Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатать раскраски для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Оля Сан
Добрый день.
Напечатала 60 шт. оставлю сегодня в офисе.
Ирина Пи.
День добрый!

Могу распечатать. Пишите на почту. Напишу телефон. rolleyes.gif
Валерий
Уважаемые ВСЕ!

У кого есть возможность распечатать раскраски для наших детей из подопечных семей.
Когда-то у нас была подобная тема, но, к сожалению, ссылки там уже устарели и не открываются.
Поэтому я решила открыть тему заново tongue.gif

Распечатать надо в большом количестве - каждой раскраски по 20 штук (это для начала).
Как распечатывать:
- нажимаете на ссылку
- выбираете раскраску
- нажимаете на нее и распечатываете в нужном количестве

Это сам сайт, где находятся раскраски - http://raskraska.com/

Я не художник, только смотрю. Вот увидел новый вид раскрасок -если кто уже знает, не кидайте в меня тапочки. Это практически такие же раскраски, но продаются в комплекте с акриловыми красками. Эти краски после засыхания уже не растворяются в воде. Для каждой картинки свой набор красок с номерами площадей закраски. Требуется сверхаккуратность, но результат офигенный! Девушка сказала, что есть разные по сложности. Если покупать с сайта сразу 20 штук, получится около 400 рублей за картинку. "Рисование по номерам" Это производится вроде как в Корее, поставляется из Уссурийска.
Kuca31
Нужно распечатать раскраски и отправить почтой в 2семьи. Кто возьмется ? rolleyes.gif
Полина_80
Цитата(Kuca31 @ Aug 6 2017, 18:07) *
Нужно распечатать раскраски и отправить почтой в 2семьи. Кто возьмется ? rolleyes.gif

я могу. Сколько, каких и куда?)
irsen
Есть раскраски, если кому-то нужны- звоните или пишите, пожалуйста. Отдать могу на этой неделе (территориально Измайловская/Белорусская).
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Aug 15 2017, 14:41) *
Есть раскраски, если кому-то нужны- звоните или пишите, пожалуйста. Отдать могу на этой неделе (территориально Измайловская/Белорусская).

Ир, если для мальчиков подойдут, то я бы взяла
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Aug 15 2017, 23:06) *
Ир, если для мальчиков подойдут, то я бы взяла

Привет, позвоню тебе!
Valeriaaa
Здравствуйте.
Могу распечатать 20-40 копий.
Если еще нужны раскраски, скажите, пожалуйста, распечатать разные раскраски (одному ребенку) или сделать по 10 одинаковых (Вы потом сами их распределите)?
Диспетчерская служба
Добрый день.
08.11.17 мы наводили порядок на складе в Бутово.
У нас таких раскрасок огромное количество - 4 коробки(каждая около 2000 листов - 200 видов по 30 шт) я перевёз на Шаболовку. Несколько коробок осталось в Бутово.
irsen
Цитата(Диспетчерская служба @ Nov 15 2017, 17:25) *
Добрый день.
08.11.17 мы наводили порядок на складе в Бутово.
У нас таких раскрасок огромное количество - 4 коробки(каждая около 2000 листов - 200 видов по 30 шт) я перевёз на Шаболовку. Несколько коробок осталось в Бутово.

Может быть, тогда пока эта тема не актуальна и можно ее закрыть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.