Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт в нашей кризисной семье
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Иринkа
Мы до сих пор нуждаемся в вашей помощи!
Александер
Цитата(Иринkа @ Apr 22 2014, 08:43) *
Мы до сих пор нуждаемся в вашей помощи!

Есть белые обои три рулона!
Могу отдать в Красногорске - ул.военный городок павшино
Иринkа
Цитата(Александер @ Apr 22 2014, 12:01) *
Есть белые обои три рулона!
Могу отдать в Красногорске - ул.военный городок павшино

Три рулона это сколько в метрах кв?
Иринkа
Огромное спасибо жертвователю за 50.000руб и Юле (мама Лялечка)!!!
В эту субботу попробуем начать ремонтsmile.gifОтчеты буду выкладывать в теме.
Но мы продолжаем нуждаться в вашей помощи и просим продолжать помогать!
Огромное спасибо всем неравнодушным к этой семье!!!
Александер
Цитата(Иринkа @ Apr 22 2014, 12:51) *
Три рулона это сколько в метрах кв?

Примерно на 6 квадратов.
Иринkа
Цитата(Александер @ Apr 23 2014, 11:32) *
Примерно на 6 квадратов.

к сожалению, этого слишком мало. Может у вас остались инструменты и вы готовы ими с нами поделиться?smile.gif
Иринkа
Мы так же просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб.
Иринkа
huh.gif
Иринkа
huh.gif помогите, нам, пожалуйста
Иринkа
Были в субботу в семье. Составили примерный список, с чего начнемsmile.gif Папа даже не верит и все время говорит "спасибо-спасибо". К сожалению, маму дома не застали (она была на работе). Так что начинаем наш ремонт и очень надеемся на вашу помощь!!!
Мы до сих пор нуждаемся в вашей поддержке, без вас нам сделать ремонт и дети не смогут жить в человеческих условиях.
Иринkа
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб.
Иринkа
huh.gif
Иринkа
huh.gif
Иринkа
Спешу поделиться радостной новостьюsmile.gif
Нам передали обои для кухни и так же готовы передать часть инструментов для работыsmile.gif Огромное спасибо Алине и Елене!!!
Так же перед майскими праздниками приезжал замерщик и сделал расчет по окнам. 25700 будет стоить окно в комнате вместе с дверью балконной. Благодаря этому детки не будут мерзнуть зимой. Когда этой зимой я была в квартире, меня даже куртка не спасала от холодовsad.gif
Мы все еще ждем вашей помощи!!! Она нам очень и очень нужна!!! Без вас нам просто не справитьсяsad.gif
Иринkа
rolleyes.gif
Иринkа
mellow.gif
Иринkа
Мы все еще ждем вашей помощи!!! Она нам очень и очень нужна!!! Без вас нам просто не справиться
Иринkа
!
Иринkа
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб. Семье это очень нужноsad.gif
Мама Лялечка
Ириш, а вообще начали что-то закупать или заказывать из стройматериалов на уже собранные деньги?
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ May 8 2014, 08:35) *
Ириш, а вообще начали что-то закупать или заказывать из стройматериалов на уже собранные деньги?

Да, ждем 14 мая и замену окна и балконной двериsmile.gif В комнате станет тепло и светлоsmile.gif И все это благодаря нашим жертвователям!
Иринkа
просим помочь с оплатой линолеума на сумму 8360 руб. Семье это очень нужн
Иринkа
Друзья, я вас очень прошу помочь нам с ремонтом. Пока лето и есть возможность его провести.
Иринkа
sad.gif
Иринkа
Огромное спасибо Золову А. за перечисление 9900р. От всей души спасибо!!!
Иринkа
На этих выходных в семье заменили окна в комнате. Я даже не могу передать словами восторг и благодарность семьи. С утра мне стали звонить родители и заранее говорить спасибо и спасибоsmile.gif Потом через час, в обед и так до конца дня. Если раньше мама говорила, что никто нам не поможет и неоткуда ждать помощи, то сейчас она стала смотреть более уверено в будущее. Теперь мы готовимся к ремонту пола, стен и потолкаsmile.gif
Фотоотчет будет выложен на след. неделе.
Мама Лялечка
Ура, лёд стронулся! smile.gif
Мама Лялечка
Друзья, посмотрите какие прекрасные окно и балконную дверь поставили в нашу кризисную семью:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто перечисляет денежку в помощь этой семье!
12-го планируем поехать в семью для начала ремонта: поможем очистить балкон, снять обои, сделать электрику, поменять полы или стены.
Иринkа
Спасибо за фотки!
Действительно, окна и балконная дверь получились прекрасные! Родители до сих пор не верят, что это теперь у них в квартире!
Предварительно, мы планируем поездку на 12 июня (точную дату скажу завтра-послезавтра). Мы будем рады, если вы нам поможете и поделитесь инструментами (у меня все ушло на стройку дачи), то мы с радостью это все у вас заберем. Очень нужны шпателя, валики, ведра, пленка полител., мужские рукиsmile.gif
План работ так же напишу завтра.
Мама Лялечка
Цитата(Иринkа @ May 29 2014, 11:57) *
Спасибо за фотки!
Действительно, окна и балконная дверь получились прекрасные! Родители до сих пор не верят, что это теперь у них в квартире!
Предварительно, мы планируем поездку на 12 июня (точную дату скажу завтра-послезавтра). Мы будем рады, если вы нам поможете и поделитесь инструментами (у меня все ушло на стройку дачи), то мы с радостью это все у вас заберем. Очень нужны шпателя, валики, ведра, пленка полител., мужские рукиsmile.gif
План работ так же напишу завтра.

И завтра прошло, и послезавтра ))))) Ириш, едем 12-го в семью, али как? Мне надо планировать выходные, чтобы понимать когда Анечку брать из интерната и куда Катеньку девать на время ремонта.
Мама Лялечка
по уважительной причине поездка в эти выходные отменяется
Иринkа
Друзья, мы продолжаем делать ремонтsmile.gif
Понимаю, что все не так быстро, как хотелось бы.
Нам отозвалась девушка Анна помочь с планировкой. Надеюсь, что все-таки в этом месяце мы успеем возвести перегородку в комнате и таким образом получить детскую и взрослую комнатуsmile.gif
Как раз сейчас обсуждаем данный вопрос.
Мы до сих пор нуждаемся в инструментах. Валики, ведра, для краски ведра, молоток,отвертки....все, чем сможете помочь и что потом можно будет с радостью оставить в семье.
Иринkа
Нам нужна помощь в создании перегородки из гипсокартона. Самим сделать не получается. Готовы отвезти в Красногорск на машине и быть на подхвате. Все материалы предоставимsmile.gif Мужчины, помогите нам!!!

Мы до сих пор нуждаемся в инструментах. Валики, ведра, для краски ведра, молоток,отвертки....все, чем сможете помочь и что потом можно будет с радостью оставить в семье.
Иринkа
Иринkа
Мужчины, отзовитесь!!!
Иринkа
Друзья, мы продолжаем просить вас о помощи, но без крепкой мужской руки в таком деле нам не справитсяsad.gif Уделите нам всего 1 день (будний или выходной) и помогите эту семью сделать чуть-чуть счастливее!
Иринkа
huh.gif
Иринkа
Нам нужна помощь в создании перегородки из гипсокартона. Самим сделать не получается. Готовы отвезти в Красногорск на машине и быть на подхвате. Все материалы предоставимsmile.gif Мужчины, помогите нам!!!

Иринkа
Огромное спасибо Любе за посылочкуsmile.gif Она в который раз нас уже выручает. В посылочке оказались нужные инструменты для ремонта.
Но мы до сих пор нуждаемся в мужской помощи!!! Увы, я сама не смогу сделать перегородку, готова быть на подхвате, семья так же готова выполнять все поручения. Помогите, нам!!!
Иринkа
Спасибо огромное Денису и его другу, которые помогут сделать нам перегородку, выровнять стены и поклеить обои. Огромное-приогромное спасибо!!!
Постараемся до выходных закупить материалы и в выходные приступить к работе.
Фотоотчет обязательно выложу.
Klukva Severnai
Наконец то! Рада, что все получилось, так долго никто не откликался.
Мама Лялечка
ура!!! тьфу, тьфу, тьфу, чтобы всё получилось smile.gif
Иринkа
Покупка материалов заняла большее время, чем планировали.
Открыла тему в транспорте, может кто сможет помочь?
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26077
Мама Лялечка
В семью частично завезены стройматериалы:

Катерина2
Забыла написать.
В Леруа ( На Новорожском у Красногорска) распродажа настенной плитки 160рм2
Мама Лялечка
Сегодня утром звонила Андрею. Кошек они не вывезли и не знает когда вывезут (некогда ему). Я ругать его не стала, просто сказала, что мы готовы к началу ремонта, материалы завезли, людей нашли, ждём только когда уедут кошки. Насчет туалета, я так поняла, что у них не работает бочок, куда заливается вода. Думаю, что это не криминально, т.к. в туалет всё равно есть возможность ходить. Поэтому задержка только из-за кошаков
olesia.desn
В связи с тем, что семья на данный момент перестала проявлять активность и не выполняет свои обязательства (кошек не вывезли, порядок не навели) команда приняла решение пока приостановить ремонт, т.к. делать его в таких условиях смысла нет. Тем более нам это кажется правильным, т.к. главная проблема решена - окна поставлены, и в квартире больше нет того морозильника, который был прошлой зимой. Соответственно мы можем спокойно дать возможность родителям что-то сделать самим, что мы и делаемsmile.gif Неизрасходованная часть средств пока хранится на счету фонда как целевые деньги, предназначенные для Андрея и Ольги, и продолжает их ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.