОМОГЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И В ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕГО ОКРУЖАЮТ! Пожалуйста, давайте поможем еще немного и дадим возможность четырём любящим друг друга людям жить в более-менее комфортных условиях в однокомнатной квартире. От нас не ждут какого-то евроремонта, родители готовы учиться сами делать все работы, им нужна только помощь с материалами. ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, ЭТА СЕМЬЯ ЖДЁТ НАШЕЙ ПОМОЩИ!
Иринkа
Помогите нам купить Шпатлевка (потолки), "Ротбанд" нужно 357 кг. Это необходимо для начала ремонта. Очень-очень нужно.
Phantom
Информация из фейсбука, предлагают: У нас остались обои, на коридо или маленькую комнату должно хватить. А еще сетка для штукатурки, пергамин 1, 5 рулона, немного плитки-может на фартук хватит. клей иьсмеси надо проверить. и еще пленка прозрачная. живу в Красногорске. Что отвечаем?
Иринkа
Цитата(Phantom @ Apr 10 2014, 12:25) *
Информация из фейсбука, предлагают: У нас остались обои, на коридо или маленькую комнату должно хватить. А еще сетка для штукатурки, пергамин 1, 5 рулона, немного плитки-может на фартук хватит. клей иьсмеси надо проверить. и еще пленка прозрачная. живу в Красногорске. Что отвечаем?

Обои на коридор у нас есть.
Немного плитки не подойдет. Плитка нужна на 20кв.м.
Плёнка прозрачная, если для мебели, то не нужна, т.к. мебели в квартире нет.
Phantom
Ну может обои на кухню подойдут?
babuska
Совет: если будете забирать обои, то и плитку возьмите. Она может пригодиться. Я, например, из остатков напольной плитки, использованной в туалете, замостила порог у входной двери, балкон небольшой, часть пола под ванной (где не видно), пригодилась и для обрамления пола на кухне (за шкафами, вне обзора, сделали наподобие керамического плинтуса). Раз квартира в плохом состоянии, места, где использовать тот или иной стройматериал, найдутся.
Иринkа
Помогите нам купить Шпатлевка (потолки), "Ротбанд" нужно 357 кг. Она стоит 4641руб.
Без вашей помощи мы не сможем начать ремонт. Без вашей помощи семья не сможет выйти из кризиса, а они очень-очень хотят жить обычной жизнью. Хотят жить с детьми, учить их, видеть их будущее...
Мама Лялечка
Ирин, были уже какие-нибудь поступления?
-Irene-
Подскажите, финансовая помощь еще актуальна? Если да, то завтра переведу небольшую сумму
Иринkа
Цитата(-Irene- @ Apr 13 2014, 23:13) *
Подскажите, финансовая помощь еще актуальна? Если да, то завтра переведу небольшую сумму

Добрый день.
Будем рады , если вы нам поможетеsmile.gif

Юля, насчет поступлений узнаю сегодня и отпишусь.
Albaricoco
Цитата(Мама Лялечка @ Apr 12 2014, 19:54) *
Ирин, были уже какие-нибудь поступления?

К сожалению, поступлений для семьи из Красногорска еще не было sad.gif
-Irene-
Отправила 1000 руб. Сегодня.на финансы отпишусь.надеюсь я начну, а дальше денежный поток польетсяsmile.gif
Иринkа
Цитата(-Irene- @ Apr 14 2014, 14:45) *
Отправила 1000 руб. Сегодня.на финансы отпишусь.надеюсь я начну, а дальше денежный поток польетсяsmile.gif

Ирина, огромное-приогромное спасибо!!!
katrin
Перевела только что 5000 руб
Иринkа
Цитата(katrin @ Apr 14 2014, 22:43) *
Перевела только что 5000 руб

Огромное спасибо!!!

Друзья, нам требуется ваша поддержка!!! Она просто необходима!!!Родители не смогут сами сделать этот ремонт, без нас им не справиться.
Иринkа
wub.gif
Иринkа
Мы до сих пор нуждаемся в вашей помощи...
Иринkа
unsure.gif
Иринkа
Поступило 6000руб, как только бухгалтерия скажет от кого- сразу отпишусь в начале темы.
Огромное спасибо-спасибо!!!
Иринkа
Помощь по прежнему актуальна.
Иринkа
sad.gif
Иринkа
sad.gif
Мама Лялечка
Ирин, скажи, пожалуйста, были какие-нибудь перечисления по безналу? У тебя в первом посте не одного поступления. С той суммой, которую уже набрали есть смысл начинать ремонт? И когда планируете начинать?
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Apr 21 2014, 10:11) *
Ирин, скажи, пожалуйста, были какие-нибудь перечисления по безналу? У тебя в первом посте не одного поступления. С той суммой, которую уже набрали есть смысл начинать ремонт? И когда планируете начинать?

Сообщение 42. Поступило 6000руб, как только узнаю от кого, отредактирую первый пост.
Если б можно было бы-мы б начали. Планируем начать, как только насобираем тысяч 50
Nia
15.04.2014 Прилуцкая И.Л. 1000,00
15.04.2014 Коровашкина Е.В. 5000,00

Все платежи жертвователей отражаются тут:
http://otkazniki.ru/index.php?id=745
Иринkа
Цитата(Nia @ Apr 21 2014, 11:06) *
15.04.2014 Прилуцкая И.Л. 1000,00
15.04.2014 Коровашкина Е.В. 5000,00

Все платежи жертвователей отражаются тут:
http://otkazniki.ru/index.php?id=745

Ксюш, знаю, где отображается. Просто в пятницу еще не обновляли данную табличку.
Nia
Цитата(Иринkа @ Apr 21 2014, 11:14) *
Ксюш, знаю, где отображается. Просто в пятницу еще не обновляли данную табличку.

Куда то у меня пропали все смайлики- ну вобщем тут должен быть улыбающийся....
На самом деле мое сообщение имело отношение ко всем интересующимся , как своими пожертвованиями, так и поступлениями на данный "проект". Табличка обновляется довольно оперативно ( на моей памяти на раз в три дня точно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.