Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас приглашают в группу психологической поддержки "Феникс"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Galina01
Уважаемые волонтеры!

КПМГ в России реализует новый социальный проект и приглашает вас в ресурсную группу психологической и профессиональной поддержки «Феникс». Данный проект является частью программ «Помощь местным сообществам» долгосрочной стратегии компании КПМГ и реализуется на собственные средства в рамках программ корпоративной социальной ответственности. Подробнее о КПМГ вы можете узнать на сайте http://www.kpmg.ru.

Если вы работаете с детьми-сиротами, детьми с серьезными проблемами или оказываете иную социальную помощь, то вкладываете много душевных сил, сталкиваетесь с огромной ответственностью и серьезными эмоциональными переживаниями. Зачастую поддержки коллег и близких бывает недостаточно. Одни не хотят слышать о сложностях, другие не могут вас понять.
Цель работы ресурсной группы – создать безопасное пространство для общения и взаимной поддержки профессионалов, работающих с проблемными детьми и другими сложными клиентами.
На встречах группы вы сможете:
- поделиться своим опытом и узнать об опыте работы коллег;
- получить помощь в работе с конкретными случаями;
- дополнить ваши компетенции и ресурсы;
- найти тех, кто может вас понять и поддержать.
Группа предназначена для специалистов «помогающих» профессий, работающих с детьми и семьями: педагогов, медицинских и социальных работников, кураторов, психологов, волонтеров.
Ведущий группы – Элиович Александр, консультант, бизнес-тренер, имеющий большой опыт ведения групп, участники которых связаны с практической работой в социальном секторе.

Встречи группы проходят раз в 2 недели, по средам.

Время: с 18:00 до 21:00
Место: Офис КПМГ по адресу: Комплекс «Башня на набережной», Блок «С», Пресненская наб., 10

Для входа в здание необходимо иметь при себе удостоверение личности (паспорт) .

Участие в работе группы бесплатное. Количество мест ограничено.
Если вы заинтересовались данной информацией, пожалуйста, напишите об этом обоим организаторам.

Тел.: 8 926 323 28 61
E-mail: eliovich@mail.ru
Элиович Александр

Тел.: 8 916 902 10 38
E-mail: JBogdanova@kpmg.ru Богданова Юлия

Диана
Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный.
Galina01
Цитата(Диана @ Feb 5 2014, 00:10) *
Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный.

Диана, конечно можно. Буду признательна, если напишешь свои впечатления от разговора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.