Иринkа
Apr 22 2014, 07:43
Мы до сих пор нуждаемся в вашей помощи!
Александер
Apr 22 2014, 11:01
Цитата(Иринkа @ Apr 22 2014, 08:43)

Мы до сих пор нуждаемся в вашей помощи!
Есть белые обои три рулона!
Могу отдать в Красногорске - ул.военный городок павшино
Иринkа
Apr 22 2014, 11:51
Цитата(Александер @ Apr 22 2014, 12:01)

Есть белые обои три рулона!
Могу отдать в Красногорске - ул.военный городок павшино
Три рулона это сколько в метрах кв?
Иринkа
Apr 23 2014, 09:51
Огромное спасибо жертвователю за 50.000руб и Юле (мама Лялечка)!!!
В эту субботу попробуем начать ремонт

Отчеты буду выкладывать в теме.
Но мы продолжаем нуждаться в вашей помощи и просим продолжать помогать!
Огромное спасибо всем неравнодушным к этой семье!!!
Александер
Apr 23 2014, 10:32
Цитата(Иринkа @ Apr 22 2014, 12:51)

Три рулона это сколько в метрах кв?
Примерно на 6 квадратов.
Иринkа
Apr 23 2014, 10:48
Цитата(Александер @ Apr 23 2014, 11:32)

Примерно на 6 квадратов.
к сожалению, этого слишком мало. Может у вас остались инструменты и вы готовы ими с нами поделиться?
Иринkа
Apr 23 2014, 10:54
Мы так же просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб.
Иринkа
Apr 24 2014, 07:30
Иринkа
Apr 25 2014, 07:08

помогите, нам, пожалуйста
Иринkа
Apr 28 2014, 07:53
Были в субботу в семье. Составили примерный список, с чего начнем

Папа даже не верит и все время говорит "спасибо-спасибо". К сожалению, маму дома не застали (она была на работе). Так что начинаем наш ремонт и очень надеемся на вашу помощь!!!
Мы до сих пор нуждаемся в вашей поддержке, без вас нам сделать ремонт и дети не смогут жить в человеческих условиях.
Иринkа
Apr 28 2014, 19:01
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб.
Иринkа
Apr 29 2014, 12:21
Иринkа
Apr 30 2014, 11:35
Спешу поделиться радостной новостью

Нам передали обои для кухни и так же готовы передать часть инструментов для работы

Огромное спасибо Алине и Елене!!!
Так же перед майскими праздниками приезжал замерщик и сделал расчет по окнам. 25700 будет стоить окно в комнате вместе с дверью балконной. Благодаря этому детки не будут мерзнуть зимой. Когда этой зимой я была в квартире, меня даже куртка не спасала от холодов

Мы все еще ждем вашей помощи!!! Она нам очень и очень нужна!!! Без вас нам просто не справиться
Мы все еще ждем вашей помощи!!! Она нам очень и очень нужна!!! Без вас нам просто не справиться
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб. Семье это очень нужно
Мама Лялечка
May 8 2014, 07:35
Ириш, а вообще начали что-то закупать или заказывать из стройматериалов на уже собранные деньги?
Цитата(Мама Лялечка @ May 8 2014, 08:35)

Ириш, а вообще начали что-то закупать или заказывать из стройматериалов на уже собранные деньги?
Да, ждем 14 мая и замену окна и балконной двери

В комнате станет тепло и светло

И все это благодаря нашим жертвователям!
Иринkа
May 12 2014, 07:31
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб. Семье это очень нужн
Иринkа
May 13 2014, 08:43
Друзья, я вас очень прошу помочь нам с ремонтом. Пока лето и есть возможность его провести.
Иринkа
May 13 2014, 19:20
Иринkа
May 14 2014, 07:38
Огромное спасибо Золову А. за перечисление 9900р. От всей души спасибо!!!
Иринkа
May 21 2014, 08:12
На этих выходных в семье заменили окна в комнате. Я даже не могу передать словами восторг и благодарность семьи. С утра мне стали звонить родители и заранее говорить спасибо и спасибо

Потом через час, в обед и так до конца дня. Если раньше мама говорила, что никто нам не поможет и неоткуда ждать помощи, то сейчас она стала смотреть более уверено в будущее. Теперь мы готовимся к ремонту пола, стен и потолка
Фотоотчет будет выложен на след. неделе.
Мама Лялечка
May 21 2014, 08:46
Ура, лёд стронулся!
Мама Лялечка
May 29 2014, 09:58
Друзья, посмотрите какие прекрасные окно и балконную дверь поставили в нашу кризисную семью:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто перечисляет денежку в помощь этой семье!12-го планируем поехать в семью для начала ремонта: поможем очистить балкон, снять обои, сделать электрику, поменять полы или стены.
Иринkа
May 29 2014, 11:57
Спасибо за фотки!
Действительно, окна и балконная дверь получились прекрасные! Родители до сих пор не верят, что это теперь у них в квартире!
Предварительно, мы планируем поездку на 12 июня (точную дату скажу завтра-послезавтра). Мы будем рады, если вы нам поможете и поделитесь инструментами (у меня все ушло на стройку дачи), то мы с радостью это все у вас заберем. Очень нужны шпателя, валики, ведра, пленка полител., мужские руки

План работ так же напишу завтра.
Мама Лялечка
Jun 10 2014, 12:08
Цитата(Иринkа @ May 29 2014, 11:57)

Спасибо за фотки!
Действительно, окна и балконная дверь получились прекрасные! Родители до сих пор не верят, что это теперь у них в квартире!
Предварительно, мы планируем поездку на 12 июня (точную дату скажу завтра-послезавтра). Мы будем рады, если вы нам поможете и поделитесь инструментами (у меня все ушло на стройку дачи), то мы с радостью это все у вас заберем. Очень нужны шпателя, валики, ведра, пленка полител., мужские руки

План работ так же напишу завтра.
И завтра прошло, и послезавтра ))))) Ириш, едем 12-го в семью, али как? Мне надо планировать выходные, чтобы понимать когда Анечку брать из интерната и куда Катеньку девать на время ремонта.
Мама Лялечка
Jun 11 2014, 12:33
по уважительной причине поездка в эти выходные отменяется
Иринkа
Jun 19 2014, 20:25
Друзья, мы продолжаем делать ремонт

Понимаю, что все не так быстро, как хотелось бы.
Нам отозвалась девушка Анна помочь с планировкой. Надеюсь, что все-таки в этом месяце мы успеем возвести перегородку в комнате и таким образом получить детскую и взрослую комнату

Как раз сейчас обсуждаем данный вопрос.
Мы до сих пор нуждаемся в инструментах. Валики, ведра, для краски ведра, молоток,отвертки....все, чем сможете помочь и что потом можно будет с радостью оставить в семье.
Иринkа
Jun 24 2014, 07:27
Нам нужна помощь в создании перегородки из гипсокартона. Самим сделать не получается. Готовы отвезти в Красногорск на машине и быть на подхвате. Все материалы предоставим

Мужчины, помогите нам!!!
Мы до сих пор нуждаемся в инструментах. Валики, ведра, для краски ведра, молоток,отвертки....все, чем сможете помочь и что потом можно будет с радостью оставить в семье.
Иринkа
Jun 25 2014, 07:37
Иринkа
Jun 26 2014, 11:43
Мужчины, отзовитесь!!!
Иринkа
Jun 30 2014, 07:31
Друзья, мы продолжаем просить вас о помощи, но без крепкой мужской руки в таком деле нам не справится

Уделите нам всего 1 день (будний или выходной) и помогите эту семью сделать чуть-чуть счастливее!
Нам нужна помощь в создании перегородки из гипсокартона. Самим сделать не получается. Готовы отвезти в Красногорск на машине и быть на подхвате. Все материалы предоставимsmile.gif Мужчины, помогите нам!!!
Огромное спасибо Любе за посылочку

Она в который раз нас уже выручает. В посылочке оказались нужные инструменты для ремонта.
Но мы до сих пор нуждаемся в мужской помощи!!! Увы, я сама не смогу сделать перегородку, готова быть на подхвате, семья так же готова выполнять все поручения. Помогите, нам!!!
Спасибо огромное Денису и его другу, которые помогут сделать нам перегородку, выровнять стены и поклеить обои. Огромное-приогромное спасибо!!!
Постараемся до выходных закупить материалы и в выходные приступить к работе.
Фотоотчет обязательно выложу.
Klukva Severnai
Jul 9 2014, 08:06
Наконец то! Рада, что все получилось, так долго никто не откликался.
Мама Лялечка
Jul 9 2014, 10:52
ура!!! тьфу, тьфу, тьфу, чтобы всё получилось
Иринkа
Jul 23 2014, 09:57
Покупка материалов заняла большее время, чем планировали.
Открыла тему в транспорте, может кто сможет помочь?
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26077
Мама Лялечка
Aug 1 2014, 17:56
В семью частично завезены стройматериалы:

Катерина2
Aug 3 2014, 22:57
Забыла написать.
В Леруа ( На Новорожском у Красногорска) распродажа настенной плитки 160рм2
Мама Лялечка
Aug 20 2014, 07:42
Сегодня утром звонила Андрею. Кошек они не вывезли и не знает когда вывезут (некогда ему). Я ругать его не стала, просто сказала, что мы готовы к началу ремонта, материалы завезли, людей нашли, ждём только когда уедут кошки. Насчет туалета, я так поняла, что у них не работает бочок, куда заливается вода. Думаю, что это не криминально, т.к. в туалет всё равно есть возможность ходить. Поэтому задержка только из-за кошаков
olesia.desn
Aug 23 2014, 00:58
В связи с тем, что семья на данный момент перестала проявлять активность и не выполняет свои обязательства (кошек не вывезли, порядок не навели) команда приняла решение пока приостановить ремонт, т.к. делать его в таких условиях смысла нет. Тем более нам это кажется правильным, т.к. главная проблема решена - окна поставлены, и в квартире больше нет того морозильника, который был прошлой зимой. Соответственно мы можем спокойно дать возможность родителям что-то сделать самим, что мы и делаем

Неизрасходованная часть средств пока хранится на счету фонда как целевые деньги, предназначенные для Андрея и Ольги, и продолжает их ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.